Что значит родится с выше?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от ВернерВолодя
    Позвольте Вам возразить ,Именно Дух Святой совершает сейчас работу на земле.
    Если бы Дух Святой сейчас совершал, как вы говорите работу на земле, то были бы: чудеса, исцеления, воскрешение мертвых(плотью, не духовно), то есть все то, что делали Господь и Его Апостолы. Но этого ничего нет. Если этого ничего нет, значит нет и Духа Святого.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от М. Магдалина
      Если бы Дух Святой сейчас совершал, как вы говорите работу на земле, то были бы: чудеса, исцеления, воскрешение мертвых(плотью, не духовно), то есть все то, что делали Господь и Его Апостолы. Но этого ничего нет. Если этого ничего нет, значит нет и Духа Святого.
      Вы просто не в курсе, всё это есть.
      Мой блог

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Апостол-3
        Потому и спросил тебя : имеешь ли ты в себе Духа Божия ? Должно твёрдо знать имеешь или нет. Если исповедуешь Иисуса Христа пришедшего в своей плоти , то имеешь.
        Так и я поступаю , как учит Апостол Божий .
        Иисус Христос пришёл в моей плоти .
        Я раб Ему своей плотью. Он говорит моими устами.
        Извращаешь Писания ?
        Читай !!!

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист (2Иоан.7).
        Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист отвергающий Отца и Сына (1Иоан. 2:22).
        А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире (1Иоан. 4:3).
        Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от метатрон
          Вы просто не в курсе, всё это есть.
          Метатрон, примеры приведите, если заявляете, что Дух Святой уже есть.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Костяня
            Я могу, но не буду...
            Одним словом, с вами - всё ясно...
            Я вам приведу слова, которые воистину, отражают то, что относится к словам вашим о писании, и их изучении...
            Если ты сам себя не познал, тебе следует пойти к Доброму и Знающему, который познал корень жизни и смерти.
            Нельзя называть учителем того, кто не узрел собственной природы.
            Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться.
            Когда-то жил монах, которого звали ...
            Он прочел двенадцать типов Писаний.
            Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы.
            Вот так случилось с этим монахом.
            Нынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Природу.
            Ну и глупцы!
            Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.
            Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу.
            Твоя собственная природа и есть Бог.
            Бог находится внутри тебя.
            Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...
            ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА, ОТНОСИТСЯ ИМЕННО К ВАМ!!!
            чем отличаются пророки Божии от лжепророков?

пророки Божии говорят Слово Божие без примесей,
            и не смотря ни на лица власть имеющих и не боятся быть
            проверенными в свете писания, ибо Слово Которое они
            несут есть - золото Офирское, Которое можно обжечь
            светом писания, и Оно выйдет снова золотом Офирским.

лжепророки - всегда примешивают к золоту Офирскому
            свинец (лжеучений), но при обжиге писанием остаётся
            только золото Офирское, а свинец исчезает, вместе с
            лжепророком.

вот о чём нужно думать, а не о том что вы говорите

Комментарий

• ВернерВолодя
              Завсегдатай

• 21 March 2009
              • 747

Дорогая Магдалина,расскажу Вам одно свидетельство. Моему сыну(у меня 5 детей дарованных Богом) было 2 года,когда он заболел,поднялась высокая температура 39,2,Все наши попытки сбить температуру успехом не увенчались.Мы вызвали скорую.На улице был страшный гололёд и скорая ехала к нам 50 минут .Мы бесконечно меряли температуру и она планомерно лезла в верх,когда вынув градусник мы увидели 41,5 нас охватил ужас. Дальше он перестал дышать и безжизннено повис на руках матери.Остовалось одно молитса и взывать к Господу .Мы упали на колени плакали и просили у Бога исцеления ,воскрешения,и вдруг он заплакал,Это было чюдо,жена схватила его, сунула градусник и мы оба снова упали на колени благодорить нашего Господа.(на градуснике было36,9 а он попросил кушать)Когда приехала скорая то первое, что они сделали это выругали нас ,что к фактически здоровому ребёнку вызвали скорую,а по такому гололёду они действительно могут не успеть к какому-то больному и...... уехали.Сейчас мой сын поёт в группе прославления и ему 14лет. 2недели назад Господь исцелил меня от грипа. Умейте видеть дела Господа.Да благословит Вас Господь.

Комментарий

• ВернерВолодя
                Завсегдатай

• 21 March 2009
                • 747

"Сказал глупец в сердце своём нет Бога" Извените это слово Божье

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Метатрон, примеры приведите, если заявляете, что Дух Святой уже есть.
                  Смит Виглсворт (1859-1947)

Через него Бог воскресил из мёртвых более десяти человек. Читайте в интернете.
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Дорогой друг,для того чтобы воплотить твои желания,приблизся к Богу,начни с изучения Библии,отложи все остальные книги,и ты увидиш,как благ и милостив Господь.
                    Истину говорю - Познай себя, и всё то, что есть в Библии, откроется, само собой!

Комментарий

• DeeJay
                      Отключен

• 02 March 2009
                      • 397

Ответьте когда будет воскресение мёртвых по писанию.
                      Цитата из Библии:
                      Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                      потом мы
                      , оставшиеся в живых

но тут одно, для того, чтобы сойти Господу с неба, Ему туда надо взойти, а для того, чтобы взойти туда, Ему надо воскреснут, но если Он воскрес то и другие воскресают, но другие то не воскресают, потому и Христос еще не воскрес:

Цитата из Библии:
                      ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.

т.е. воскресение Христа завязано с воскресением народа как ни крути.

Вот все ждут знамение Сына человеческого в облаках, но забывают, что кроме знамения Ионы не будет, вот как хотите так и понимайте

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от DeeJay
                        [bible] но тут одно, для того, чтобы сойти Господу с неба, Ему туда надо взойти, а для того, чтобы взойти туда, Ему надо воскреснут, но если Он воскрес то и другие воскресают, но другие то не воскресают, потому и Христос еще не воскрес:
                        Можно просто завалить вас местами Писания которые говорят, что Христос воскрес и сейчас на небесах.
                        Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Дорогая Магдалина,расскажу Вам одно свидетельство. Моему сыну(у меня 5 детей дарованных Богом) было 2 года,когда он заболел,поднялась высокая температура 39,2,Все наши попытки сбить температуру успехом не увенчались.Мы вызвали скорую.На улице был страшный гололёд и скорая ехала к нам 50 минут .Мы бесконечно меряли температуру и она планомерно лезла в верх,когда вынув градусник мы увидели 41,5 нас охватил ужас. Дальше он перестал дышать и безжизннено повис на руках матери.Остовалось одно молитса и взывать к Господу .Мы упали на колени плакали и просили у Бога исцеления ,воскрешения,и вдруг он заплакал,Это было чюдо,жена схватила его, сунула градусник и мы оба снова упали на колени благодорить нашего Господа.(на градуснике было36,9 а он попросил кушать)Когда приехала скорая то первое, что они сделали это выругали нас ,что к фактически здоровому ребёнку вызвали скорую,а по такому гололёду они действительно могут не успеть к какому-то больному и...... уехали.Сейчас мой сын поёт в группе прославления и ему 14лет. 2недели назад Господь исцелил меня от грипа. Умейте видеть дела Господа.Да благословит Вас Господь.
                          Свидетельства такие я уже слышала и не один раз. Это же хорошо, что беда и горе не приходят в дом. Я рада за вашу семью, что все живы и здоровы.
                          Есть судьба у каждого человека, где предписано кому, умереть, кому жить и т.д. Вы лично можете исцелять, как делали это Апостолы, что даже тень Петра проходившего исцеляла.
                          В ком Дух Святой пребывает, тот уже совершен и безгрешен и мир не властен над ним, потому что Дух Святой покровительствует ему.

И вашу семью да благословит Господь.

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            Это для тебя НЕТ. Он уже 2000 лет присутствует в детях Божьих.
                            В этом вы неправы - не настал, ещё сей момент истины!
                            Ибо, если настал бы, сей момент истины, то и дела бы проявились в детях - не пробились ещё, живые источники вод...

Комментарий

• ВернерВолодя
                              Завсегдатай

• 21 March 2009
                              • 747

Сообщение от DeeJay
                              Цитата из Библии:
                              Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
                              потом мы
                              , оставшиеся в живых

но тут одно, для того, чтобы сойти Господу с неба, Ему туда надо взойти, а для того, чтобы взойти туда, Ему надо воскреснут, но если Он воскрес то и другие воскресают, но другие то не воскресают, потому и Христос еще не воскрес:

Цитата из Библии:
                              ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.

т.е. воскресение Христа завязано с воскресением народа как ни крути.

Вот все ждут знамение Сына человеческого в облаках, но забывают, что кроме знамения Ионы не будет, вот как хотите так и понимайте
                              По твоему Господь Иисус Ещё на земле?

Комментарий

• DeeJay
                                Отключен

• 02 March 2009
                                • 397

Сообщение от метатрон
                                Можно просто завалить вас местами Писания которые говорят, что Христос воскрес и сейчас на небесах.
                                вы поймите:
                                Цитата из Библии:
                                если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.

мертвые воскресают ?
                                нет !!! значит от винта ваши места

Комментарий

Обработка...