Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

-суперпарадоксальный YouПитер с припиской "безбожный нейтралитет", портретами на аватаре двух тиранов погубивших десятки миллионов людей и словами: "поэтому я и называю его (попа) Батюшкой, а Его- Отцом Небесным"!
    Ошибочка. Информация давно изменилась. А тираны, обращу Ваше внимание, не только погубили сотни миллионов людей, но треть изнасиловали и половину съели. А что не съели то надкусили и прикопали.

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Дорогая Нота!

Рад увидеть тебя улыбающейся! Если для тебя так важно видеть лицо собеседника, постараюсь выслать тебе в ближайшее время свое фото (укажи только свой адресс).

Как видишь сама, последствия "революции" в твоем животе эмоционально могут влиять на восприятие тебя, как человека, поэтому я не очень люблю фотографироваться сам, хотя у меня очень много фотографий друзей, животных, природы и просто рабочих портфолио.
      По поводу "оскала" думаю ты прочитала мое мнение, изложенное брату из Ташкента.
      Будь с миром Божьим!

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Привет, JURINIS!

Живу в Киеве.
        Буду рад знакомству и общению о Христе. Читал немало твоих постов.

Пусть Господь умножит Свою благодать в тебе!

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Несчастный YouПитер!
          Говорю так не уничижительно, а с сочувствием к твоей душе, зная в каких сетях безумия ты находишься!
          Каждое слово или дело будет или прокурором или адвокатом для человека на Суде поред Богом! Хотя я так и не понял- веришь ты в Него и посланного Им Спасителя, или нет?

СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО!

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Раб и овца ViGOS.

Сочувствую Вам, поскольку блуждающий во тьме религии на свет науки не смотрит и очи закрывает. По делам спасение будет, а не по вере, посему делами упрочаю я ступени лестницы в небо, а не пустым говорением. Если будете продолжать панибратский разговор, свойственный младым отрокам и отроковицам невоспитанным, но поучать стремячщимся, то никогда и не узнаете.
            Откуда такая информация?

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от ViGOS
              Дорогая Нота!

Рад увидеть тебя улыбающейся! Если для тебя так важно видеть лицо собеседника, постараюсь выслать тебе в ближайшее время свое фото (укажи только свой адресс).

Как видишь сама, последствия "революции" в твоем животе эмоционально могут влиять на восприятие тебя, как человека, поэтому я не очень люблю фотографироваться сам, хотя у меня очень много фотографий друзей, животных, природы и просто рабочих портфолио.
              По поводу "оскала" думаю ты прочитала мое мнение, изложенное брату из Ташкента.
              Будь с миром Божьим!
              В профиле участника есть отдел "связь". Там есть возможность связаться по Эл. почте. Жду.
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• валерий докудин
                Ветеран

• 23 December 2007
                • 3552

Сообщение от ViGOS
                Здравствуйте, Drugdin, Владимир и Валерий!

"Почему о себе ноль информации? Или есть что скрывать?"

Нет скрывать не чего, просто не думал, что это необходимое условие для участия в форуме.
                Да и посудите сами, если человек захочет выдать себя за другого- он может выложить в интернете любые выгодные для себя данные, включая и фото, которые многие посчитают за настоящие. Данные ли о теле и местоприбывании тела характеризуют человека или то, как он размышляет, во что верит и как относится к людям?

О своей вере готов дать отчет- я Христианин уже надцать лет, крещён Духом Святым. Обо всем остальном судите с Божьей помощью.
                Знаю, что Христовы узнают друг друга не по внешним признакам, а по Духу, в них пребывающему, от Которого- единое понимание, единые и дела и слова и свет Жизни в глазах. Пример из жизни: несколько раз знакомился с людьми (я живу в большом городе на Украине) по духовному влечению и интуиции, как буд-то видел в них тот же залог Духа Жизни, что получил и я по милости Отца Небесного! И действительно, они оказывались искренними Христианами!!

Относительно слов Валерия:
                "Иисус Христос всегда говорил открыто и себя не скрывал"

хочу спросить: о чём Господь говорил открыто и чего не скрывал?

Показывал ли Он всем визитную карточку (для того, чтобы Его приняли) с примерно такими данными:

Дата и место рождения: 01.01.0001г., город Вифлеем (обрезание и посвящение Богу- по закону).
                С детства посещал синагоги: ......кую, .....скую и другие.
                Посещал зарубежные страны: Египет.
                Место проживания(временное): пгт Назарет.

Или Он не скрывал и говорил открыто о правде, суде, милости и Евангелии, которое принёс миру?
                Когда я первый раз зашел на форум.у меня восприятие было примерно как и у вас.Если интересно посмотрите мою первую тему"Куда я попал"А вообще приятно видеть лицо человека,тем более если мы одного духа.Если мы с вами встретимся на улице,вы же не будете со мной разговаривать и стоять ко мне спиной.Еще добавлю,если человек о себе дает ложные данные,то он себя уже осудил,и не раскаялся в своих грехах,и ему есть чего боятся.Мир вам.

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Дорогой Владимир Корчагин!
                  Не совсем понимаю прообразную связь между тем, что я написал и свечками, о которых ты говоришь. По твоему скорпионы, унылые духи и лжепророки с безбожниками- это свечи?! Не могу с тобой согласиться!
                  У меня нет миссии "обличать всех и вся". Говорю правду(пока никто не оспорил, что это не так) для того, чтоб увидеть, с кем я могу общаться на этом форуме, кто видит то же, что и я.

А что до открытых ставней- кто и когда их для кого закрывал- Господь Иисус уже почти 2000-и лет Свет миру, наше Распахнутое Окно и Дверь!
                  Я говорю о людях, думающих о себе, что они свет, но сидящих в глухих землянках-пещерах своего извращенного ума.

Хочу ещё прокомментировать твои слова:

"И думаю, что вряд ли уже сможем, вряд ли мы прийдём к пониманию друг друга сами,- вот почему и актуально, в ответ на все эти наши раздоры, позвать Господа на Царство"

Скажи, дорогой, кто внушил тебе думать до сих пор, что можна "прийти к пониманию чего либо самому"? Не Господь ли учит любить, не Он ли производит в нас всякое действие и хотение? В чём тогда смысл слов Иисуса: "Если не будете как дети..."? Разве ребёнок делает что либо "сам"? Нет, он полностью зависим от своих родителей, их воли и убеждений!

Надеюсь на понимание!

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Мир тебе, Drugdin!

Прошу тебя уделить мне немного внимания и ответить на вопрос: то изображение, которое несёт твой аватар дорого для тебя? Какой его смысл?
                    Думаешь ли ты что так выглядят настоящие ангелы Божьи или сама так хочешь выглядеть?
                    Моё мнение: всё в жизни имеет определённый духовный смысл (даже кажущееся бессмысленным) - или бесовской, губительный или Божий.

Надеюсь на понимание.

Комментарий

• Андрей Р.
                      ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                      • 499

ViGOS_а ты сам то_что зашифровал в своем нике? что скрыл от понимания? чем тебе тень разума так нравится?
                      форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

Заметил удивительную тенденцию: всё чаще при прямом обличении лица еретического вероисповедания говорят духовные комплименты Христианам: "о, опять святой..", "еще один раб Божий объявился!" и т.д.
                        Так и YouПитер туда же: "Раб и овца ViGOS."! Хочу лишь поправить: я еще не раб Божий, но очень прошу Господа (и знаю, что прошу по воле Его и дождусь обещанного), чтобы им стать- потому как знаю, что раб Божий=отец в духовном росте, к чему все христиане призваны. Не знаю, сможет ли эти примитивные вещи переварить воспитанный на марксистско-ленинской закваске безбожно-нейтральный интеллект...

Цитата YouПитера:
                        Цитата:

Откуда такая информация?

Есть проверенный источник.
                        И горький личный опыт, которому теперь радуюсь, благодаря автора источника.

Комментарий

• sskiff
                          Ветеран

• 08 November 2007
                          • 1803

Сообщение от ViGOS
                          Хотел бы спросить, что такому человеку как ты, который не за кого и, я так понимаю- ради себя, делает на форуме Христиан?
                          Я там, где мне интересно.

Комментарий

• Андрей Р.
                            ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                            • 499

ViGOS явно не понял разницы между сыном и рабом. хочет стать рабом Бога. прими совет разобраться глубже в христианских понятиях.
                            форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• YouПитер
                              R.I.P.

• 11 December 2006
                              • 5624

Сообщение от Андрей Р.
                              ViGOS явно не понял разницы между сыном и рабом. хочет стать рабом Бога. прими совет разобраться глубже в христианских понятиях.
                              Это правильный совет. Пусть читает мануал. Еретического вероисповедания не бывает. Тем более неверующий ну уж никак не может быть еретиком.

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Уважаемая Нота!

Разместил на профиле весёлое фото- так я выгляжу сегодня: небритый и с подпухшим глазом! Предвидя вопросы сразу скажу- не набили, не напился. Продуло. Иногда, по работе, приходиться бывать на стройках, где сейчас большие сквозняки.

Когда пройдёт- поменяю на более "благовидное" фото.

Комментарий

Обработка...