-суперпарадоксальный YouПитер с припиской "безбожный нейтралитет", портретами на аватаре двух тиранов погубивших десятки миллионов людей и словами: "поэтому я и называю его (попа) Батюшкой, а Его- Отцом Небесным"!
Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
Дорогая Нота!
Рад увидеть тебя улыбающейся! Если для тебя так важно видеть лицо собеседника, постараюсь выслать тебе в ближайшее время свое фото (укажи только свой адресс).
Как видишь сама, последствия "революции" в твоем животе эмоционально могут влиять на восприятие тебя, как человека, поэтому я не очень люблю фотографироваться сам, хотя у меня очень много фотографий друзей, животных, природы и просто рабочих портфолио.
По поводу "оскала" думаю ты прочитала мое мнение, изложенное брату из Ташкента.
Будь с миром Божьим!Комментарий
-
Несчастный YouПитер!
Говорю так не уничижительно, а с сочувствием к твоей душе, зная в каких сетях безумия ты находишься!
Каждое слово или дело будет или прокурором или адвокатом для человека на Суде поред Богом! Хотя я так и не понял- веришь ты в Него и посланного Им Спасителя, или нет?
СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО!Комментарий
-
Раб и овца ViGOS.
Сочувствую Вам, поскольку блуждающий во тьме религии на свет науки не смотрит и очи закрывает. По делам спасение будет, а не по вере, посему делами упрочаю я ступени лестницы в небо, а не пустым говорением. Если будете продолжать панибратский разговор, свойственный младым отрокам и отроковицам невоспитанным, но поучать стремячщимся, то никогда и не узнаете.
СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО!Комментарий
-
Дорогая Нота!
Рад увидеть тебя улыбающейся! Если для тебя так важно видеть лицо собеседника, постараюсь выслать тебе в ближайшее время свое фото (укажи только свой адресс).
Как видишь сама, последствия "революции" в твоем животе эмоционально могут влиять на восприятие тебя, как человека, поэтому я не очень люблю фотографироваться сам, хотя у меня очень много фотографий друзей, животных, природы и просто рабочих портфолио.
По поводу "оскала" думаю ты прочитала мое мнение, изложенное брату из Ташкента.
Будь с миром Божьим!Комментарий
-
Здравствуйте, Drugdin, Владимир и Валерий!
"Почему о себе ноль информации? Или есть что скрывать?"
Нет скрывать не чего, просто не думал, что это необходимое условие для участия в форуме.
Да и посудите сами, если человек захочет выдать себя за другого- он может выложить в интернете любые выгодные для себя данные, включая и фото, которые многие посчитают за настоящие. Данные ли о теле и местоприбывании тела характеризуют человека или то, как он размышляет, во что верит и как относится к людям?
О своей вере готов дать отчет- я Христианин уже надцать лет, крещён Духом Святым. Обо всем остальном судите с Божьей помощью.
Знаю, что Христовы узнают друг друга не по внешним признакам, а по Духу, в них пребывающему, от Которого- единое понимание, единые и дела и слова и свет Жизни в глазах. Пример из жизни: несколько раз знакомился с людьми (я живу в большом городе на Украине) по духовному влечению и интуиции, как буд-то видел в них тот же залог Духа Жизни, что получил и я по милости Отца Небесного! И действительно, они оказывались искренними Христианами!!
Относительно слов Валерия:
"Иисус Христос всегда говорил открыто и себя не скрывал"
хочу спросить: о чём Господь говорил открыто и чего не скрывал?
Показывал ли Он всем визитную карточку (для того, чтобы Его приняли) с примерно такими данными:
Дата и место рождения: 01.01.0001г., город Вифлеем (обрезание и посвящение Богу- по закону).
С детства посещал синагоги: ......кую, .....скую и другие.
Посещал зарубежные страны: Египет.
Место проживания(временное): пгт Назарет.
Или Он не скрывал и говорил открыто о правде, суде, милости и Евангелии, которое принёс миру?Комментарий
-
Дорогой Владимир Корчагин!
Не совсем понимаю прообразную связь между тем, что я написал и свечками, о которых ты говоришь. По твоему скорпионы, унылые духи и лжепророки с безбожниками- это свечи?! Не могу с тобой согласиться!
У меня нет миссии "обличать всех и вся". Говорю правду(пока никто не оспорил, что это не так) для того, чтоб увидеть, с кем я могу общаться на этом форуме, кто видит то же, что и я.
А что до открытых ставней- кто и когда их для кого закрывал- Господь Иисус уже почти 2000-и лет Свет миру, наше Распахнутое Окно и Дверь!
Я говорю о людях, думающих о себе, что они свет, но сидящих в глухих землянках-пещерах своего извращенного ума.
Хочу ещё прокомментировать твои слова:
"И думаю, что вряд ли уже сможем, вряд ли мы прийдём к пониманию друг друга сами,- вот почему и актуально, в ответ на все эти наши раздоры, позвать Господа на Царство"
Скажи, дорогой, кто внушил тебе думать до сих пор, что можна "прийти к пониманию чего либо самому"? Не Господь ли учит любить, не Он ли производит в нас всякое действие и хотение? В чём тогда смысл слов Иисуса: "Если не будете как дети..."? Разве ребёнок делает что либо "сам"? Нет, он полностью зависим от своих родителей, их воли и убеждений!
Надеюсь на понимание!Комментарий
-
Мир тебе, Drugdin!
Прошу тебя уделить мне немного внимания и ответить на вопрос: то изображение, которое несёт твой аватар дорого для тебя? Какой его смысл?
Думаешь ли ты что так выглядят настоящие ангелы Божьи или сама так хочешь выглядеть?
Моё мнение: всё в жизни имеет определённый духовный смысл (даже кажущееся бессмысленным) - или бесовской, губительный или Божий.
Надеюсь на понимание.Комментарий
-
Заметил удивительную тенденцию: всё чаще при прямом обличении лица еретического вероисповедания говорят духовные комплименты Христианам: "о, опять святой..", "еще один раб Божий объявился!" и т.д.
Так и YouПитер туда же: "Раб и овца ViGOS."! Хочу лишь поправить: я еще не раб Божий, но очень прошу Господа (и знаю, что прошу по воле Его и дождусь обещанного), чтобы им стать- потому как знаю, что раб Божий=отец в духовном росте, к чему все христиане призваны. Не знаю, сможет ли эти примитивные вещи переварить воспитанный на марксистско-ленинской закваске безбожно-нейтральный интеллект...
Цитата YouПитера:
Цитата:
СТРАШНО ВПАСТЬ В РУКИ БОГА ЖИВОГО!
Откуда такая информация?
Есть проверенный источник.
И горький личный опыт, которому теперь радуюсь, благодаря автора источника.Комментарий
-
ViGOS явно не понял разницы между сыном и рабом. хочет стать рабом Бога. прими совет разобраться глубже в христианских понятиях.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемая Нота!
Разместил на профиле весёлое фото- так я выгляжу сегодня: небритый и с подпухшим глазом! Предвидя вопросы сразу скажу- не набили, не напился. Продуло. Иногда, по работе, приходиться бывать на стройках, где сейчас большие сквозняки.
Когда пройдёт- поменяю на более "благовидное" фото.Комментарий
Комментарий