Задаю вопрос какие желания у маньяка относительно женщины?
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не дано было бы мне не говорил бы. Да. Но Я хочу чтобы Вы понимали смысл жизни, как должен человек прожить жизнь? Вот для меня это самое главное. Читайте пост кто знает истинное Евангелие - там Я выложил свои размышления. Это пища для размышления для Вас.
Относительно темы необходимо понимать сначала теоретический термин изнасиловать. Прежде чем говорить о практическом случае в лифте. Согласны.Комментарий
-
Не те вопросы Вы задаёте и не там "копаете"...
Вы бы все задали себе вопрос, а почему у человека возникают такие желания, которые приводят его, в последтствии к маньякизму?
И чем вы все отличаетесь от маньяков?
... слегка отличаетесь...
но не дай Бог, сейчас - война, вся шелуха порядочности слетает, и какие такие преобразования, вдруг, происходят с приличными, вроде, с виду и по разговорам людьми?..
Я хочу вот что сказать.
Мне не надо предоставлять защиту от маньяков.
Сделайте с собой такие преобразования, чтобы ни в ком не смог зародиться зверь, чтобы ему не было места в вас и в других, вокруг вас.
Мне не нужна защита от людей, мне нужно - не нападение.
Я не хочу чтобы люди превращались в зверей, а другие звери их убивали.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно, Вы должны поменять приоритет системы ценностей взаимоотношения человека. Прежде всего поставить цель, что человек от человека не должен защищаться. Это взаимоотношения между людьми. Таким образом человек не должен видеть в человеке врага. Если человек не понимает этого то в истории человечества возникают вопиющие случаи - войны (как одно из определений массовые убийства), когда одна сторона имеет определенные цели (захватить территории другого государства), а другая сторона защищается. Возникает вопрос не задумывается ли человек о том что такая ли жизнь ему нужна?
Теоретически чтобы осуществить действие, необходим субъект который будет исполнять данное действие. В свою очередь любое совершаемое действие направлено на субъект (который совершает действие), объект или пространство.
Глагол Изнасиловать представляет собой взаимоотношение двух субъектов или более (все зависит от жизненной ситуации, конечно подразумевается половое сношение), в котором одна сторона (субъект) имея эгоистичные желания воздействует на объект, который не желает чтобы желание субъекта было исполнено (иными словами задумано). Если не желает значит против воли нельзя поступать. Видите в изнасиловании нет никакого согласия двух сторон.
Чтобы таких ситуаций не возникало надо воспитать человека. Надо говорить о том какое общество получит если в нем не будет таких ужасных явлений. Ведь жизнь будет более счастливой. для этого человек и предназначен изначально. Но самое главное Он должен стремиться к такому обществу по собственому волеизъявлению. А для этого надо понимать. Даже если Вам предложат 101 этажное здание в центре города, при условии если Вы должны кого нибудь изнасиловать, просто откажитесь. Поскольку Вы должны понимать негатив этого действия.
Я Вас полностью поддерживаю ползователь artemida-zan, человек не должен уподобляться зверю. Вы смотрите в более светлое будущеё.Комментарий
-
Просто они не хотят озвучивать ответ, потому что понимают, что от нас последуют еще вопросы, на которые нужно будет отвечать.
Поэтому лучше сделать паузу здесь...С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы допускаете?, что Бог может Вам сказать применить физическую силу для защиты жертвы? и погибнуть спасая эту жертву в неравном бою?Комментарий
-
То, что Вы самого себя оправдаете в любой ситуации, сомнений уже никаких.))
Слышите, сестра Артемида, друзей своих непротивленцев? Это Вам бы задавать им уточняющие вопросы, а не мне.))Комментарий
-
Угол Ришельевской,
В восемь часов вечера
Разнеслася весть,
Что у нашей бабушки,
Бабушки-старушки,
Шестеро налётчиков
Отобрали честь!
Припев:
Оц-тоц-первертоц.
Бабушка здорова,
Оц-тоц-первертоц,
Кушает компот,
Оц-тоц-первертоц,
И мечтает снова,
Оц-тоц-первертоц,
Пережить налёт.
Бабушка вздыхает,
Бабушка страдает,
Потеряла бабка
И покой, и сон.
Двери все раскрыты,
Но нейдут бандиты...
Пусть придут не шестеро
Хотя бы вчетвером!
Припев.
Не выходит бабка
Из дому на улицу,
Принимает бабка
На ночь порошок,
На порог выносит
Жареную курицу...
Пусть придут не четверо
Хотя б один пришёл!
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий