Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Нет, сестра,
свобода заключается в ином: "Как хочешь, чтобы с тобой поступали, так и ты поступай с другими".
Более того, Бог наказывает за грех.Комментарий
-
Комментарий
-
Владилен, понимаешь, просто верующий для себя на счет свободы уже все решил: быть с Богом и творить добро. Если все же посмотреть пошире и в ключе взаимоотношений Бог и человек, то свобода, как пишет Сестра Аллачка, действительно полнейшая, твори что хочешь, никто тебя Свыше не остановит. Только важно понимать, что это до поры до времени. Дается переиод жизни на земле для исцеления больной душе человека, если он выбрал оставаться больным, да и еще много зла сотворил, наказание неотвратимо, Бог наказывает за грех. И это все же выбор человека - уйти от Бога и погибнуть. Кто хочет жить вечно и счастливо исполняет волю Его святую и благую.С Богом. Александр.Комментарий
-
Владилен, понимаешь, просто верующий для себя на счет свободы уже все решил: быть с Богом и творить добро. Если все же посмотреть пошире и в ключе взаимоотношений Бог и человек, то свобода, как пишет Сестра Аллачка, действительно полнейшая, твори что хочешь, никто тебя Свыше не остановит.
однако написано нам: "Всё мне позволительно, но не всё полезно ..."
Только важно понимать, что это до поры до времени. Дается переиод жизни на земле для исцеления больной душе человека, если он выбрал оставаться больным, да и еще много зла сотворил, наказание неотвратимо, Бог наказывает за грех. И это все же выбор человека - уйти от Бога и погибнуть. Кто хочет жить вечно и счастливо исполняет волю Его святую и благую.Комментарий
-
Комментарий
-
Но до Его пришествия будут такие бедствия, которых не было от начала мира. В Ев.Матфея, Марка и Луки хорошо все описывается, а пророки дополняют картину, будут люди издыхать от бедствий грядущих на землю, беда пойдет за бедою и весть за вестью, много людей погибнет, трупы не будут успевать убирать и в конце концов они будут лежать повсюду, теперь добавить сюда хаос и голод и разные болезни, всем будет тяжко, но ради избранных сократятся те дни - говорит Христос. Но сначала они будут переплавлены и испытаны, чтобы одежды праведности их убелились и очистились.
Вот коротко, что нас ждет в ближайшем будущем. Думаю в начале этих бедствий и будет проповедано Евангелие в Духе и Силе Господа, через испытанных и преданных всем сердцем Ему, потом суды Божьи и пришествие Христа.
великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло.(Зах.1:15)
ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.(Ис.26:9)
Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.
И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его.
(Иер.25:32-38)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Чтобы понять грядущие события, нужно внимательно в Евангелиях вникнуть в слова Христа, Христос четко и ясно описывает события, которые произойдут перед Его пришествием, которое будет видно от края неба, до края.
Но до Его пришествия будут такие бедствия, которых не было от начала мира. В Ев.Матфея, Марка и Луки хорошо все описывается, а пророки дополняют картину, будут люди издыхать от бедствий грядущих на землю, беда пойдет за бедою и весть за вестью, много людей погибнет, трупы не будут успевать убирать и в конце концов они будут лежать повсюду, теперь добавить сюда хаос и голод и разные болезни, всем будет тяжко, но ради избранных сократятся те дни - говорит Христос. Но сначала они будут переплавлены и испытаны, чтобы одежды праведности их убелились и очистились.
Вот коротко, что нас ждет в ближайшем будущем. Думаю в начале этих бедствий и будет проповедано Евангелие в Духе и Силе Господа, через испытанных и преданных всем сердцем Ему, потом суды Божьи и пришествие Христа.
великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло.(Зах.1:15)
ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.(Ис.26:9)
Так говорит Господь Саваоф: вот, бедствие пойдет от народа к народу, и большой вихрь поднимется от краев земли.
И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.
И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его.
(Иер.25:32-38)
конец света будет?Комментарий
-
Думаю тот. на Кого больше всего всего думали Св. отцы Церкви - Святой Дух. После восхищения Христовых перед самым Приходом Господа, скорей всего это 45 последних дней Святой Дух оставит землю и возникнет ситуация для всей земли. которую все почувствуют как почувствовал это наш Господь находясь на кресте: "а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил"(Матф.27:46).Комментарий
-
Думаю тот. на Кого больше всего всего думали Св. отцы Церкви - Святой Дух. После восхищения Христовых перед самым Приходом Господа, скорей всего это 45 последних дней Святой Дух оставит землю и возникнет ситуация для всей земли. которую все почувствуют как почувствовал это наш Господь находясь на кресте: "а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил"(Матф.27:46).
Есть другие версии?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Логично, логично ...Комментарий
-
будет, один раз это уже было и события описаны в библии, а сколько их вообще было, что библия не описала, так что конец света грядет, но не для всех опять такиСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий