Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от ВернерВолодя
    "Сказал глупец в сердце своём нет Бога" Извените это слово Божье
    Где я сказала, что не верю в Бога? Я верю, что Бог есть, но и верю Сыну(Слову) Его, во мне пребывающего.
    А притча о глупце, который отвергает, что Бог есть. Так что, вы эту притчу не к месту привели.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от DeeJay
      вы поймите:
      Цитата из Библии:
      если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.

мертвые воскресают ?
      нет !!! значит от винта ваши места
      А повыше и пониже не смогли прочитать ?
      Мой блог

Комментарий

• DeeJay
        Отключен

• 02 March 2009
        • 397

По твоему Господь Иисус Ещё на земле?
        не понял, как ваш вопрос следует из: все ждут знамение Сына человеческого в облаках, но забывают, что кроме знамения Ионы не будет, вот как хотите так и понимайте

Комментарий

• DeeJay
          Отключен

• 02 March 2009
          • 397

Сообщение от метатрон
          А повыше и пониже не смогли прочитать ?
          просто читая выше и ниже надо отдавать себе отчет что и то что в середине:
          Цитата из Библии:
          должно быть истиной, а то вы хитрый, читаете только то где написано, что Христос воскрес, а на это:
          Цитата из Библии:

стыдливо закрываете глаза

на вопрос: воскресают ли мертвые слабо вам ответить ?

Комментарий

• ВернерВолодя
            Завсегдатай

• 21 March 2009
            • 747

Сообщение от М. Магдалина
            Свидетельства такие я уже слышала и не один раз. Это же хорошо, что беда и горе не приходят в дом. Я рада за вашу семью, что все живы и здоровы.
            Есть судьба у каждого человека, где предписано кому, умереть, кому жить и т.д. Вы лично можете исцелять, как делали это Апостолы, что даже тень Петра проходившего исцеляла.
            В ком Дух Святой пребывает, тот уже совершен и безгрешен и мир не властен над ним, потому что Дух Святой покровительствует ему.

И вашу семью да благословит Господь.
            В этом наше различие ,вы верете в судьбу,а я в Бога. Пророк Исая пришёл к царю Езекии,а он лежит больной,Исая говорит"Так говорит Господь ты умрёш?" По вашему судьба,по мне больше приемлимы действия Езекии.Он начал молится отвернувшись к стенке.Исая не успел выйти из города,как господь вернул его,известить царя о выздоровлении.И прожил Езекия по моему ещё 37лет(если ошибся прошу прошения).

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Briliant
              чем отличаются пророки Божии от лжепророков?

Скажите, из кого вышли сами-то пророки Божии, и кто послал Иисуса дело выполнить?
              И кто есть пославший Его!?
              Сообщение от Briliant
              пророки Божии говорят Слово Божие без примесей,
              Сообщение от Briliant
              и не смотря ни на лица власть имеющих и не боятся быть
              проверенными в свете писания, ибо Слово Которое они
              несут есть - золото Офирское, Которое можно обжечь
              светом писания, и Оно выйдет снова золотом Офирским.
              Прелестные рассуждения, но от чего, то Христа убили тогда, если слова его несли золото!?
              От чего Христос говорит: когда Сын Человеческий явится, найдёт ли он веру на земле!?
              И потому, не стоит из тьмы, так, рассуждать!
              Сообщение от Briliant
              лжепророки - всегда примешивают к золоту Офирскому
              Сообщение от Briliant
              свинец (лжеучений), но при обжиге писанием остаётся
              только золото Офирское, а свинец исчезает, вместе с
              лжепророком.
              вот о чём нужно думать, а не о том что вы говорите
              Суждение иллюзии, и не более того!

Комментарий

• ВернерВолодя
                Завсегдатай

• 21 March 2009
                • 747

Где я сказала, что не верю в Бога? Я верю, что Бог есть, но и верю Сыну(Слову) Его, во мне пребывающего.
                А притча о глупце, который отвергает, что Бог есть. Так что, вы эту притчу не к месту привели.
                Ваша цитата "Если бы Дух Святой сейчас совершал, как вы говорите работу на земле, то были бы: чудеса, исцеления, воскрешение мертвых(плотью, не духовно), то есть все то, что делали Господь и Его Апостолы. Но этого ничего нет. Если этого ничего нет, значит нет и Духа Святого" А Святой Дух есть Бог

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от DeeJay
                  не понял, как ваш вопрос следует из: все ждут знамение Сына человеческого в облаках, но забывают, что кроме знамения Ионы не будет, вот как хотите так и понимайте
                  Тот, кто под Ионой придёт(имя сие, не имеет значения), будет говорить, и не поверят ему, и суть отвергнут Его, и к этому же, и слова Иисуса: камень, который отвергли строители, и лёг во главе угла...
                  Одним словом, то, что будет говорить пришедший, людьми будет отвергнуто, но именно это, и окажется для людей впоследствии тем, что будет принято ими...

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от метатрон
                    Можно просто завалить вас местами Писания которые говорят, что Христос воскрес и сейчас на небесах.
                    [1 Кор.6:14] Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
                    Разве Павел сказал, что уже воскресил? Но Павел говорил к своим ученикам, которых сам и учил.
                    Скажите, в вас Христос разве уже воскрес? Если Он был бы в вас, то вы знали о мертвости и воскресении Его.

Комментарий

• ВернерВолодя
                      Завсегдатай

• 21 March 2009
                      • 747

Сообщение от DeeJay
                      Цитируя писание -цитируйте правильно.Фарисее попросили у Иисуса знамения,ответ"Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений и знамения не даются ему как только знамения Ионы пророка".У нас в церкви одна старица сказала следующее,"а еслибы Господь сказал что Иона проглотил кита я ба тоже поверила".Начните жить с полным доверием к Богу

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от DeeJay
                        просто читая выше и ниже надо отдавать себе отчет что и то что в середине:
                        Цитата из Библии:
                        должно быть истиной, а то вы хитрый, читаете только то где написано, что Христос воскрес, а на это:
                        Цитата из Библии:

стыдливо закрываете глаза

на вопрос: воскресают ли мертвые слабо вам ответить ?
                        Кор. 15:15-20 Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге,
                        потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа,
                        Которого Он не воскрешал, если,
                        тоесть, мертвые не воскресают;

16 ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
                        17 А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна:
                        вы еще во грехах ваших.

18 Поэтому и умершие во Христе погибли.
                        19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа,
                        то мы несчастнее всех человеков.

20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
                        Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Ваша цитата "Если бы Дух Святой сейчас совершал, как вы говорите работу на земле, то были бы: чудеса, исцеления, воскрешение мертвых(плотью, не духовно), то есть все то, что делали Господь и Его Апостолы. Но этого ничего нет. Если этого ничего нет, значит нет и Духа Святого" А Святой Дух есть Бог
                          Я и спросила у вас, вы сами можете сделать такие же чудеса или же исцеления, которые делали Апостолы, будучи в Духе Святом?
                          А вы мне, что Дух Святой есть Бог.
                          И Бог, есть Дух. Разве это тайна?

Комментарий

• DeeJay
                            Отключен

• 02 March 2009
                            • 397

Цитируя писание -цитируйте правильно.Фарисее попросили у Иисуса знамения,ответ"Род лукавый и прелюбодейный ищет знамений и знамения не даются ему как только знамения Ионы пророка".У нас в церкви одна старица сказала следующее,"а еслибы Господь сказал что Иона проглотил кита я ба тоже поверила".Начните жить с полным доверием к Богу
                            ну крутите вертите свой вернер, может настроитесь на нужную волну, крутите - у вас неплохо получается как для вашего форумного возраста

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Прочтите внимательней и вникните в слова Иисуса, КОГДА СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ Я-В-И-Т-С-Я, Т-О-Г-Д-А И В-Ы, С-Я-Д-И-Т-Е СУДИТЬ...

Комментарий

• ВернерВолодя
                                Завсегдатай

• 21 March 2009
                                • 747

[1 Кор.6:14] Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
                                Разве Павел сказал, что уже воскресил? Но Павел говорил к своим ученикам, которых сам и учил.
                                Скажите, в вас Христос разве уже воскрес? Если Он был бы в вас, то вы знали о мертвости и воскресении Его.
                                Правильно. Воскресил Господа в прошедшем времени,воскресит нас В будушем.

Комментарий

Обработка...