| Моисей рассек море, Иисус так сделал? |
Рамазан
Свернуть
X
-
-
Я не понял вы что думаете, что Моисей напрягся и рассек? КАкой силой?
Неемия 9
11 Ты рассек пред ними море, и они среди моря прошли посуху, и гнавшихся за ними Ты поверг в глубины, как камень в сильные воды.
Моисей давал отмашку
!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
НЕт не по одному. Их десятки. Если о Сотворении , то о других аспектах божества. МОг ли кто из людей сказать, до рождения: Вот Иду исполнить ТВою Волю?Если Вы по одному месту утверждаете что Иисус сотворил мир, почему мне нельзя сказать по другому месту, что Моисей разделил море? Ведь так написано. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ответ участнику Азиз
Цитата от участника Азиз:Если кто из людей который за короткий момент времени обратил в веру Единого Бога многочисленные народы как Мухаммед?
Количество и качество, количество и истина - разные вещи.
Ой, сколько таких было... Что и говорить, красивых слов было полно, а вот на практике свою любовь к нам доказал лишь Христос, умерев и воскреснув за нас.Есть ли кто из людей кто говорил что пришел как посланник от Бога всему миру?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Вы что, душа Ольгерта, которого Вы цитируете, в меня, которого имя Вы поставили перед цитатой, еще не вселилась.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
В Бога веруют даже бесы. Он обратил в нечто похожее на бесовскую веру, если Христа в Ней не было - это была вера типа в ВИшну, Шиву, МАчуПИкчу древних Инков, ДЕоса греков, Коро в ЭфиопииКАкраи Каасанг на севере БИрмы - ит.д..сли кто из людей который за короткий момент времени обратил в веру Единого Бога многочисленные народы как Мухаммед?
Много ли раз Слво становилось плотью?аких перерождающих душ так много, надо следит за кармой... "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
ahmed ermonov
Мухаммед верил и верует, как верил и верует Иисус Христос!
Иисус: "Я ЕСМЬ (вневременной глагол) Путь, Истина и Жизнь .
Никто не приходит к Отцу как только через Меня "Комментарий
-
Ольгерт
В Бога веруют даже бесы.
Есть еще бесы которые отвергают Единого Бога.
Он обратил в нечто похожее на бесовскую веру, если Христа в Ней не было
Как видно из Библии, вера в Иисуса без Бога оказывается верой в сатану.
Много ли раз Слво становилось плотью?
Какждое творение от слова Бога. Если Бог говорить "будь" и он станет.Комментарий
-
Где ж таких видели?В Бога веруют даже бесы.
Есть еще бесы которые отвергают Единого Бога.
Где это видно?Как видно из Библии, вера в Иисуса без Бога оказывается верой в сатану.
А кто-нибудь из творений был самим Словом?Какждое творение от слова Бога. Если Бог говорить "будь" и он станет. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий

Комментарий