Я конечно очень извиняюсь. Хотела бы задать этот вопрос всем верующим этой планеты, не только христианам. Но поскольку я русская, а русские, в основном, веры христианской. То и задаю этот вопрос всем, кто тут обитает, на этом форуме, да и себе самой тоже. Неужели непонятно, что если 2 тысячи (а в других верах и еще поболее) лет к нам никто не приходил, хотя и обещал, то это что-то да значит? Даже и поговрорка такая уже есть, типа:
- Ждать тебе до второго пришествия!!!!
Типа, НИКОГДА!!! Ответье мне, кто реально может, а не бла-бла-бла! Я не права? Или вы сами не знаете?
P.S. Верующим других вер, да и НЕверующим (типа атеистам) тоже отвечать не возброняется, а очень даже приветствуется, наровне со всеми.
P.S.S. Заранее извиняюсь за грамматические ошибки. Я их сама потом вижу, а когда пишу, не вижу. Ну, блондика я, с кем не бывает...
- Ждать тебе до второго пришествия!!!!
Типа, НИКОГДА!!! Ответье мне, кто реально может, а не бла-бла-бла! Я не права? Или вы сами не знаете?
P.S. Верующим других вер, да и НЕверующим (типа атеистам) тоже отвечать не возброняется, а очень даже приветствуется, наровне со всеми.
P.S.S. Заранее извиняюсь за грамматические ошибки. Я их сама потом вижу, а когда пишу, не вижу. Ну, блондика я, с кем не бывает...
Комментарий