Так зверь это империя. Теперь время империи стоп железа смешанного с глиной. То есть римская империя но не очень единая. Кто же правит Римом, кто сидит в Риме?
Факты говорят что это сделал католическая церковь.
Вальтер Вайс. "Революции, тираны, войны" 15 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
Вальтер Файт. "Два зверя становятся друзьями" 18 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
Вальтер Файт. "Женщина на звере" 20 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
Посмотрите это.
Разве что на дочку.
Немало, но не ВСЕ. Убивали людей даже до Авраама праотца Израиля и Иуды. Так что Иудея с Иерусалимом никак не могла быть виновной в смерти всех убитых до Авраама.
А с кем сформирую союз? Все христианские церкви собираются в экуменические союзы, но не католики. Католики ждут когда они соберутся все под их крыло, ведь они не считают свою церковь сестрой остальным а мамой. Так что мама ждёт дочек. За одно и все остальные религии придут под её крыло. Уже собираются.
Кто распял Спасителя? Рим, не Иерусалим, Его вывели за город Иерусалим, на территорию Рима.
Кто напоил народы из золотой чаши вином блудодеяния, отвращая народы от Бога, подбросив им сатанинский социалистический путь развития? Она же.
Фактов более чем достаточно.
Фактов более чем достаточно.
Вальтер Вайс. "Революции, тираны, войны" 15 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
Вальтер Файт. "Два зверя становятся друзьями" 18 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
Вальтер Файт. "Женщина на звере" 20 » Фильмы, видео онлайн и смотреть
Посмотрите это.
Тянут, да ещё и как тянут.
Насчёт пророков и святых, я думаю вы не оспариваете? А насчёт всех убытых на земле, то разве мало погибло людей в тех же революциях за "правое дело," и всевозможных концлагерях "светлого будущего"?
Разве я оспариваю тот факт, что все те, кто отступит от Бога сформируют союз, и составят одно целое с великой блудницей, которая и приведёт мир к своему концу, признав антихриста своим божественным лидером. Так что, великая блудница ещё в рассвете сил, и формируется из всех народов, племён и языков.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откр.11:7,8)
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откр.11:7,8)
Комментарий