Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Как Христос, в свое время, воскреснут все, а вот насчет не умереть вообще - тоже есть такая тайна: "Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем."(Матф.16:28).Комментарий
-
Брат, но речь не об индивидуальном конце света.Комментарий
-
По прошествии дней шести,
взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его,
и возвел их на гору высокую одних,
и преобразился пред ними:
и просияло лице Его, как солнце,
одежды же Его сделались белыми, как свет.
И вот, явились им Моисей и Илия,
с Ним беседующие.
Мф 17.1-3Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Возможно, но скорей здесь:
тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.(Матф.24:40,41
А затем здесь:
"вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся"1-е Кор. 15:52)
- - - Добавлено - - -
Я об индивидуальных ощущениях.Комментарий
-
Думаю, что об этом здесь - По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.Мф 17.1-3Комментарий
-
Комментарий
-
... насчет не умереть вообще - тоже есть такая тайна: "Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем."(Матф.16:28).Думаю, что об этом здесь -
По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних,и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет.И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
Мф 17.1-3
Откр.22:5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды в светильнике ни в свете солнечном, ИБО ГОСПОДЬ БОГ ОСВЯЩАЕТ ИХ; И БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
Откр.22:4 И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. Это пследняя цель истории искупления: Бог, живущей в среде Своего народа верующегона земле, очищенной от всякого зла. На этой новой земле, верующие будут видеть Христа и жить с Христом, Агнцем Божиим, который черезлюбовь искупил их Своей крестной смертью . Блажены чистые сердцем, ибо они узрят Господа.ни в свете солнечном, ИБО ГОСПОДЬ ОСВЕЩАЕТ ИХ; И БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
Слава Богу!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог есть свет и мы христиане разве можим говорит о конце света, Откр.22:5 И ночи не будет там, и не будут иметь нужды в светильнике ни в свете солнечном, ИБО ГОСПОДЬ БОГ ОСВЯЩАЕТ ИХ; И БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.Откр.22:4 И узрят лицо Его, и имя Его будет на челах их. Это пследняя цель истории искупления: Бог, живущей в среде Своего народа верующегона земле, очищенной от всякого зла. На этой новой земле, верующие будут видеть Христа и жить с Христом, Агнцем Божиим, который черезлюбовь искупил их Своей крестной смертью . Блажены чистые сердцем, ибо они узрят Господа.ни в свете солнечном, ИБО ГОСПОДЬ ОСВЕЩАЕТ ИХ; И БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
на этом форуме речь идёт о конце существования лукавого рода сего (т.е. конце современной цивилизации),
а не о конце Света, Который вечен.Комментарий
-
Так и есть. Позволено человеку делать все что он хочет, однако далеко не все это на пользу для него и окружающих. Многие, очень многие будут жалеть о своих поступках и хотелках.
Знали бы люди, что Господь желает всем сердцем каждому из нас истинного счастья, только бы человек шел на встречу этому. Но так как противятся, то пусть никого и не винят в своей участи (настоящей и предстоящей).С Богом. Александр.Комментарий
-
Так и есть. Позволено человеку делать все что он хочет, однако далеко не все это на пользу для него и окружающих. Многие, очень многие будут жалеть о своих поступках и хотелках.
Знали бы люди, что Господь желает всем сердцем каждому из нас истинного счастья, только бы человек шел на встречу этому. Но так как противятся, то пусть никого и не винят в своей участи (настоящей и предстоящей).
Будет ли конец лукавого рода сего?Комментарий
-
Думаю, что об этом здесь -
По прошествии дней шести,
взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его,
и возвел их на гору высокую одних,
и преобразился пред ними:
и просияло лице Его, как солнце,
одежды же Его сделались белыми, как свет.И вот, явились им Моисей и Илия,
с Ним беседующие.
Мф 17.1-3Комментарий
-
Сообщение от wiihпо теме могу сказать так, если я попробую Апл, то конец света точно будетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий