Почему я могу понять Протестантов и ЕХБ, а они не хотят (или не могут) понимать меня - православного?
Скажите, пожалуйста,
Свернуть
X
-
...исправьте путь Господу...
То же, тогда можно сказать и вам, сделаете и спасетесь. Чего вам и желаю.
С уважением, Иван.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right. -
15 Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15)
Суть ЕВАНГЕЛИЯ !!Комментарий
-
Я лично,вас прекрасно понимаю,но по многим вопросам не согласен с вами.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Это шутка? Или вы это серьезно, непонимание непонимания? Так, тогда к этой теме, можно всех людей причислить и ответ, один на всех будет... Обстоятельства разные... А суть одна. И лучше, не скажешь...
...исправьте путь Господу...
То же, тогда можно сказать и вам, сделаете и спасетесь. Чего вам и желаю.
С уважением, Иван.
Спасибо, с ув. Алтаир.
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
В том, что они всё делают по Истине, а именно:
исследуют Писания, научают Слову Христа. В том, что они хорошие собеседники, и я всегда могу говорить с ними о спасении...
В том, что сам понимаю их позиции, и всегда понимал...
Почему же моё Православие трудно им понять?
-
Я согласен с ними, они со мною нет...
А в чём вы, меня прекрасно понимаете?
-
Комментарий
-
Я сам был православным.Мои родственники воцерковленные православные.Так что,я могу взять на себя смелость сказать,что понимаю вас.Перечислять не буду,сами понимаете... займу много места.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий