Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Raynar
    Участник

• 06 July 2008
    • 268

Сообщение от Попутчик
    Поэтому и сказано Господом:
    Цитата из Библии:
    Унижающий сам себя, возвышен будет!

Так делали и Апостолы:
    [2 Пет.1:1] Симон Петр, раб и Апостол Иисуса Христа, принявшим с нами равно драгоценную веру по правде Бога нашего и Спасителя Иисуса Христа:

[Иуд.1:1] Иуда, раб Иисуса Христа, брат Иакова, призванным, которые освящены Богом Отцем и сохранены Иисусом Христом:

[Рим.1:1] Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,

А возвышающий себя, унижен будет!
    Цитата из Библии:
    В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
    а народ восклицал: [это] голос Бога, а не человека.
    Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер.
    Где сам Иисус говорит что люди рабы Бога? Иисус говорил "вы боги", "то что я могу, то и вы сможете и более меня", "будьте совершенны как бог". Иисус называл себя сыном человеческим, и других людей называл Братьями.

Комментарий

• Raynar
      Участник

• 06 July 2008
      • 268

Сообщение от Melxisedek
      Кроме этого всего, есть ещё и то, что волею своей, пронизывает и волну сию, и при этом, остаётся неизменным...
      Потому-то вы и не можете этого, как увидеть, так и осознать, ведь именно поэтому и сказано: невидимое Бога, является вечной силой Его...
      Волна это просто термин, под которым подразумевается движение материи. Материя бесконечна как во вне себя так и вглубь себя самой. Разные уровни материи пронизывают друг друга, взаимодействуя друг с другом. Все материально, и видимое и невидимое, так как всё взаимодействует друг с другом.

Комментарий

• Raynar
        Участник

• 06 July 2008
        • 268

Сообщение от Melxisedek
        Друг, Я выше того, что есть, как в самой любви, так ровно, выше того, что есть и в ненависти самой...
        Я Трансцендентален ко всем качествам материальной природы...
        Тогда вы просто не существуете. Вас нет. Вы пустое место. Ничего.

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Melxisedek
          Нет, Я не богохульник, Я Истина!
          Одуматься от чего!?
          Покаяться в чём!?
          Одуматься от того о чем себя возомнили,а покаяться в своем богохульстве,так понятно? Ведь вы ни чем не можете доказать сказанное вами,я вам не однократно об этом говорил...заранее знаю ваш ответ,что вы не призванны что либо доказывать,а за этим повторю,ЧЕМ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ СКАЗАННОЕ ВАМИ?

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Melxisedek
            Я, есть всё, но благодаря Трансцендентальности, Я независим от этого всего!
            Вы ищите себе рабов? Или хотите возвысится над другими?

я, как понял, Вы всевышний, как у вас написано: "царь правды и мира"...

к вам вопрос, как "всевидящему", если вы всевышний, значит должны знать, что сотворили?
            Тогда вопрос, чисто из "вашего создания", сколько электронов у золота?
            Золото это побочный элемент или нет?
            как теоретически можно получить из водорода золото? или из водорода кислород?

Как называется галактика, в котором находится наша солнечная система?

Что такое радуга из-за чего она нам видна?

что такое нуклоны?

перечислите космические скорости?

Это самые банальные вопросы средней школы, которые проходят по физике...

я думаю, вы как "создатель", должны это знать!

А еще вопрос на засыпку...

почему в горах вода начинает кипятится быстрее, чем на равнине?

Это так же проходят в школе, вы как "создатель" должны это все знать...
            если называете себя царем мира, то просьба ответить...

С любовью и уважением к вам, Саркис!

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Raynar
              Теперь уже два единственных избранных: Мельхиседек и Попутчик ). А на самом деле два Эгоиста с большой буквы.
              Всё люди являются избранными Богом! Все люди равны между собой, так как Бог в одном человеке не выше самого себя в другом человеке. Учитель не выше Ученика своего, а Ученик не выше Учителя своего. Иисус говоря эти слова мыл ноги ученикам.
              А вы самовольно сделали себя единственными избранными, а это Гордыня. И первые станут последними.
              Если я получил из рук Господа звезду утренюю, то я об этом и свидельствую. И что же из этого тебе показалось Эгоистичным?
              Разве я говорю, что я выше Учителя? Нет, я раб, ничего не значащий!!! И такой же человек как и ты.

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Raynar
                Какое отношение то что вы привели имеет к Иисусу Христу? Соблюдайте субординацию. Иисус сказал что Богу нужны люди почитающие его в духе и истине. Иисус наверно лучше знает чем Павел?
                А вот такое. Что Всеединство называет тех, кто на коленях и в слезах молится Богу, то это подхалимы и лизоблюды.
                Но привел цитату из Писания, что и Сын тоже в слезах молил Бога.
                То что, и Иисус подхалим и лизоблюд?
                Ты еще не прошел этого, каим образом Дух Сына Божьего действует в человеке.

Комментарий

• Raynar
                  Участник

• 06 July 2008
                  • 268

Сообщение от Попутчик
                  Если я получил из рук Господа звезду утренюю, то я об этом и свидельствую. И что же из этого тебе показалось Эгоистичным?
                  Разве я говорю, что я выше Учителя? Нет, я раб, ничего не значащий!!! И такой же человек как и ты.
                  Вы как и Мельхиседек можете о чем угодно свидетельствовать. Но вы назвались избранным, а я вам говорю, - Бог в одном человеке не выше самого себя в другом человеке. Все люди избранные! Все люди уникальные и необходимые частицы Бога. Все люди одинаково Любимы. Вы не раб, вы сын бога, как и все остальные люди.

Комментарий

• Raynar
                    Участник

• 06 July 2008
                    • 268

Сообщение от Попутчик
                    А вот такое. Что Всеединство называет тех, кто на коленях и в слезах молится Богу, то это подхалимы и лизоблюды.
                    Но привел цитату из Писания, что и Сын тоже в слезах молил Бога.
                    То что, и Иисус подхалим и лизоблюд?
                    Ты еще не прошел этого, каим образом Дух Сына Божьего действует в человеке.
                    Иисус тоже был несовершенен, и мог иногда проявить духовную слабость. Но это было исключение из правил. А современные последователи Христа, только и занимаются что ползают на коленях, как физически так и духовно.
                    Вы не знаете что я прошел, а что нет. Если человек сам свидетельствует о себе, то слова его пусты.

Комментарий

• Raynar
                      Участник

• 06 July 2008
                      • 268

Сообщение от Melxisedek
                      Улыбнулся с детского садика...)))
                      Через вас самих, Дух показал вам, что ваше развитие находится на уровне детского садика.

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Raynar
                        Вы как и Мельхиседек можете о чем угодно свидетельствовать. Но вы назвались избранным, а я вам говорю, - Бог в одном человеке не выше самого себя в другом человеке. Все люди избранные! Все люди уникальные и необходимые частицы Бога. Все люди одинаково Любимы. Вы не раб, вы сын бога, как и все остальные люди.
                        Как я могу назваться сыном Бога, если я еще не победил?
                        Цитата из Библии:
                        Побеждающий наследет все, Я буду ему Богом, а он будет Мне сыном.

Да хоть я и стану сыном, но все равно остануть Его рабом.
                        А ты уже победил?

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Raynar
                          Иисус тоже был несовершенен, и мог иногда проявить духовную слабость. Но это было исключение из правил. А современные последователи Христа, только и занимаются что ползают на коленях, как физически так и духовно.
                          Вы не знаете что я прошел, а что нет. Если человек сам свидетельствует о себе, то слова его пусты.
                          А это ты где вычитал, что Иисус был несовершен?

Комментарий

• Raynar
                            Участник

• 06 July 2008
                            • 268

Сообщение от Melxisedek
                            Все вы, в обусловленном состоянии, являетесь вечными составными частичками Всевышнего, и посему, пока вы будите оставаться в обусловлены состоянии, то до той поры, вы будите оставаться рабом...
                            Из этой же обусловленности и сами Божественные и Демонические натуры, одни будут поставлены по одну сторону, а другие же, по другую, одни пойдут в жизнь вечную, а с другими же, по другому будет...
                            Я не ассоциирую себя с оболочкой в которой я нахожусь лишь временно. Рабы плоти, это те кто ассоциируют себя с телом. Но те кто ассоциируют себя с духом, не являются рабами духа-бога, так как бог не является рабом для самого себя.

Комментарий

• Raynar
                              Участник

• 06 July 2008
                              • 268

Сообщение от Попутчик
                              Как я могу назваться сыном Бога, если я еще не победил?
                              Цитата из Библии:
                              Побеждающий наследет все, Я буду ему Богом, а он будет Мне сыном.

Да хоть я и стану сыном, но все равно остануть Его рабом.
                              А ты уже победил?
                              Вы всегда являетесь его сыном. До рождения, в младенчестве,...всегда. Бог это всё Мироздание! Бог это Целое, а Целое состоит из частей, которые метафорически можно назвать "сынами Бога". Вы боги, забывшие что вы боги. Быть богом, значит быть безусловной Любовью, поэтому и первые две заповеди "возлюби Бога...и ближнего своего как самого себя". Возлюбите всё мироздание без всяких условий, - в этом заключается подобие богу.

Комментарий

• Raynar
                                Участник

• 06 July 2008
                                • 268

Сообщение от Попутчик
                                А это ты где вычитал, что Иисус был несовершен?
                                В Библии. Иисус ни разу не назвал себя Богом, а называл себя сыном человеческим. Иисус был человеком, пророком.

Комментарий

Обработка...