Рамазан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Georgy, ну хорошо, уговорили - я использовал достаточно колоритные слова для передачи информации. Но суть не в этом. Суть в том, что в таком ночном объедении ничего привлекательного нет. А про больницы - это правда.

Ответ участнику Orly
    Цитата от участника Orly:
    Андрей ,тот,кто не уважает другие религии,не уважает того, кто их создал.

Только две религии создал Бог - иудаизм и христианство. А ислам создал дьявол используя лжепророка Мухамеда. Ни Мухамеда ни дьявола я не уважаю.
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Андрей
      Georgy, ну хорошо, уговорили - я использовал достаточно колоритные слова для передачи информации.

Принято
      Суть в том, что в таком ночном объедении ничего привлекательного нет.

Андрей, а Вы хоть раз постились, скажем так дней семь-восемь, да без воды и пищи...
      Если да, поделитесь впечатлениями.
      Если нет, попробуйте хотя бы дней пять...
      Может лучше поймёте э-э... совсем вдоволь наевшихся

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Georgy, 5 дней для меня - это слишком. 3 дня - максимум. Да и то с водой. А вообще, судя по тому, что Вы написали, Вы и столько-то не постились, поскольку если бы попостились хотя бы два дня, то знали бы, что после этого не то что много есть вредно, а даже обычный обед сразу съесть - это вредно, надо сначала понемногу, и только спустя некоторое время восстанавливать количество съедаемой пищи до обычного уровня. А иначе проблемы с желудком обеспечены.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Georgy
          Андрей, а Вы хоть раз постились, скажем так дней семь-восемь, да без воды и пищи...
          Если да, поделитесь впечатлениями.
          Если нет, попробуйте хотя бы дней пять...

Я, я поделюсь! Пару лет назад я в порядке эксперимента честно пропостился весь Рамазан. При этом работал (правда, умственно). Чувствовал себя превосходно. Ел в меру. Даже не каждый день завтракал. А какое было небо, какие закаты выдавались!..

P.S. Надеюсь, уважаемое собрание в курсе, что в Рамазан постятся только в светлое время суток?
          Последний раз редактировалось мишеху; 09 November 2003, 03:44 PM.
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Андрей
            судя по тому, что Вы написали, Вы и столько-то не постились

Постился Андрей - 5 дней без пищи и почти без воды.
            А написал, чтоб проверить на знание предмета.
            Кстати, ощущения не передаваемые, необыкновенная лёгкость в теле, как-будто ногами не касаешься земли.
            А вот выходить из поста действительно нужно постепенно, ведь даже от корочки хлеба нёбо болит
            мишеху
            честно пропостился весь Рамазан

Чувствовал себя превосходно. Ел в меру.

Комментарий

• Josephina
              Участник

• 13 September 2003
              • 89

мишеху
              Вам не поймешь, право. То вы за, то вы против...
              Сильное искушение просить модератора прикрыть темку. Не готовы пока христиане - ну, не любить, то хотя бы понимать инославного басурманина...
              Конторские мы миссионеры... Думаем, раздадим буклетики на улице, сунем в руку Евангелие - и весь мир в прахе раскаяния... А то еще адом постращаем... Полный миссионерский набор. Грустно. На днях один из этих турков расспрашивал, как это мы понимаем Троицу. У него хватило такта спросить - и выслушать... Но даже и без этой теологической сложности, они понимают, кто Мессия - Аллахн оулу Иса - Сын Божий Иисус. Это знаете - дорогого стоит. Жаль только, что глядя на христианский мир, они не находят его в нравственном плане более привлекательным, чем исламский. Поэтому мусульман больше, чем учеников Христа
              Все пройдет...

Комментарий

• Азиз
                Ветеран

• 01 March 2003
                • 1834

Андрей
                Только две религии создал Бог - иудаизм и христианство. А ислам создал дьявол используя лжепророка Мухамеда. Ни Мухамеда ни дьявола я не уважаю.

Это Вам так сам дьявол сказал?

Комментарий

• Азиз
                  Ветеран

• 01 March 2003
                  • 1834

Josephina

Жаль только, что глядя на христианский мир, они не находят его в нравственном плане более привлекательным, чем исламский. Поэтому мусульман больше, чем учеников Христа

Как сказано, по плодам узнаете... У христиан сколько бы они не были на высоте это всего лищ на словах, а на деле... Это я о личных качествах верующего я говорю.

Интересно, как наблюдается христиане очень умны, сообразительны, понимающие в мирских вопросах, а если дело касается в вопросах веры видим только и фанатиков. Поэтому неверующие иногда лучше чем верующих.
                  С мусульманами нааборот, в вопросах веры они понятливые, терпеливые, благодушные. Если дело касается в мирских вопросах видим тупых, несообразительных эгоистов. Этого я вынужден признат, так как я вижу. Поэтому у мусульман лучшие веруюшие, чем так таковых верующих по умолчанию или по рождению. Неверующим не могу назвать, так как они абсолютно многие признают Бога.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Цитата:
                    Поэтому мусульман больше, чем учеников Христа

Вынужден поправить.
                    Мусульман чуть больше миллиарда, христиан примерно 2 миллиарда 100 миллионов.
                    А вот распространяется ислам сейчас действительно быстрее христианства.
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Азиз
                      Ветеран

• 01 March 2003
                      • 1834

Мусульман чуть больше миллиарда, христиан примерно 2 миллиарда 100 миллионов.

Наверное не трудно было понять, что речь не шел о численном количестве.

Комментарий

• JML
                        Участник

• 09 July 2002
                        • 351

Лук.4:1 Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню.

Бог призывает человека к посту. Чтобы это не было "самозванным" постом.

Помню как-то в печати была статья как Ельцин сам себя пригласил кажется в Давос на конференцию.

Лечебным голоданием занимаются не только религиозные люди. Но это не пост. Как бы ты это не называл: Рамазан, "великий пост".

Комментарий

• Азиз
                          Ветеран

• 01 March 2003
                          • 1834

JML

Вы наверное не совсем поняли, о чем тут идет речь.

Комментарий

• JML
                            Участник

• 09 July 2002
                            • 351

Ответ участнику Азиз
                            Цитата от участника Азиз:
                            JML

Вы наверное не совсем поняли, о чем тут идет речь.

OK
                            Я на тему посмотрел, а там "Рамазан"

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Josephina
                              Вам не поймешь, право. То вы за, то вы против...

Я всего лишь стараюсь рассуждать и при этом быть объективным.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Азиз
                                Ветеран

• 01 March 2003
                                • 1834

Так вот, Рамазан это не лечебное голодание.

Комментарий

Обработка...