Моисей рассек море, Иисус так сделал? |
Рамазан
Свернуть
X
-
-
Я не понял вы что думаете, что Моисей напрягся и рассек? КАкой силой?
Неемия 9
11 Ты рассек пред ними море, и они среди моря прошли посуху, и гнавшихся за ними Ты поверг в глубины, как камень в сильные воды.
Моисей давал отмашку
!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Если Вы по одному месту утверждаете что Иисус сотворил мир, почему мне нельзя сказать по другому месту, что Моисей разделил море? Ведь так написано. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ответ участнику Азиз
Цитата от участника Азиз:Если кто из людей который за короткий момент времени обратил в веру Единого Бога многочисленные народы как Мухаммед?
Количество и качество, количество и истина - разные вещи.
Есть ли кто из людей кто говорил что пришел как посланник от Бога всему миру?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
Вы что, душа Ольгерта, которого Вы цитируете, в меня, которого имя Вы поставили перед цитатой, еще не вселилась."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
сли кто из людей который за короткий момент времени обратил в веру Единого Бога многочисленные народы как Мухаммед?
аких перерождающих душ так много, надо следит за кармой... "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
ahmed ermonov
Мухаммед верил и верует, как верил и верует Иисус Христос!
Иисус: "Я ЕСМЬ (вневременной глагол) Путь, Истина и Жизнь .
Никто не приходит к Отцу как только через Меня "Комментарий
-
Ольгерт
В Бога веруют даже бесы.
Есть еще бесы которые отвергают Единого Бога.
Он обратил в нечто похожее на бесовскую веру, если Христа в Ней не было
Как видно из Библии, вера в Иисуса без Бога оказывается верой в сатану.
Много ли раз Слво становилось плотью?
Какждое творение от слова Бога. Если Бог говорить "будь" и он станет.Комментарий
-
В Бога веруют даже бесы.
Есть еще бесы которые отвергают Единого Бога.
Как видно из Библии, вера в Иисуса без Бога оказывается верой в сатану.
Какждое творение от слова Бога. Если Бог говорить "будь" и он станет. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий