Учение Христа=учение Церкви=учение конфессии ??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Абсолют
    Нет, мои слова, не расходятся с Библией!
    В тебе нет того, что есть во мне!
    И слава Богу,что во мне нет того,кто в тебе.
    В материальном мире, каждое живое существо, подвержено ошибкам, в духовном же мире, каждое живое существо, непогрешимо!
    Вот то, о чём говорит Апостол, так то, относится именно к миру, материальному, я же, нахожусь, в мире духовном!
    Тот же, кто со мной, так Он, выше ошибок и непогрешимостей, Он, а вместе с ним и я, имеем, Трансцендентальную природу!
    Ты, почему-то не привёл слова Апостола, который говорит: тот, кто от Бога рождён, так, тот, не грешит...
    А так же, кто не от плоти, не от крови, не от желания мужа, но от Бога рождён...
    Что же ты приводишь, лишь только то, что выгодно тебе привести для оправдания своего!?
    Эх, пришелец
    По твоим словам выходит,что ты никогда и не был в материальном мире,т.е. ты появился на земле не через физическое рождение.Тебя,видимо,инопланетяне завезли.
    А если ты хоть один день был в материальном мире,то значит был грешником.
    Я не спорю,ты действительно связан с духовным миром,но только с нечистым и злым,т.е. с нечистыми духами.Это не трудно разглядеть.

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Всеединство

Меня Иисус Христос просил передать вам, что Он придет с кнутом в ваши храмы...
      А Наполеон Вас ничего не просил?
      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.
      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Абсолют
        Да, я осознанностью своею, поменяю, как ум, так и разум этого мира,
        Я тебе поменяю! Ты у меня забыл спросить разрешение на эту деятельность. Ты наказан и заблокирован на 100 лет.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• vasek
          Участник

• 10 May 2009
          • 14

Сообщение от Клантао
          А Вы прекрасно знаете, что Вы пассивный зоонекропедофил.

Мы и друг друга целуем - и что?

Евреи тоже храму и ковчегу (в т.ч. и изображениям херувимов) воскуряли. И что?

Покайтесь в зоонекропедофилии, а тогда учите христиан, Кому они поклоняются, и почему они так легко отрекаютися от того, что на самом деле поклоняются не Богу, а ослинной голове.

Вы сердцеведец? Или просто не верите в Бога и в то, что за каждого оклеветанного человека из тысяч (а идолорпоклонства - это во много раз более тяжёлый и смертый грех, чем Ваша зоонекропедофилия) дадите отчёт в день суда?

Ответьте на простой вопрос, на который не ответил ещё ни один из подобных Вам болтунов: как Вы представляете себе "молиитву иконе?" "Икона, сделай то-то и то-то"? Где Вы слышали про такие "молитвы"?

Иконы тоже сделаны не для поклонения. Вы или бредите (и тогда ещё можете спастись, и грех Вам не вменяется по Вашей невменяемости), или лжёте (и тогда вполне убедительно почувствуете адский огонь, если не покаетесь)
          Я не знаю слова "зоонекропедофилия"объясните пожалуйста,если не затруднит.

Комментарий

• Валерий К
            Менестрель

• 24 May 2009
            • 2542

Сообщение от Абсолют
            Нет, мои слова, не расходятся с Библией!
            В тебе нет того, что есть во мне!

В материальном мире, каждое живое существо, подвержено ошибкам, в духовном же мире, каждое живое существо, непогрешимо!
            Вот то, о чём говорит Апостол, так то, относится именно к миру, материальному, я же, нахожусь, в мире духовном!
            Тот же, кто со мной, так Он, выше ошибок и непогрешимостей, Он, а вместе с ним и я, имеем, Трансцендентальную природу!
            Ты, почему-то не привёл слова Апостола, который говорит: тот, кто от Бога рождён, так, тот, не грешит...
            А так же, кто не от плоти, не от крови, не от желания мужа, но от Бога рождён...
            Что же ты приводишь, лишь только то, что выгодно тебе привести для оправдания своего!?
            Эх, пришелец

К духовному миру относится и сатана....- только гордыня... низверженная... увлекла за собою и треть воинства.

Неужели это забыл?
            - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
            и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
            ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от Абсолют
              Проблема Ваша в том, что Вы не знаете, как мира материального, так не знаете и мира духовного, а если бы знали в совершенстве первое и второе, то во тьме неведения своего не ходили бы тогда, но, а так, увы, далеки Вы от этого всего...
              То, что Вы называете сатаной, так, то, относится к миру материи, из сего мира материи и сам Ваш сатана, Вами же рождаем...
              Ничего, может быть когда-нибудь и уразумеете это если конечно же Бог, Вам даст такую возможность сие осознать!
              Ну а так, нет смысла говорить об этом с человеком, который в совершенстве не знает себя самого
              Да, и не стоит по незнанию своему смешивать все писания в кучу
              А так же, будьте любезны на Вы!
              Ангелы не являются материальным - а есть суть служебные ДУХИ !!!
              Внутренность твоя открывается через твои посты...- Духовное соединено с духовным и не скажет анафемы на самого себя!!!
              А если ты славишь самого себя, превозносясь выше написанного слова Божьего - нет тебе в этом пользы.

Можно много говорить от себя или выдавая свои мысли за слова Бога... только лучшее средство проверить - прочитать слово Божие. А если имеется в тебе мутность или таинственность - это душевное.

Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего. (От Иоанна 18:20)

В писании ответ на вопрос об ангелах и дьяволе записан так:

Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
              Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение? (К Евреям 1:14)

И произошла война на небе: Михаил и ангелы его воевали с драконом. И дракон воевал, и ангелы его, и он не осилил, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был дракон великий, змей древний, называемый Диаволом и Сатаной, обманывающий всю вселенную; он был низвержен на землю, и ангелы его были низвержены с ним. И я услышал голос великий на небе, говорящий : Теперь настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен обвинитель братьев наших, обвиняющий их пред Богом нашим день и ночь. (Откровение 12:7-10)

А то что в тебе видно из твоего ответа!
              Не помышляй о себе высоко...- высоко возносящийся низко пал, имея в себе превозношение и гордыню.

Не огорчайся и не сердись если тебе указали на твой неверный ответ - лучшее учись и сверяй с Божьим Словом. Если внутри этого нет - читай из Библии.

Если же не так будет - будешь двигаться движимый духом дьявола - духом гордыни и превозношения самого себя выше Божьего помазания.
              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Michael2
                Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                • 2773

Учение Христа=учение Церкви=учение конфессии ??
                Именно так. другого варианта Христианам не дано, в том числе связывать- развязывать, отсебятинку от ветра головы своя, ложки дёгтя добавлять к Учению Хориста или что то убавлять, бо анафема все отклонениям от Учения Христа как и добавлениям: как и написано:

- ...
                вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

- в каких коннфессиях называющихся Христианами сегодня наиболее много того, что подпадает под Анафему:
                на первом месте стоит
                Православная Церковь РПЦ
                на втором Мормоны последних дней ( ЛСД = лжесвидетели и сыны дьявола)
                на третьем: Елленисты= АСД ( в ад скользящие дружно)
                Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

Обработка...