Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • марта гехт
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 990

Сообщение от piligrim2180
    Нет у меня негативного отношения к собеседнику, ибо, по молодости своей он злобу свою на людей изливает, но не терплю лжи, прикрывающейся доброхотством.

Так и ваши слова оставил без внимания, где вы меня пытались унизить называя "слоном", потому, что вы стали вдруг, за одно, с "автором", оправдывая его плевки в других, чтобы самой не быть оплёванной.

Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Пилигрим, Вы меня конечно простите, но я Вас слоном не называла.Это издержки того , когда подключаясь к теме, не все посты читаешь.Перед Вами написал Игорь к Вигосу, и сказал:" Напишите и мне что нибудь, хочеться тоже своего слона получить"(дословно можете посмотреть в его посте), а когда Вигос ему ответи, то ничего слонячего там не было. Ну просто перечитайте наш диалог. А когда Вы написали Вигосу, я пошутила, что вот и он своего слона дождался. Я имела ввиду-обличение, замечание,или что там,,,но не Вас я назвала слоном. И тем более не хотела Вас унизить Ну нельзя же всё так буквально понимать! И я не стала общаться с автором ,для того чтоб не быть оплёваной, потому что не считаю что тут именно это происходило.Я не боюсь критики , тем более в шуточной форме, потому что имено такие моменты помогают нам увидеть свою середину.
    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от марта гехт
      Пилигрим, Вы меня конечно простите, но я Вас слоном не называла.Это издержки того , когда подключаясь к теме, не все посты читаешь.Перед Вами написал Игорь к Вигосу, и сказал:" Напишите и мне что нибудь, хочеться тоже своего слона получить"(дословно можете посмотреть в его посте), а когда Вигос ему ответи, то ничего слонячего там не было. Ну просто перечитайте наш диалог. А когда Вы написали Вигосу, я пошутила, что вот и он своего слона дождался. Я имела ввиду-обличение, замечание,или что там,,,но не Вас я назвала слоном. И тем более не хотела Вас унизить Ну нельзя же всё так буквально понимать! И я не стала общаться с автором ,для того чтоб не быть оплёваной, потому что не считаю что тут именно это происходило.Я не боюсь критики , тем более в шуточной форме, потому что имено такие моменты помогают нам увидеть свою середину.

Это издержки вашей забывчивости. И, прежде чем говорить, я прочитываю всё.

марта гехт>
      Ага, а можно и так." Ибо кто слонов раздает, тот от слона и получит"

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

piligrim,

Ну избавься ты от своей надуманной боговдохновенности, пойми, я не враг тебе, я враг тому, кто обольщает тебя и учит тебя удаляться от детской непосредственности и простоты, искренной радости и любви во Христе. Ну подумай, как ты выглядел бы рядом с Иисусом и детьми, которых Он принял? Не обижайся, но скорее всего дети бы испугались такого выражения лица... Не о лице говорю, а о выражении!

И послушай, ты думаешь, тебя лучше поймут, если ты будешь писать О-огромными буквами? Ошибаешься, скорее это отталкивает, так как говорит, что человек хочет, чтобы услышали только его и выделиться на фоне остальной мелко-серой массы красным крупным фоном!

Комментарий

• Вишня777
          Отключен

• 27 April 2008
          • 1024

А где Игорь не видать его сегодня.Во чё развёл осознано .Всех поперетрошил.Расчётливо- хладнокровно.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от ViGOS
            piligrim,
            Сообщение от ViGOS

Ну избавься ты от своей надуманной боговдохновенности, пойми, я не враг тебе, я враг тому, кто обольщает тебя и учит тебя удаляться от детской непосредственности и простоты, искренной радости и любви во Христе. Ну подумай, как ты выглядел бы рядом с Иисусом и детьми, которых Он принял? Не обижайся, но скорее всего дети бы испугались такого выражения лица... Не о лице говорю, а о выражении!

И послушай, ты думаешь, тебя лучше поймут, если ты будешь писать О-огромными буквами? Ошибаешься, скорее это отталкивает, так как говорит, что человек хочет, чтобы услышали только его и выделиться на фоне остальной мелко-серой массы красным крупным фоном!

Сколько ещё вы здесь своей грязи выльете, пока вас ни начнут игнорировать?

Или можете только чужие лица и шрифт осуждать, потому, что ваша собственная личина, богохульника, без фотографии видна.

Комментарий

• марта гехт
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 990

Сообщение от Вишня777
              А почему Пилигрим- кому кроме тебя Марта этот собеседник не плюнул в душу в теме? Из за таких и христианство на форуме не уважают..Да да из за таких как ты.Мне стыдно за тебя.Радуешься твоих братьев по вере поносят- а ты рада лижь бы ни тебя.
              Вишня ,а когда христиане объединяют свои усилия с безбожниками , для выяснения отношений с братьями, это способствует уважению к христианам? Разве мало обвинений прозвучало в сторону Вигаса?А если он и не прав , то почему бы не покрыть любовью, или не перевести на шутку?

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Бийца YouПитер!

Будучи Христианином мне прийдется, по заповеди моего Учителя подставить тебе вторую щеку своей, как ты безусловно-культурно сказал "репы"! Можешь засадить еще одного.

Смотри только, что б я на уровне модераторов не начал поднимать вопрос о целесообразности пребывания твоей откровенно безбожной личности с твоими нехристианскими иконами на Христианском форуме. Так что советую поскорее задуматься...

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Послание умственно адекватным участникам темы

Господа и дамы. Тема, как и следовало ожидать, превратилась в балаган. Цирк уехал, клоун остался. Вас банально спровоцировали. И сделал это автор темы, у которого есть явные задатки мелкого провокатора. Он просто пишет всякую чухню про Вас, Ваши профайлы, Ваши личные данные, Ваши статусы, а Вы ведетесь, отвечая ему на его провокацию. Некоторые тут даже задумывались о том, чтобы менять ник, аватар и личные данные. Нахрена это им сдалось, простите за мой francias? Своих мозгов между ушей нет? Вигос, мой Вам совет, идите в проповедники. Мозолить людям мозги Вы умеете. У Вас талант. Карьера клона Сандея Аделаджи и Лехи Ледяева Вам обеспечена. Приложите усилия и за Вами пойдут)))

Юпитер, Вишня и остальные с наличием мозгов в голове, мой совет уже Вам, поставьте этого кадра в игнор и забудьте его, как страшный сон. Пусть этот мелкий провокатор мозолит мозги тем, кто этого хочет)))

Вигос, адью, мон ами. Можете не утруждать себя ответом. Его я не увижу. Вы в игноре)))
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

piligrim,

опять плевки!

И чем я по твоему похулил Бога? Тем, что спросил тебя, какое Евангелие научило тебя быть сурово-угрюмым?
                    Или на счет текста твоего неправду сказал?

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

Это издержки вашей забывчивости. И, прежде чем говорить, я прочитываю всё.

Цитата:
                      марта гехт>
                      Ага, а можно и так." Ибо кто слонов раздает, тот от слона и получит"

Давайте заменим слово слон , на то , что мы подразумеваем, то есть обличение и ли оскорбление " Ибо кто обличения раздаёт, тот от обличения и пострадает" И вообще это уже не касалось вашего поста , а просто шуточный каламбур.Как в этом можно увидить себя?
                      Простите , меня Пилигрим, может шутка была и неудачной,но видит Бог, я и не думала о вас,когда это писала.

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

Вишня,

вот посмотри и задумайся (как подтверждение слов Марты) в какой компании ты находишься:

"Юпитер, Вишня и остальные с наличием мозгов в голове", ваш Метаморф.

Комментарий

• Вишня777
                          Отключен

• 27 April 2008
                          • 1024

Метаморф если Вы заметили я не ответила не на один его пост.Вам спасибо -Вы изначально ведёте переговоры достойно по мужски.Здесь уже не в нём дело- здесь игнорировать надо гнилое христианство- в лице Марты с аватрой -скромно закрывающей ручкой лицо.И призывающей на этом зацикливаться других.

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

ViGOS.........присмотрись. первые плоды уже созрели - участники форума ссорятся между собой Может остановишься?
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• марта гехт
                              Завсегдатай

• 19 January 2009
                              • 990

Сообщение от Вишня777
                              Метаморф если Вы заметили я не ответила не на один его пост.Вам спасибо -Вы изначально ведёте переговоры достойно по мужски.Здесь уже не в нём дело- здесь игнорировать надо гнилое христианство- в лице Марты с аватрой -скромно закрывающей ручкой лицо.И призывающей на этом зацикливаться других.
                              Вишня, как ты так можешь? Ты же друг?Я незнаю , насколько обижает людей критика их аваторов,но так больно как мне сейчас...думаю никому тут в этой теме еще небыло.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

Сообщение от нота
                                ViGOS.........присмотрись. первые плоды уже созрели - участники форума ссорятся между собой Может остановишься?
                                Нота он не остановится.Ибо это изначально была его цель.Поверте он сейчас руки потирает -что она достигнута. Н е давайте места дьяволу .Господь неоднозначно Сказал это.

Комментарий

Обработка...