Что значит родится с выше?
Свернуть
X
-
-
Вы просто не в курсе, всё это есть.Комментарий
-
Потому и спросил тебя : имеешь ли ты в себе Духа Божия ? Должно твёрдо знать имеешь или нет. Если исповедуешь Иисуса Христа пришедшего в своей плоти , то имеешь.
Так и я поступаю , как учит Апостол Божий .
Иисус Христос пришёл в моей плоти .
Я раб Ему своей плотью. Он говорит моими устами.
Читай !!!
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист (2Иоан.7).
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист отвергающий Отца и Сына (1Иоан. 2:22).
А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире (1Иоан. 4:3).Комментарий
-
Комментарий
-
Я могу, но не буду...
Одним словом, с вами - всё ясно...
Я вам приведу слова, которые воистину, отражают то, что относится к словам вашим о писании, и их изучении...
Если ты сам себя не познал, тебе следует пойти к Доброму и Знающему, который познал корень жизни и смерти.
Нельзя называть учителем того, кто не узрел собственной природы.
Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться.
Когда-то жил монах, которого звали ...
Он прочел двенадцать типов Писаний.
Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы.
Вот так случилось с этим монахом.
Нынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов и думают, что они постигли всю Природу.
Ну и глупцы!
Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.
Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу.
Твоя собственная природа и есть Бог.
Бог находится внутри тебя.
Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА, ОТНОСИТСЯ ИМЕННО К ВАМ!!!
пророки Божии говорят Слово Божие без примесей,
и не смотря ни на лица власть имеющих и не боятся быть
проверенными в свете писания, ибо Слово Которое они
несут есть - золото Офирское, Которое можно обжечь
светом писания, и Оно выйдет снова золотом Офирским.
лжепророки - всегда примешивают к золоту Офирскому
свинец (лжеучений), но при обжиге писанием остаётся
только золото Офирское, а свинец исчезает, вместе с
лжепророком.
вот о чём нужно думать, а не о том что вы говоритеКомментарий
-
Дорогая Магдалина,расскажу Вам одно свидетельство. Моему сыну(у меня 5 детей дарованных Богом) было 2 года,когда он заболел,поднялась высокая температура 39,2,Все наши попытки сбить температуру успехом не увенчались.Мы вызвали скорую.На улице был страшный гололёд и скорая ехала к нам 50 минут .Мы бесконечно меряли температуру и она планомерно лезла в верх,когда вынув градусник мы увидели 41,5 нас охватил ужас. Дальше он перестал дышать и безжизннено повис на руках матери.Остовалось одно молитса и взывать к Господу .Мы упали на колени плакали и просили у Бога исцеления ,воскрешения,и вдруг он заплакал,Это было чюдо,жена схватила его, сунула градусник и мы оба снова упали на колени благодорить нашего Господа.(на градуснике было36,9 а он попросил кушать)Когда приехала скорая то первое, что они сделали это выругали нас ,что к фактически здоровому ребёнку вызвали скорую,а по такому гололёду они действительно могут не успеть к какому-то больному и...... уехали.Сейчас мой сын поёт в группе прославления и ему 14лет. 2недели назад Господь исцелил меня от грипа. Умейте видеть дела Господа.Да благословит Вас Господь.Комментарий
-
"Сказал глупец в сердце своём нет Бога" Извените это слово БожьеКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых
но тут одно, для того, чтобы сойти Господу с неба, Ему туда надо взойти, а для того, чтобы взойти туда, Ему надо воскреснут, но если Он воскрес то и другие воскресают, но другие то не воскресают, потому и Христос еще не воскрес:
Цитата из Библии:ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
т.е. воскресение Христа завязано с воскресением народа как ни крути.
Вот все ждут знамение Сына человеческого в облаках, но забывают, что кроме знамения Ионы не будет, вот как хотите так и понимайтеКомментарий
-
Можно просто завалить вас местами Писания которые говорят, что Христос воскрес и сейчас на небесах.Комментарий
-
Дорогая Магдалина,расскажу Вам одно свидетельство. Моему сыну(у меня 5 детей дарованных Богом) было 2 года,когда он заболел,поднялась высокая температура 39,2,Все наши попытки сбить температуру успехом не увенчались.Мы вызвали скорую.На улице был страшный гололёд и скорая ехала к нам 50 минут .Мы бесконечно меряли температуру и она планомерно лезла в верх,когда вынув градусник мы увидели 41,5 нас охватил ужас. Дальше он перестал дышать и безжизннено повис на руках матери.Остовалось одно молитса и взывать к Господу .Мы упали на колени плакали и просили у Бога исцеления ,воскрешения,и вдруг он заплакал,Это было чюдо,жена схватила его, сунула градусник и мы оба снова упали на колени благодорить нашего Господа.(на градуснике было36,9 а он попросил кушать)Когда приехала скорая то первое, что они сделали это выругали нас ,что к фактически здоровому ребёнку вызвали скорую,а по такому гололёду они действительно могут не успеть к какому-то больному и...... уехали.Сейчас мой сын поёт в группе прославления и ему 14лет. 2недели назад Господь исцелил меня от грипа. Умейте видеть дела Господа.Да благословит Вас Господь.
Есть судьба у каждого человека, где предписано кому, умереть, кому жить и т.д. Вы лично можете исцелять, как делали это Апостолы, что даже тень Петра проходившего исцеляла.
В ком Дух Святой пребывает, тот уже совершен и безгрешен и мир не властен над ним, потому что Дух Святой покровительствует ему.
И вашу семью да благословит Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых
но тут одно, для того, чтобы сойти Господу с неба, Ему туда надо взойти, а для того, чтобы взойти туда, Ему надо воскреснут, но если Он воскрес то и другие воскресают, но другие то не воскресают, потому и Христос еще не воскрес:
Цитата из Библии:ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес.
т.е. воскресение Христа завязано с воскресением народа как ни крути.
Вот все ждут знамение Сына человеческого в облаках, но забывают, что кроме знамения Ионы не будет, вот как хотите так и понимайтеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий