Давид ... де Сад ?
Свернуть
X
-
Не перестаю удивляться глЫбине Вашего мышления. Вы настолько близоруки и слепы, что даже не в состоянии переварить кого называл Иисус господином мира сего. И не в состоянии понять элементарные слова - "Царство Мое не от мира сего." Можете и дальше брызгать слюной. У Вашего папаши руки коротки чтобы меня оклеветать. А булькать из отхожего места, где он ныне пребывает, - большого ума не требует.Комментарий
-
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (переписанные главы)
" - Итак, товарищи, мы с вами сейчас видели так называемый случай массового гипноза. Научный опыт, как нельзя лучше доказывающий, что никаких чудес не существует.
Итак, попросим мосье Воланда разоблачить нам этот опыт." - в смысле пролить всем свет что не еврейский Яхве - отец Иешуа га Ноци
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
"(...)ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (переписанные главы)
" - Итак, товарищи, мы с вами сейчас видели так называемый случай массового гипноза. Научный опыт, как нельзя лучше доказывающий, что никаких чудес не существует.
Итак, попросим мосье Воланда разоблачить нам этот опыт." - в смысле что не еврейский Яхве - отец Иешуа га Ноци
-- Кто такой? -- брезгливо спросил Пилат и тронул висок рукой.
-- Левий Матвей, -- охотно объяснил арестант (...)"(с)Комментарий
-
Написано "Я победил мир", а фактически что происходит в мире?
Что-то не видно...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий