а давайте ещё пофантазируем: вашу жену и детей связали и вас связали и говорят вам: вот блудница и ты должен поиметь её на глазах у твоей жены во всё что можно,а иначе мы на твоих глазах по кругу пустим не только жену ,но и детей и до смерти будем насиловать,а если пойдёш на компромисс с заповедью,то отпустим. Ваши действия?
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
грешить или не грешитьТолько психически больной может возбудится в такой ситуации,Комментарий
-
-
Гуманизм это когда в центре человек и его благо.Христианство это когда в центре Бог и Его воля.Гуманизм и христианство не совместимы.Когда мы попадаем в трудные ситуации,мы (христиане) должны думать не о том как сделать благо человеку,а о том как угодить Богу,что Ему угодно.А если ориентироватся на человека,то всегда можно оказатся в такой ситуации где выход только грех.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не грешить. А что не может быть в жизни? А почему вы другие фантазии бредом не назовёте,когда говорят что мою семью будут насиловать и по кругу пускать ,а я буду сидеть и радоваться? Вы модератор как я понял следите за общением да? Всё в жизни бывает и ничего удивительного я не написал,например экстримальным мусульманам запросто такие издевательства на мысль могут прийти.ну скажут если не можеш возбудиться,то просто скажут ему другой вид секса сделать блуднице,да и напридумывают там всяких мерзостей.Комментарий
-
Комментарий
-
Тебя унизят, а потом все равно сделают то что хотели. Никто на такое не поведется. Придумайте что-то реальнее.Комментарий
-
Например ты точно знаеш что они хотели не изнасиловать,а сломить твоё послушание заповедей,как на примере с Даниилом люди хотели уловить его в непослушании заповедей.Так же запросто мусульмане могут хотеть именно этого и ты будешь твёрдо знать что если пойдёш на компромис они отпустят и жену и детей.Комментарий
Комментарий