Ясно, Певчий,
пояснить то, откуда у тебя познания о находящихся в аду ты так и не смог... видно не привык отвечать за свои слова, как и извиняться.
А с какой ещё целью может брать оружие человек?
Ты вот, как христианин, станешь стрелять в нападающего на тебя?
Учение Христа предполагает "благородное убийство"?
Так ты не то облачение тогда выбрал, для буквального подражания описанию воина Христова- шлем и доспехи нужно на себя нацепить и меч со щитом в руки взять...
Ой, ну беда с этими православными подражателями... за что не возьмутся- все в заблуждения превращается: духовный образ Божий превратили в деревяшку раскрашенную, ветхозаветное воскрешение от касания к костям Елисея- в культ костей, а описание всеоружия христианина- в "символ" головореза-командос... ну просто беда!
пояснить то, откуда у тебя познания о находящихся в аду ты так и не смог... видно не привык отвечать за свои слова, как и извиняться.
Он вынес приговор ВСЕМ военным, назвав их ВСЕХ "человекоубийцами".
Ты вот, как христианин, станешь стрелять в нападающего на тебя?
Учение Христа предполагает "благородное убийство"?
Опять неправду пишите. Я Вам так не отвечал. Вы постоянно перекручиваете мои слова, что не делает Вам чести.
Вы хотите увидить христианский смысл в моем поведении?
Я Вам отвечу. Для меня военный человек - это символ христианина. Ведь всякий подражатель Христов должен неустанно вести войну с Амаликом внутри себя. Война с собственными страстями - это ли ни путь воина Христова?
Вы хотите увидить христианский смысл в моем поведении?
Я Вам отвечу. Для меня военный человек - это символ христианина. Ведь всякий подражатель Христов должен неустанно вести войну с Амаликом внутри себя. Война с собственными страстями - это ли ни путь воина Христова?

Ой, ну беда с этими православными подражателями... за что не возьмутся- все в заблуждения превращается: духовный образ Божий превратили в деревяшку раскрашенную, ветхозаветное воскрешение от касания к костям Елисея- в культ костей, а описание всеоружия христианина- в "символ" головореза-командос... ну просто беда!
Комментарий