Рамазан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Азиз
    Ветеран

• 01 March 2003
    • 1834

Не лучше ли Вам открыт новую тему?
    Как то здесь о другом говорили.

Комментарий

• JML
      Участник

• 09 July 2002
      • 351

Ответ участнику Азиз
      Цитата от участника Азиз:
      Не лучше ли Вам открыт новую тему?
      Как то здесь о другом говорили.

И это говорите Вы, Азиз???

Комментарий

• Азиз
        Ветеран

• 01 March 2003
        • 1834

Ну да, тема есть о Рамазане.

Комментарий

• Eliyahu Ryvkin
          Ветеран

• 05 December 2000
          • 1462

Коран в самом главном противоречит евангельской вести, утверждает, что Иисус не был убит, отрицает силу искупительной жертвы. Ето не может быть святая книга, ето дявольское откровение.
          Пост открывает человеческий дух для духовного мира. Пост по повелению Св. Духа открывате наш дух для общения со Св. Духом, пост данный по повелению дявола (рамазан) открывает дух мусульман для общения с бесовскими духами.
          я пару соображенй об исламе здесь изложил...

Комментарий

• Азиз
            Ветеран

• 01 March 2003
            • 1834

Коран в самом главном противоречит евангельской вести, утверждает, что Иисус не был убит...

Как там Иисус говорил, строите гробницы пророкам, тем самым соглашаетесь отцами вашими которые их убили?
            Точно также, говоря что иисуса убили соглашаетесь с теми (отцами вашими) которые убили его.

Кстати, это христианский знак является знаком дьявола. Этого я доказал по Библии. А Вы не можете говорит откровение о едином Боге (Коран )как от дьявола. Дьявол всегда внушал людям поставит под сомнение Единство Бога, чтобы они поклонялис богам.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Азиз
              Все дело в том, Христане потеряли Христа, и своими силами стараются испольнит заповеди Христа. А этого невозможно.

Совсем не в этом всё дело.В христианствеБог сам идет навстречу людям,а не только человек пытается прийти к Богу,как в исламе.Поэтому в христианстве у человека больше свободы,в результате этого человек может свернуть с верного пути.Но у него остаётся возможность покаятся и получить спасение.

В исламе Бог возвышается над людьми как восточный властелин,Он категорически отрезан от мира.Поэтому в твоем высказывании:
              Ислам лучше. Хотя бы дает шанс своими силами становится на пути Богу и никогда не дает повода превозносится перед Богом в своем святестве
              есть место для сомнений.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Андрей
                Святой сектант

• 23 August 2001
                • 4215

Ответ участнику Georgy
                Цитата от участника Georgy:
                Андрей, надеюсь это в Вас заговорило не уязвлённое самолюбие, выраженное в вынужденном признании о недопустимости оскорбительных высказываний и допущенной бестактности в отношении мусульман...
                А насчёт моего лицемерия я очень надеюсь, что Вы потрудитесь доказать сие Ваше утверждение или же также публично извинитесь.

Сначала Вы сказали, что если бы я постился продолжительное время, то знал бы как человек ест по окончании продолжительного поста, и понял бы тех киргизов, которые обжираются во время Рамазана. Потом я сказал, что я постился достаточно долго, чтобы проголодаться, после чего Вы наконец-то сказали, что Вы и так сами всё знаете, что человек чувствует после продолжительного поста. Вот такой подход я и называю лицемерным - сначала сделать вид, что Вы не имеете представлений о предмете обсуждения, а потом обнаружить их, сказав, что Вы сделали такой вид, чтобы проверить меня на знание предмета обсуждения.
                https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Азиз
                  Ветеран

• 01 March 2003
                  • 1834

Orly

есть место для сомнений.

Можете сомневатся, но это благоразумно. Вы не согласны с Богом, что Он сперва дал Закон и возвышался как восточный властелин в Ветхом Завете?

Комментарий

• Josephina
                    Участник

• 13 September 2003
                    • 89

Eliyahu Ryvkin
                    осторожнее на поворотах.
                    Во всяком случае, это твою "весть" явно нельзя использвать для того, чтобы донести действительно Благую весть мусульманам. Вспомни Павла: из мерзости идолопоклонения афинян, он смог найти ничтожное ценное - что они по-особому набожны.
                    С Мусульманами не так. Он действительно верят в Творца. И это - путь.
                    Все пройдет...

Комментарий

• Андрей
                      Святой сектант

• 23 August 2001
                      • 4215

Josephina, мусульмане верят не в того Творца. Да, в исламе есть идея об Аллахе как о Творце мира, но это не значит, что их вера истинна. Примеры мусульман-самоубийц показывают чего стоит ислам - предлагает путь через самоубийство в рай с сексуальными наслаждениями - простая игра на низких чувствах людей.

Комментарий

• Josephina
                        Участник

• 13 September 2003
                        • 89

Андрей
                        да в христианстве тоже можно найти много чего. У некоторых такие понятия, например, про ад, что возможно ли кому спастись. В случае с мусульманами мы должны все же помнить, что они потомки Измаила, и помнить те заветы, которые Бог дал потомкам первенца Авраамова.
                        Все пройдет...

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Потомственного спасения не бывает. Поэтому я не понял к чему Вы упомянули про Измаила. Это первое. А второе, так с чего Вы отождествляете веру (ислам) с национальностью (потомство Измаила)? Ведь не только потомки Измаила приняли ислам. Или Вы хотите сказать, что кто не от Измаила, те не мусульмане, что ли?

Комментарий

• Азиз
                            Ветеран

• 01 March 2003
                            • 1834

Ответ участнику Андрей
                            Цитата от участника Андрей:
                            Josephina, мусульмане верят не в того Творца.

Наверное. Мусульмане верят в единого Бога и отвергают Триединого.
                            Христиане верят в Триединого Бога и отвергают Единого.

Комментарий

• Josephina
                              Участник

• 13 September 2003
                              • 89

Азиз
                              есть христиане, которые верят в Единого, хотя исповедание Триединства вовсе не исключает этого. Просто разные понимания - но об Одном. Ментальность не позволяет принять другой ракурс.
                              Все пройдет...

Комментарий

• Азиз
                                Ветеран

• 01 March 2003
                                • 1834

Если бы верили в Единого Бога, не называли бы этого Бога не тем Творцом.

Комментарий

Обработка...