Певчий, когда говорят Армия - подразумеваются не единичные люди - генералы там, рядовые - а армия в комплексе, т.е. наземные силы, авиация, флот, космические войска... Когда говорят милиция, полиция или полиционерия... без разницы - подразумеваются не конкретные люди - а структура... Я сужу не об отдельных личностях, а о СТРУКТУРЕ. Так понятно? Я не знаю конечно как у вас там в Украине обстоят дела с Армией, милицией. Но в России именно - как я описал.. Полиционеры встали спинами к вооруженным бандитам и лицами к безоружным казакам. Наши правоохранительные органы призваны защищать власть имущих. Вам это непонятно? Армию довели до безобразного состояния - ну не будем же рассматривать показушный потешный полк? При чем довели вполне сознательно.
...............
Когда я говорю о тех или иных околесицах в РПЦ - я имею ввиду не те от 1,5 до 10 процентов воцерквленных и понимающих суть вещей людях, но о тех 90-99 процентах, которые вообще не бельмеса... и учить их некому или недосуг... Еще раз прошу вас - ставьте верно акценты. А то у вас - что не по нраву.. все списывать на обобщенность... Говорим РПЦ - видим, что в ней происходит. Говорим Армия и тоже видим что в ней происходит. Говорим милиполиция и тоже видим что там происходит... Но честные и добропорядочные люди есть везде и были всегда...
Поэтому осудили вы... меня... ну так это ваше право..

...............
Когда я говорю о тех или иных околесицах в РПЦ - я имею ввиду не те от 1,5 до 10 процентов воцерквленных и понимающих суть вещей людях, но о тех 90-99 процентах, которые вообще не бельмеса... и учить их некому или недосуг... Еще раз прошу вас - ставьте верно акценты. А то у вас - что не по нраву.. все списывать на обобщенность... Говорим РПЦ - видим, что в ней происходит. Говорим Армия и тоже видим что в ней происходит. Говорим милиполиция и тоже видим что там происходит... Но честные и добропорядочные люди есть везде и были всегда...
Поэтому осудили вы... меня... ну так это ваше право..

Комментарий