Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от М. Магдалина
    Вот именно, что Богу будете давать отчет, за то, что взяли, то, что вам пока не принадлежит. Хвалитесь только, а дел никаких нет, только по книге герой.

Нет уж раз сказали, что на вас Дух Святой, то значит должны все знать.
    Знаете? Почему скрываете? Что Господь сказал о не верном рабе, который скрывает свои таланты: итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
    ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
    а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
    Я ничего не собираюсь вашей компании доказывать о себе.
    Хвалюсь я не собой,а Господом и тем,что Он дал.
    То,что человек имеющий Духа Святого,должен знать все - это ваша ложь.Всё,мы не будем знать никогда,даже на небе.
    Духа Святого,получает всякий уверовавший в Иисуса Христа и принявший Его в свое сердце.От первого века до пришествия Господа за церковью.
    Бросать жемчуг под ноги вашей змеиной компании не намерен.

Я много раз задавал вашей компании одни и те же вопросы,но так и не получил на них ответа.Поупражняйтесь и вы в том же.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Людмила Админ
      Иисус с бесами не церемонился, изгонял их.
      Если они распространяют ложь,то они лжецы.
      Пусть потрудятся доказать свою правоту. Они же такие праведники, в
      десять голосов пытаются правду заклевать....
      ИСТИНА она ЧИСТА и ей нет смысла прятаться , уходить в тень.
      ИСТИНА= СВЕТ.
      А люди возлюбили более тьму, нежели СВЕТ.
      Послушайте,Людмила.
      Вы хотите получить репутацию скандальной особы?
      Зачем,в таком случае,вы скандалите?
      Какую конкретно ложь,я о вас распространял? Да и кто вы такая,чтобы я о вас что-либо распространял?
      Не мешайте людям общаться.

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от prishelets
        Я ничего не собираюсь вашей компании доказывать о себе.
        Хвалюсь я не собой,а Господом и тем,что Он дал.
        То,что человек имеющий Духа Святого,должен знать все - это ваша ложь.Всё,мы не будем знать никогда,даже на небе.
        Духа Святого,получает всякий уверовавший в Иисуса Христа и принявший Его в свое сердце.От первого века до пришествия Господа за церковью.
        Бросать жемчуг под ноги вашей змеиной компании не намерен.

Я много раз задавал вашей компании одни и те же вопросы,но так и не получил на них ответа.Поупражняйтесь и вы в том же.

Судя по по высказыванию """Бросать жемчуг под ноги вашей змеиной компании не намерен."""

Змей развелось немерено....

ПРАВДУ заменять ложью мастера, а как отвечать....
        сразу про змей вспомнили.
        Змей=зверь=666 сидит в тех, кто распространяет ложь и заменяет ею
        ПРАВДУ,!!!!

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
        Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
        Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Спасибо за поддержку.
          Когда народ задает в теме вопрос, то наверное нужно прислушиваться и корректно отвечать на вопрос : соглашаться с высказыванием., что я и сделала,только в том, где была согласна.
          А если высказывание не соответствует , то умный человек приведет
          аргумент-=СЛОВО БОЖЬЕ.
          Форумчане этого не сделали, а повесили свои ярлыки ...
          Отвечать за свои слова не хотят, а просто увиливают...
          А ведь есть еще и СУД БОЖИЙ..., там увильнуть не будет возможности.
          Из 100 вопросов, которые Господь Бог задаст, ни на один не сумеют ответить, т.к. никому еще не удавалось это сделать.

Понимаю ваше негодование.
          Когда творится неправедный суд , и правда попирается , то вся внутренность возмущается.
          Почему так происходит ? Это всё есть в Пути :
          ...[Мф.5:18] ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Апостол предупреждает о таких вещах :

...О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники' Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

Есть место и для них в этом мире . Бог милостив и долготерпелив . Потому и суды его праведны . А нам с вами надо научиться терпению , ведь терпение рождает любовь:
          ... покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
          ...[Лк.21:19] терпением вашим спасайте души ваши.
          ..., что испытание вашей веры производит терпение;терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
          ...И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает,

Давайте научимся терпению , плоды терпения достойны Царствия Небесного. Нам надо удержаться от раздражений и гнева и научиться терпению , не допустить огня в сердце и нечестивой мысли в наш ум.

...Есть речь, облеченная смертью: да не найдется она в наследии Иакова!
          Ибо от благочестивых все это будет удалено, и они не запутаются во грехах.Не приучай твоих уст к грубой невежливости, ибо при ней бывают греховные слова.Помни об отце и о матери твоей, когда сидишь среди вельмож,чтобы тебе не забыться пред ними и по привычке не сделать глупости, и не пожелать, что лучше бы ты не родился, и не проклясть дня рождения твоего.Человек, привыкающий к бранным словам, во все дни свои не научится.Два качества умножают грехи, а третье навлекает гнев:душа горячая, как пылающий огонь, не угаснет, пока не истощится;
          человек, блудодействующий в теле плоти своей, не перестанет, пока не прогорит огонь.Блуднику сладок всякий хлеб: он не перестанет, доколе не умрет.
          (Сир.23)

Терпите , пока не прогорит огонь.
          Последний раз редактировалось Апостол-3; 05 April 2009, 05:45 AM.

Комментарий

• Людмила Админ
            Ветеран

• 28 June 2007
            • 3299

Сообщение от prishelets
            Послушайте,Людмила.
            Какую конкретно ложь,я о вас распространял? Да и кто вы такая,чтобы я о вас что-либо распространял?

Не надо путать мирское с духовным.
            Никто с вами не скандалит, слишком много чести для вас.
            Надо отвечать за свои слова.
            Просмотрите свои высказывания , где вы утверждаете, что все что я подтвердила, сказанное Костяней, Попутчиком, Магдалиной, и другими
            является ложью.
            А если не сможете аргументировать СЛОВОМ БОЖЬИМ, то честнее признаться , что были не правы,
            То что сказал Костяня ,вам не дано знать, а если не дано, то нечего
            сразу его в этом обвинять и меня тоже.
            Меня не интересует то, какое направление у Костяни, у Попутчика, у вас, если вы говорили бы правду, то я бы ваши слова тоже подтвердила
            своим согласием.
            Мы же общались в другой теме, где были согласия с вашими высказываниями.
            Я не пришла к вам домой, чтобы с вами общаться...., я бы прежде подумала, ....приходить к вам домой или нет.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от Апостол-3
              Понимаю ваше негодование.
              Когда творится неправедный суд , и правда попирается , то вся внутренность возмущается.
              Почему так происходит ? Это всё есть в Пути :
              ...[Мф.5:18] ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Апостол предупреждает о таких вещах :

...О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: 'се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники' Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти.Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

Есть место и для них в этом мире . Бог милостив и долготерпелив . Потому и суды его праведны . А нам с вами надо научиться терпению , ведь терпение рождает любовь:
              ... покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
              ...[Лк.21:19] терпением вашим спасайте души ваши.
              ..., что испытание вашей веры производит терпение;терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
              ...И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает,

Давайте научимся терпению , плоды терпения достойны Царствия Небесного. Нам надо удержаться от раздражений и гнева и научиться терпению , не допустить огня в сердце и нечестивой мысли в наш ум.

...Есть речь, облеченная смертью: да не найдется она в наследии Иакова!
              Ибо от благочестивых все это будет удалено, и они не запутаются во грехах.Не приучай твоих уст к грубой невежливости, ибо при ней бывают греховные слова.Помни об отце и о матери твоей, когда сидишь среди вельмож,чтобы тебе не забыться пред ними и по привычке не сделать глупости, и не пожелать, что лучше бы ты не родился, и не проклясть дня рождения твоего.Человек, привыкающий к бранным словам, во все дни свои не научится.Два качества умножают грехи, а третье навлекает гнев:душа горячая, как пылающий огонь, не угаснет, пока не истощится;
              человек, блудодействующий в теле плоти своей, не перестанет, пока не прогорит огонь.Блуднику сладок всякий хлеб: он не перестанет, доколе не умрет.

Терпите , пока не прогорит огонь.
              Вот и терпеливо жду аргументов из СЛОВА БОЖЬЕГО, которые со вчерашнего дня с 10.06 до настоящего времени....не приводят, т.к. все сказанное ими =ложь.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от prishelets
                Послушайте,Людмила.
                Ты можешь себе представить , чтобы Христос сказал нечто вроде :
                ... да кто ты такой ?
                ...не мешай мне общаться !
                ... у тебя репутация скандальной особы....

Ты обрати внимание : какая разница в духе . Какая разница между Святым Духом и твоим духом.
                Разве ещё не иссякла твоя неправда ? Или ты думаешь , что можешь ввести в заблуждение Избранных Божиих ? Оставь - тщетно это.
                ... Трудно тебе идти против рожна.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Не надо путать мирское с духовным.
                  Никто с вами не скандалит, слишком много чести для вас.
                  А очень похоже.
                  Надо отвечать за свои слова.
                  Стараюсь.
                  Просмотрите свои высказывания , где вы утверждаете, что все что я подтвердила, сказанное Костяней, Попутчиком, Магдалиной, и другими
                  является ложью.
                  А если не сможете аргументировать СЛОВОМ БОЖЬИМ, то честнее признаться , что были не правы,
                  Вы мне подскажите,какую конкретно ложь,я должен аргументировать Словом Божьим.
                  То что сказал Костяня ,вам не дано знать, а если не дано, то нечего
                  сразу его в этом обвинять и меня тоже.
                  То,что мне дано знать или не дано знать,не вы решаете и не Костяня.
                  Не много ли на себя берете?
                  Меня не интересует то, какое направление у Костяни, у Попутчика, у вас, если вы говорили бы правду, то я бы ваши слова тоже подтвердила
                  своим согласием.
                  Т.е. вас не интересует кто говорит через них?
                  А если бы дьявол сказал какую-нибудь правду,вы бы и с дьяволом согласились?
                  Мы же общались в другой теме, где были согласия с вашими высказываниями.
                  Это прекрасно.
                  Я не пришла к вам домой, чтобы с вами общаться...., я бы прежде подумала, ....приходить к вам домой или нет.
                  На данном этапе,я вряд ли бы вас пригласил к себе домой.
                  Или вы... и без приглашения... ?

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Апостол-3
                    Ты можешь себе представить , чтобы Христос сказал нечто вроде :
                    ... да кто ты такой ?
                    ...не мешай мне общаться !
                    ... у тебя репутация скандальной особы....
                    Говорил и по жестче,сам знаешь кому.
                    Ты обрати внимание : какая разница в духе . Какая разница между Святым Духом и твоим духом.
                    Дух Святой это не всегда слова ласкательства.
                    Разве ещё не иссякла твоя неправда ? Или ты думаешь , что можешь ввести в заблуждение Избранных Божиих ? Оставь - тщетно это.
                    ... Трудно тебе идти против рожна.
                    У меня абсолютно те же самые вопросы к тебе.
                    Оставить?
                    Может ты и прав... Всю ложь невозможно искоренить.Но я стараюсь противостоять лжи,в том числе той,которая идет через вашу бригаду.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от prishelets
                      А очень похоже.

Стараюсь.

Вы мне подскажите,какую конкретно ложь,я должен аргументировать Словом Божьим.

То,что мне дано знать или не дано знать,не вы решаете и не Костяня.
                      Не много ли на себя берете?

Это прекрасно.

На данном этапе,я вряд ли бы вас пригласил к себе домой.
                      Или вы... и без приглашения... ?
                      БРАВО !
                      Ни одного аргумента, а лишь очередное словоблудие......

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

БРАВО !
                        Ни одного аргумента, а лишь очередное словоблудие......
                        Не хотите ли ответить на этот вопрос:
                        если бы дьявол сказал какую-нибудь правду,вы бы и с дьяволом согласились?

Еще раз повторяю,на какую конкретно ложь я должен давать аргументы?

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от prishelets
                          А очень похоже.

Когда же это диавол правду говорил, ведь он - лжец и отец лжи.
                          Он же и заставляет человека - говорить :"я знаю", а на самом деле это не так - ложь получается.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от prishelets

Очередное словоблудие........
                            АРГУМЕНТЫ ????

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Marfa.
                              А я знаю, Костяня, кто послал Сына - Отец. Вот только имя Его - не Кришна, а Господь Бог Саваоф, Отец Избранного народа. А имени Кришна нет в Писании, значит его и вообще нет, как бы вам ни хотелось его привнесть в массы. Истина не меняется со временем.
                              Вы не знаете, как Сына, так и Отца!!!
                              Саваоф - Это не имя Бога - Это, лишь обозначения того, что есть в Боге...

Савао́ф (ивр. צבאות‎, цеваот, буквально «(Господь) Воинств») один из эпитетов Бога в иудейской и христианской традициях. Это имя может означать как «Господь воинств Израилевых», так и «Господь воинств Ангельских». В Ветхом Завете слово Саваоф встречается начиная с Первой книги Царств.
                              В отличие от других названий Саваоф выдвигает особенно свойство всемогущества, образ которого заимствован от воинства. Название это не встречается в древнейших книгах Библии, но оно часто употребляется у пророков и в псалмах («Господь Саваоф»). Ввиду того, что это название заимствовано от воинства, некоторые видят в Саваофе просто «Бога войны»; но это мнение опровергается уже тем фактом, что название Саваоф совсем ещё не употребляется в то время, когда еврейский народ развивал свою высшую воинственную деятельность (при завоевании Ханаана), и, напротив, часто употребляется в ту эпоху, когда воинственность давно уступила место мирному развитию. Правильнее видеть в этом термине идею Бога как всемогущего Владыки всех сил неба и земли, так как по библейскому представлению звезды и другие космические явления тоже своего рода «воинства», повелитель которых есть Бог, как Иегова Саваоф «Господь сил» (1Цар.17:45; Пс.23:10, Ис.1:24 и др.).
                              И потому не стоит заблуждаться, имя Шри Кришна, и есть Верховная Божественная Личность, суть Христос, помазанник, потому и Верховная Божественная ЛИЧНОСТЬ БОГА!!!
                              Именно Иисус говорит о Нём, я сказал им Имя Твоё, суть Христос, помазанник Божий, который и является Господином всего...
                              Тот, Господин, который не сеял, но жнёт, где пожелает, ибо Он хозяин всего, ибо хотя Он и не сеял, но всё посеянное находится в Нём, и всё это, от Него, есть...
                              Потому и вход в святилище ещё не открыт, но как откроется так и войдёт

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Очередное словоблудие........
                                АРГУМЕНТЫ ????
                                Будьте добры,ответьте более конкретно:

Комментарий

Обработка...