[QUOTE=Briliant;1507611]
Дух - разве из буквы вытекает ? От Духа вытекает -правильно?
Ты нашёл , в ком Дух Господень ?
Плод зачинают от Духа , а Дух в ком ? В ком Его найти , от кого зачать?
Сосуд избранный - в нём Дух Сына , а в Сыне Отец.
Сосуд избранный и есть Отец , который зачинает Плод из уста в уста.
Потому что понимать Его надо в Духе и Истине.
...[Ин.4:23] Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Всему своё время.... И сказал сию притчу: некто имел в винограднике своем посаженную смоковницу, и пришел искать плода на ней, и не нашел;и сказал виноградарю: вот, я третий год прихожу искать плода на этой смоковнице и не нахожу; сруби ее: на что она и землю занимает?
Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, -не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее.
А Сын в ком ?
2000 лет назад ,Сын приходил в Иисусе.
А на все остальные времена Дух говорит:
...только то, что имеете, держите, пока приду.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;и дам ему звезду утреннюю.Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Ты встретил того , кто получил Звезду Утреннюю , чтобы зачать Плод от Духа Сына , что в нём пребывает ?
Истинно говорю : время пришло. Иисус Христос пришёл в моей плоти и говорит через мои уста.
О реальности говорю . Сосуд для Духа -плоть .
...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Излияние Духа от Отца, при посредстве
Сына - Слова Божия, и есть зачатие Плода,
также сие есть Помазание.
Сына - Слова Божия, и есть зачатие Плода,
также сие есть Помазание.
Ты нашёл , в ком Дух Господень ?
Зачать Плод, смог Отец пребывающий в Слове
Своём, после воскресения Сына Человеческого,
а не до этого, от Слова Божия не зачинают
Плод, тогда бы уже Плод был зачат при
нагорной проповеди.
Своём, после воскресения Сына Человеческого,
а не до этого, от Слова Божия не зачинают
Плод, тогда бы уже Плод был зачат при
нагорной проповеди.
Сосуд избранный - в нём Дух Сына , а в Сыне Отец.
Сосуд избранный и есть Отец , который зачинает Плод из уста в уста.
тогда почему Апостол назвал писание
Боговдохновенным?
Боговдохновенным?
...[Ин.4:23] Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Если вы об Апостольских Дарах, то нет не нашёл,
потому как и не искал, ибо разумею что Их нет в
мире.
потому как и не искал, ибо разумею что Их нет в
мире.
Но он сказал ему в ответ: господин! оставь ее и на этот год, пока я окопаю ее и обложу навозом, -не принесет ли плода; если же нет, то в следующий [год] срубишь ее.
я выше уже писал что зачать и родить может
только Бог пребывающий в Сыне Человеческом,
Который воскрес из мёртвых.
только Бог пребывающий в Сыне Человеческом,
Который воскрес из мёртвых.
2000 лет назад ,Сын приходил в Иисусе.
А на все остальные времена Дух говорит:
...только то, что имеете, держите, пока приду.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;и дам ему звезду утреннюю.Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
Ты встретил того , кто получил Звезду Утреннюю , чтобы зачать Плод от Духа Сына , что в нём пребывает ?
время ещё не пришло для сокровенной Манны.
Вы говорите о видениях или о реальности?
...Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Комментарий