[QUOTE=Валерий К;1605898][QUOTE=Зикар;1605889]
Иной раз на участки земли надо брать и секиру,дабы порубать сорняк во благо благих всходов!
А я и себя не перичесляю рождённым с Выше,пока что всё тот же сорняк. Иными словами я вижу лишь зародыши но ни рождённых!
Без коментариев,ибо глупо призывать праведников.Но вот вопрос - Вы видите здесь грешников????
О истине.
Открыть своё понимание ,это не значит явить истину.Истина открыта и сокрыть невозможно ,Вы же сами привели стих-Не может укрыться город,стоящий верху горы и тд.Она присутствует!!! Есть такая притча.- Жил некогда ,некий правитель и желал узнать истину,но кто бы что бы ему не говорил он возражал. И тем самым от этого становился злее и жесточие. Все придворные мудрецы и не знали как быть . Правитель стал просто напросто казнить всех тех от кого он желал услышать истину,но не кто не смог донести ему истину. И обратились придворные к известному мудрецу Омару. Омар прибыл во дврец и сказал о повелитель я открою тебе не одну, а целых три истины. Повелитель ответил запомни Омар ты сам явился и знай если ты не откроишь мне истины я тебя казню,а если я не смогу возразить то я щедро тебя вознагрожу и отпущу. Омар согласился и молвил. Первая истина заключается в том что меня зовут Омар как меня нарекли родители так и ты меня знаешь таким.Вторая истина это то что ты казнишь меня если я тебе не открою истины.И третья истина это то что ты желаешь знать лишь свою истину. На что Повелитель не смог возразить,и тем самым щедро вознагродил Омара.Мир Вам!
Круто вы всех порубали..
а теперь вложив меч в ножны - прочтите написанное...- вы ведь тоже на форуме написали свое сообщение!?!?!?!?!?....торопицы не нааадо!!!
А что имел в виду Иисус говоря ? вы похоже можете ответить?
Мар.2:17 Иисус услышал их и сказал: "Не здоровым нужен врач, а больным. Я пришёл призвать к покаянию не праведников, а грешников".
Мар.2:17 Иисус услышал их и сказал: "Не здоровым нужен врач, а больным. Я пришёл призвать к покаянию не праведников, а грешников".
А в этом месте??? :
Мтф 5.14 Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Мтф 5.14 Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. 15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
А может скажем несколько иначе...- в теле есть не только те кто познав что -то ...- уходят с головой в аскетизм или высокомудрствование...
Но есть и те - кто будут другим открывать Евангелие, даже здесь!!!
Но есть и те - кто будут другим открывать Евангелие, даже здесь!!!
Комментарий