Почему это, не нужно?
Иисус сказал:
Цитата из Библии:
И еще:
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Да, Иисус говорит, но Он так же, говорит и о следующем, а именно: приближаются ко Мне люди сии устами своими, но сердце же их, стоит весьма далеко от Меня
А так же: многие в тот день скажут Мне, Господи, Господи, и Я отвечу им, отойдите от Меня, все делающие беззакония
Так что не обольщайтесь особо
А так же: многие в тот день скажут Мне, Господи, Господи, и Я отвечу им, отойдите от Меня, все делающие беззакония
Так что не обольщайтесь особо
Цитата из Библии:
Но мы посмотрим, Кто говорил через пророка Исаию?
(Ис.6:1) В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал.
И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
Так что и тут Кришны места не нашлось. Не Криша это, а Дух Господа Бога Саваофа говорил через Иисуса.
Победите три гуны материальной природы, который влияют на вас, и в которые закована душа ваша, и вы сможете покорить власти и силы, а покорив же их, вы в соответствии с этим сможете ими и повелевать!
Вы во Мне, но Я, не в вас!

Ели я нахожусь в тебе, значит и ты во мне. А если ты не во мне, то значит и я не в тебе. А иначе я тогда в тебе, а значит, я нахожусь в Истине!!!
Что-то у тебя тут не сходиться. Придумай что-нибудь, чтобы реальней было.
В этом Моё Мистическое Могущества, Я могу на вас повлиять в любой момент по желанию своему, но вы же, нет!
Таким образом, Мною, будут все переобразованы!
Таким образом, Мною, будут все переобразованы!
Да, Я доступен для всех, однако же, Меня не всякий принять может, ведь Я, Чистейший, Абсолютная Истина!

Как раз заповеди и приводят вас ко Мне!
Я, Абсолютная Истина!

Комментарий