Важно, мой друг, важно. Энергию верующим кто даёт? Бог! Это ошибка многих, считать, что они источники энергии. Или можно чью-то энергию безнаказанно стырить. Если ты совершил чудо, сам совершил, своими действиями, молитвами, заклинаниями или любыми иными действиями, то тебе кажется, что ты сам и есть бог, сам и есть источник энергии, сам творец. На самом деле это не так. Ты только проводник этой энергии, а источник - бог. За то и благодарным надо быть богу, что он дал тебе возможность творить чудо. Вот смотри, хотя бы простой пример молитвы перед едой у верующих. Еда ведь тоже определенный вид энергии. И хотя эту пищу люди сами и вырастили, и приготовили, и на стол поставили, но все равно благодарят за неё бога. Он дал им эту пищу, не смотря на то, что они как бы сами её себе сделали. В этом мире все не так просто, как кажется на первый взгляд.
2 тысячи лет без бога
Свернуть
X
-
При рождении.
Это ошибка многих, считать, что они источники энергии.
Или можно чью-то энергию безнаказанно стырить.
Если ты совершил чудо, сам совершил, своими действиями, молитвами, заклинаниями или любыми иными действиями, то тебе кажется, что ты сам и есть бог, сам и есть источник энергии, сам творец. На самом деле это не так. Ты только проводник этой энергии, а источник - бог.
За то и благодарным надо быть богу, что он дал тебе возможность творить чудо.
Вот смотри, хотя бы простой пример молитвы перед едой у верующих. Еда ведь тоже определенный вид энергии. И хотя эту пищу люди сами и вырастили, и приготовили, и на стол поставили, но все равно благодарят за неё бога. Он дал им эту пищу, не смотря на то, что они как бы сами её себе сделали. В этом мире все не так просто, как кажется на первый взгляд.Комментарий
-
Знаешь, я тоже часто пользуюсь божественными энергиями, для того чтобы творить чудеса. Но мне никогда и в голову бы не пришло считать, что эти чудеса сотворены мной лично, хотя я и не верующая. Все таки дьявол многим кружит голову мнимой властью. Иллюзия власти, еще не есть сама власть. Ломать шею себе на этой дорожке я не собираюсь и тебе не советую. Каждый сверчок, знай свой шесток. Покуда люди будут упорствовать в своих амбициях, до тех пор ничего путного у них и не получится. Вспомни про ту же Рейки. Когда-то давно одному доктору бог дал власть исцелять все болезни. Но ничего путного из этого не вышло и доктор вернул богу обратно его дар. Но жадные до власти людишки решили воспользоваться божьим даром нахаляву. Теперь Рейки - это просто лохотрон. И не столько потому, что божественая энергия не работает, сколько потому, что проводники её - гнилые диэлектрикиКомментарий
-
Но мне никогда и в голову бы не пришло считать, что эти чудеса сотворены мной лично, хотя я и не верующая. Все таки дьявол многим кружит голову мнимой властью.
И не столько потому, что божественая энергия не работает, сколько потому, что проводники её - гнилые диэлектрикиКомментарий
-
Все прекрасно работает. И все 2 тысячи лет исправно работало. Другое дело, что никто не хочет играть по правилам, вот ни у кого ничего путного и не получается. Хотя среди людей есть очень много таких, которые живут с богом и творят чудеса, но им приходится скрываться от алчных глаз. Мне кстати тоже, хоть я не бог и не месссия, а простой рядовой человек. А чудеса, они все время происходят, постоянно, но алчные их не видят. Взять ту же матерь божью. Уж где её только не видели? Последний раз в Южной Осетии, если не ошибаюсь. Но кто в это верит? Если даже для верующих христиан явление Божьей Матери - это очередная сказка, что говорить про остальных? Ну? Что скажешь? Сказка? Пусть будет по твоему, пусть все остается сказкой
Кстати, тут Малахов показывал одного бизнесмена, что души скупает. Очень даже показательный случай. А ведь он действительно скупает души и действительно по заданию и на деньги дьявола. Хотя сам может быть об этом и не догадывается. А вот попик там присутствовал на передаче. Ой, как же он кричал бедненький, глазками вращал. А что кричал то? А вот что:
- У меня есть ВЛАСТЬ отпускать такие грехи! У меня есть такая ВЛАСТЬ! (Это он про тех, кто душу свою продает)
Как же бедненькому ВЛАСТЬ сладка, что аж зверинный оскал у него прорезался в этот момент и глазки дьявольской искрой загорелись. Ну, если в церкви такие проводники гнилые встречаются, то очень жаль прихожан той церкви, где такой попик окопался. Ничем не лучше того скупщика-бизнесмена. Интересно, в православной церкви есть своя служба собственной безопасности? Если нет, стоит завести.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЛьдинкаЯ конечно очень извиняюсь. Хотела бы задать этот вопрос всем верующим этой планеты, не только христианам. Но поскольку я русская, а русские, в основном, веры христианской. То и задаю этот вопрос всем, кто тут обитает, на этом форуме, да и себе самой тоже. Неужели непонятно, что если 2 тысячи (а в других верах и еще поболее) лет к нам никто не приходил, хотя и обещал, то это что-то да значит? Даже и поговрорка такая уже есть, типа:
- Ждать тебе до второго пришествия!!!!
Типа, НИКОГДА!!! Ответье мне, кто реально может, а не бла-бла-бла! Я не права? Или вы сами не знаете?
Пишите медленее - ошибки пропадут.
Мир вам!
З.Ы. Прикольно про попика.
Трогаюсь людьми со своим мнением.Комментарий
-
А ты что думал? Бог тебе фокусник что-ли? Если хочешь фокусов, иди в цирк на какого-нибудь Гуддини или Копперфильда посмотри.
- А ты напиши хоть один рабочий сценарий этого пришествия, вот оно и состоится.
Если честно, то у меня не получилось. Попробуйте сами написать, ничего у вас тоже не получится...
Мир вам!Комментарий
-
Кто хочет увидеть, тот увидит, кто не хочет, тому и не надо. Иисус когда понял, что толпе не нужен бог, а нужно только хлеба и зрелишь. Что он тогда сказал? Фиг вам а не знамения, хи-хи-хи...
А ты что думал? Бог тебе фокусник что-ли? Если хочешь фокусов, иди в цирк на какого-нибудь Гуддини или Копперфильда посмотри.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не встречал людей,которые доверяли бы(или верили) Христу лично.На самом деле, верующий верит не Христу,а тому,кто о нём написал или рассказал:Библии,апокрифам,духовникам,историкам... .Комментарий
-
Все верно, в те чудеса, которые настоящие и которых сегодня нет, можно только верить. Знание тут не при чем.
Я тоже не встречал, но не сомневаюсь, что были такие, которые встречали (2 тысячи лет назад). Вот они-то и должны были верить ему лично для того, чтобы присоединиться к его общине и совершать чудеса наравне с его учениками. То-есть я хочу сказать, что тогда и сейчас - две большие разницы. Иисус имел некое знание, нам сегодняшним недоступное, а второго Иисуса пока нет. Потому 2 тысячи лет и живем воспоминаниями.
Но людям больше нравится другое чудо-деньги.Я был бомжом,а разбогатев выглядел просто чудесником в глазах людей,которые от меня этого чуда никак не ожидали.
Каждый день люди(верующие и нет,хотя может быть и не все)встают,идут на работу,не осознавая того,что идут на службу своему богу-доллару.Он решает их проблемы.
В церквях то же самое,только о том молчат-нельзя имя господа упоминать в суе....Комментарий
Комментарий