Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от YouПитер
    Вы правы. Клон, который выделяет себя в начале письма Ну он меня в игнор поставил, потому что ответов не нашел на мои вопросы.
    Верно откуда у него будут ответы .....Поверхностно подготовился.. для открытия темы и усё -запас кончился.Я с первого поста поняла -что это клон в тему поэтому и незаходила.Ну уж сильно вызывал пришлось.........

Комментарий

• ronjohnson
      Участник

• 10 March 2009
      • 35

Сообщение от ViGOS
      Мир всем ищущим познания Иисуса Христа!

Какой же яркий форум! Для меня, как для новичка в интернет-пространстве, столько новой информации! Прошелся по некоторым веткам и так много увидел и прочитал "поучительного" для себя...

Оказывается:
      -есть ангелы женского пола (ангелицы): об этом этом мне рассказали красочные рисунки-аватары нескольких (как мин. трёх) называющих себя христианками девушек;
      -есть ангелы-бодебилдеры (культуристы): на аватаре Avdenaho увидел изображение удивительного существа с белыми крыльями, явно злобным выражением лица и скрюченными пальцами. Его мускулам мог бы позавидовать любой "продвинутый" "качёк" этого мира! Понятно отсутствие блестящих одежд - разве можно прятать такое "богатство" под какие-то светящиеся лоскутки?! Немного непонятна подпись под ником хозяина "качка"- "говорящий с ветром". Что это значит- "бросающий слова на ветер" или, наоборот, "пребывающий в постоянном общении с Духом Святым"? Как понимать?

Удивило:
      -присутствие на форуме особо духовных людей, таких как Апостол-3 со скромной, как бы повторно-утвердительной припиской "апостол"; DeeJay "старый днями"- видимо познавшего и слившегося воедино с Ветхим Днями; и подобного ему новичка TRUE!!!- тут всё понятно: образец для подражания! Рядом с ними мирно шагает Попутчик-"учитель".
      Вот ведь как, наверняка место этих "великих" людей перед царями и народами, а таки находят время для скромного общения на одном из тысяч форумов!

Немного озадачили:
      -оригиналы с парадоксально-нехристианскими никами, как: Ахиллес (насколько я знаю- это считавшийся непобедимым персонаж языческого мифа, погибший от поразившей его в ногу стрелы!?); ISAW (неправда ли созвучно с ветхозаветным Исавом, которого возненавидел Бог!?) с изображением на аватаре переодетого волка(!?!); Стрептокок (что это- грибок или инфекция?); Унылый дух- то ли обречённый, то ли самоуничиженный; и Drunker (если не ошибаюсь- переводится как "особенно пьяный", поправьте если не прав).
      -суперпарадоксальный YouПитер с припиской "безбожный нейтралитет", портретами на аватаре двух тиранов погубивших десятки миллионов людей и словами: "поэтому я и называю его (попа) Батюшкой, а Его- Отцом Небесным"!

Насторожило:
      -изображение на аватаре участника под ником ТАВО- человек с автоматом, целящийся во что-то или в кого-то (интересно- во имя кого и ради чего?).

Слегка смутила:
      -неутвержденность людей под никами Усилок с припиской "где-то рядом" и Alexoize c изображением в виде некоего гада, парящего под солнцем и девизом:"Ищущий Царства Божьего", которому так и хочется напомнить пророческие слова Господа Иисуса для будущих христиан: "Царство Божье внутри вас есть."

Заметил также:
      -весёлую компанию оригиналов: Taysonа с фотографией (видимо своего кумира) дикого драчуна и насильника М. Тайсона; Scorpio с изображением то ли демона, то ли смерти(?!) и Scorpions, у которого на аватаре "прикольно" зататуированный парень (видимо очень духовный).
      Непонятно, о чем все это должно говорить христианам, для которых этот форум?

Отдельное внимание:
      -проповедникам "нового полного евангелия", которые получили от духов дары чтения между строк и догадливости без написанного.
      Среди них- колоритный Костяня-земледелец (пришли на ум слова: "...а Каин был земледелец.") с очень красочной картинкой, являющейся не чем иным, как иконкой из кришнаитских талмудов(?!). Видимо этот духовный человек достиг такого познания глубин, что доживает свой последний цикл перерождения.
      Его попутчик на "пути света"- КОЛОС, проповедник всепрощения, называющий своих единомыщленников снисходительным званием "мои помощники".
      Достойное место в этой компании занимает духовный глобалист, мистер-любовь Всеединство, которому открыто его всевышним, что Страх Господень, отождествляемый им со страхом плотским, поглощен любовью, а насчет Суда и тем более возмездия Бог пошутил, о чем решил рассказать ему теперь, видимо сочтя достойным...
      Один из "перлов" этого "великого брата":

"Послание от Учителя Света Иисуса Христа, принятое через мои мысли.

Дорогие люди Земли! Я, Иисус Христос, хочу вам сейчас поведать о том, что в Библии на самом деле есть много мест, в которых, Я и Мои ученики, говорили о РЕИНКАРНАЦИИ!
      .................................................. .......
      Люди в Израиле 2000 лет тому назад очень часто общались с Просветленными людьми из Египта. И о Реинкарнации знали и говорили многие. А у Есеев Закон о Реинкарнации был в их Учении - Основой!"

Как вам? Оказывается Иисус не принёс ничего нового, а создал Своё учение на давно известных просветлённым и мудрым египтянам истинах!

Еще несколько слов:
      -о яростном миссионере- борце с ересями под ником Michael2, который особое внимание уделяет православию с его иконами и прочей мертвяччиной, а иконы под своим ником и на визитке почему-то не замечает. Может в далёких Штатах их не видно? Так я готов кратко описать: на одной из них изображен какой-то дядька средних лет в несовременной богатой цветной одежде с каким-то крюком в руке, который стоит перед чьей-то дверью. На другом изображении- похожая картина, только дядька покрасил волосы, переоделся, куда-то дел свою палку-крючок и стоит грустный возле другой двери. Непонятно- подслушивает, то ли выгнали его? Поди догадайся!...

Возможно я обделил кого-то достойного своим вниманием, прошу не обижаться!
      А если не понял какого смысла- надеюсь вразумите меня!
      Да умножится благодать и любовь Бога Отца во всех предуставленных Им ко спасению от создания мира!

еще раз случаем просмотрел все твои послания и могу лишь еще раз убедиться в правильности своего решения - не писать тебе больше.
      все дело в том -что ты пустой человек и это правда, как свидетельствуют твои же написанные слова ,хотя ты кое кому и сам пишешь что на Суде у Христа каждое наше слово будет свидетельствовать или за или против нас .это когда мы будем давать за себя отчет пред Богом за свою жизнь на земле .ок.
      также в одном ответе одной сестре ты пишешь- Буду рад общению о Христе, но по правде говоря я не нашел в твоих ответах к другим участникам чата -Христианского подхода и общения о Христе -с твоей стороны . лишь видно все остальное, что есть с избытком и у людей мира сего .то есть неверующих.
      ничто тебя не выделяет даже на йоту- как христианина.
      также кое кому ты писал что -´´Хотелось бы от тебя побольше конкретики´´
      по правде говоря у тебя самого особо конкретики- что то не замечал. Мутный ты какой то .
      Скользкий .
      ни одного места из Библии не приводишь. наверное не читал ее или просто слышал что есть такая книга и все.
      Короче тебе надо поверить в Иисуса Христа и изменить свои ответы другим .тебе нужна соль. почитай послание Иоанна, начни читать Библию и начни меняться, увидишь тебе это принесет больше пользы чем если ты будешь тратить все свое время в интернете. просто я вижу что ты всем пишешь и видно что ты стараешься анализировать каждое письмо и отвечать, но тебе надо взять больше времени для себя так как под вопросом твоя Вечная участь , или ты будешь с Господом навеки в раю или же будешь в аду после своей земной жизни.
      Используй свой шанс, пока ты еще жив Поверь в Иисуса и пусть Он славится тобой. пока

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

YouПитер!

Ты в очередной раз подтверждаешь, что являешься носителем геббельсовской стратегии пропаганды. Я попросил тебя ответить на несколько вопросов (раз уж ты соизволил зайти на эту тему), сказав, что в противном случае прекращу с тобой общение.
        Ты же, замечательно всё перекрутив, заявляешь теперь, что это я не ответил на какие то твои вопросы. Можешь озвучить их, если они по теме.
        Или откликнись на свой же "красный призыв" и создай тему о сталинопротивнике и клоне ViGOSе...думаю она будет популярной на этом форуме!

Вишня!

На какие вопросы тебе ответить, дорогая для Господа девушка?
        Наблюдая за твоей язвительностью и упрямством я почему то все больше склоняюсь к мысли о том, что в глубине сердца ты понимаешь мою правоту, но определенные обстоятельства, наработанный имидж или страх открыться перед клоном, а не человеком (не даром ты так заостряешь на этом внимание), вынуждают тебя поступать именно так. Надеюсь, что всё изменится.

Посуди сама, достойно ли обвинять человека за выражение своего мнения (что не запрещено правилами этого форума) и при этом ни с кем не спорящего, желание общаться в Духе Святом (к чему призваны христиане), слова о мире (Божьем) и благословения ("благословляйте, а не проклинайте") в ровокациях и лжи, говоря "что то здесь не чисто"?

Мои вопросы к тебе остаются актуальными. Я открыт здесь и в привате.

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Рон, привет!

Я поражен! Откуда у амариканского военного такие познания и почти безупречное владение русским языком? Впечатляет! Будь добр, расскажи!

Рад, что у тебя хватает свободного времени, несмотря на твою разносторонность в увлечениях, уделять моей скромной персоне так много внимания (судя по твоей начитанности моих постов) и хочу поблагодарить тебя за выраженное мнение, сделав это по вашему: сэнкс.
          Одно лишь огорчило: возможно, все же, из-за недопонимания языка, ты сделал неправильный вывод из каких-то моих слов, в которых я , якобы сказал, что я пустой.
          Я никогда именно такого не утверждал, так как не считаю себя таковым.
          Надеюсь на то, что в дальнейшем общении ты будешь подкреплять свои слова цитатами из моих писем. Как и утверждения в мутности и скользкости.

И еще, в твоих словах об абсолютном отсутствии цитирования мной Библии есть откровенная неправда! Возможно ты читал не мои посты?

К стати, интересный стиль общения, как для коренного американца... удивительно!

Буду рад, общению по существу и по теме.
          Будь с Богом.

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Админ Павел17!

Огромное спасибо за корректировку моего сообщения и показанный образец кротости в общении! Будучи неопытным человеком в вопросах форумской корректности буду очень признателен, если ты будешь дополнять свои корректировки краткими сообщениями в привате, где пояснишь мне мои ошибки, дабы мне было проще избегать их в будущем.
            Надеюсь не очень много прошу ради Христа.

Да благословит тебя Господь!

Комментарий

• ronjohnson
              Участник

• 10 March 2009
              • 35

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
              Последний раз редактировалось ronjohnson; 13 March 2009, 08:06 PM.

Комментарий

• ronjohnson
                Участник

• 10 March 2009
                • 35

Сообщение от ViGOS
                Рон, привет!

Я поражен! Откуда у амариканского военного такие познания и почти безупречное владение русским языком? Впечатляет! Будь добр, расскажи!
                Рад, что у тебя хватает свободного времени, несмотря на твою разносторонность в увлечениях, уделять моей скромной персоне так много внимания (судя по твоей начитанности моих постов) и хочу поблагодарить тебя за выраженное мнениеК стати, интересный стиль общения, как для коренного американца... удивительно!

труд ,труд, и еще раз -труд и никакого 25 кадра и все языки можно учить, кроме китайского и некоторых других тоже -
                главное много читать вслух и зубрить наизусть абзацы ,даже если вообще не понимаешь и через определенное время можно понимать уже более серьезные предложения, вот и все .главное дисциплина по отношению к себе. а не к ближнему .
                я проповедник капеллан -это мое служение, и я общаюсь там где у людей настоящие проблемы.

кстати понятие -коренной американец- это размытое понятие здесь, так как его попросту не существует так как коренной американец- это индеец ,а остальные это эмигранты и мыслят тут все по разному и никого этим не удивишь, а клише ,образ коренного американца -он сильно укоренен в подсознание неамериканцев живущих за пределами штатов ,что их сильно удивляет когда они сталкиваются с мышлением не соответствующим их ожиданиям. и все благодаря Голливуду.
                ок. пока.

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Метаморф!

Извини, что долго не отвечал- пришлось принимать водную баню после чтения твоего письма.
                  Мет, ты ведь не меня своими трусами унизил, а себя....да ещё как!
                  Из твоих слов вытекает, что ты такой себе грязнуля, который ленится стирать своё нижнее бельё (судя по наличию этих...лобковых вшей!), а просто проветривает его, да и ещё не где нибудь, а на христианском форуме, прикрыв его (белье) бумажкой с надписью: "обо мне".
                  Или с чего вдруг у тебя такие ассоциации с твоими данными, которые я не выдумал, а лишь озвучил?

Ой-йой-йой, Мет....какое евангелие учит тебя так поступать?

"А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
                  Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;"

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Сообщение от ronjohnson
                    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                    Рон,

это что , приступ какой то...или крик души?

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

.......................................
                      Последний раз редактировалось Метаморф; 13 March 2009, 12:09 PM.
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

Рон, рад, что тебе полегчало!

Послушай, своими объяснениями ты плавно "съехал" с тех вопросов, и обличений в клевете, которые были тебе адресованы.
                        Не собираюсь с тобой ни о чем мило беседовать, пока не пояснишь это.

Могу лишь добавить к тем вопросам ещё такой:
                        Ты точно уверен, что в тебе течет не словянская кровь и зовут тебя Рон?
                        Некоторые из твоих слов, которые я приведу ниже, заставляют меня в этом усомниться (как и то, что ты всего пару дней на форуме, а уже так активно действуешь):
                        Сообщение от ronjohnson
                        труд ,труд, и еще раз -труд ........

......и зубрить наизусть......
                        Скажи, у тебя нет, часом, друзей на форуме?

Хотя допускаю, что я могу ошибаться.
                        Если это так, то имеется еще вопрос к тебе.
                        Вот, ты говоришь:
                        Сообщение от ronjohnson
                        я проповедник капеллан -это мое служение, и я общаюсь там где у людей настоящие проблемы.
                        Скажи, к какому учению ты принадлежишь?
                        Если ты Христианин, то приведи мне убедительные аргументы из Библии о потребности несения службы в вооруженных силах?
                        Разве в Штатах служба не на добровольной основе?
                        Военный проповедник...м-да... что то не припомню такого в Новом Завете! На что ты благословляешь солдат? На убийство других людей? Или для чего ещё армия? Или проблемы только в армии?

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4584

Сообщение от ViGOS
                          Извини, что долго не отвечал- пришлось принимать водную баню после чтения твоего письма.
                          Мылом поделиться?)))

Сообщение от ViGOS
                          Мет, ты ведь не меня своими трусами унизил, а себя....да ещё как!
                          Виг, на этом форуме не я лажу по профайлам пользователей и, опять же, не я выставляю их личные данные на всеобщее обозрение)))

Сообщение от ViGOS
                          какое евангелие учит тебя так поступать?
                          До Вас както очень медленно доходит - я не живу по евангелиям)
                          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Метаморф!

Ну что ж ты такой обидчивый?
                            Ты напоминаешь человека, у которого в паспорте написана фамилия "Козёл Н.А.", и который обижается, когда кто то зовет его по фамилии: "Вы чего издеваетесь надо мной?"
                            В чём же моя невоспитанность?
                            Хотя у разных людей разные критерии в оценке воспитанности.
                            Мне, например, кажется недостойным для человека, воспитанного в духе христианства, изображать зелёных чудищ под своим именем (про имя умолчу), а тем более в полях, в которых нужно писать правдивые данные о себе, написать: "лицемер, фарисей и финансовый лицемер"!
                            Мет, ты сам себя загнал в ловушку, но из любой ловушки есть выход- Христос!
                            Начни говорить правду и поступать по правде!

И ещё.
                            Не ломай голову, я не клон. Просто учусь слушать Духа Святого.
                            А Он, Мет, знает о тебе побольше, чем ты сам о себе знаешь.
                            Меня можешь оскорблять сколько угодно, я не прокляну тебя, но не шути с Богом.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Улыбнулся

Скажите что-нибудь и мне. Не все же радости другим.

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Ох, Метаморф, раненько ответил тебе!

Да ты и не христианин вовсе!
                                Что же тогда, попутный балласт христианского форума? Собрат умникалов атеистическо-богохульной закваски, которые из-за невостребованности в этом мире протирают дырки в клавишах клавиатуры? Или тебя поп в детстве обидел и ты гадишь всем христианам без разбору?

Хорошую-же репутацию ты делаешь всем тем, кто поддерживает тебя в "праведном бою против выскочки ViGOSа"!

Комментарий

Обработка...