А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Пушистик
    Все может быть!
    Только Учителя не фокусники...
    Учитель Света не будет это делать, лишь по одной причине, опять наберутся толпы слепых верующих, которые будут слепо верить каждому слову без пониманию... К Истине нужно приходить с пониманием и размышлением, а не с верой... Вера это начальный фактор, далее она переходит в Знания!

Христос не охотно показывал чудеса... (чудо это не знание определенных знаний...), потому что набрались толпы людей, но это было необходимо сделать, чтобы слова Христа дошли до наших дней!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
    А зачем им нужно было человека приносит на землю ?
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от nikola2278
      А зачем им нужно было человека приносит на землю ?
      Чтобы могли учиться...
      в Физическом теле обучение идет на много быстрее...
      я уже писал, что все есть учеба...
      На забывайте эти слова и прежде чем задавать вопрос, задумайтесь, как Ваш вопрос связан с Учебой, ответ найдете сразу!

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Пушистик
        Чтобы могли учиться...
        в Физическом теле обучение идет на много быстрее...
        я уже писал, что все есть учеба...
        На забывайте эти слова и прежде чем задавать вопрос, задумайтесь, как Ваш вопрос связан с Учебой, ответ найдете сразу!

А зачем им учится ?

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от nikola2278
          А зачем им учится ?
          Учеба есть соответствие Веткам Эволюции!
          Все идет вверх по веткам и естественно должно быть движение и духовное, это и есть учеба!

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Пушистик
            Учеба есть соответствие Веткам Эволюции!
            Все идет вверх по веткам и естественно должно быть движение и духовное, это и есть учеба!

А зачем соответствовать Веткам Эволюции ?
            Почему должно быть движение и духовное ?
            Если есть движение вверх, значит есть движение вниз ?
            Зачем идти вверх по веткам ?
            Что есть учеба ?

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от nikola2278
              А зачем соответствовать Веткам Эволюции ?
              Почему должно быть движение и духовное ?
              Если есть движение вверх, значит есть движение вниз ?
              Зачем идти вверх по веткам ?
              Что есть учеба ?
              Движение есть способ существовании Материи!
              Учеба есть способ существования Души!

Движения вверх есть Учеба и Эволюция, вниз не может быть! Так как, спад не есть Учеба, Жизнь, она и есть Жизнь, что развивается, это заложено изначально...

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Пушистик
                Учеба есть способ существования Души!

Движения вверх есть Учеба и Эволюция, вниз не может быть! Так как, спад не есть Учеба, Жизнь, она и есть Жизнь, что развивается, это заложено изначально...

Не так дело не пойдет, давай по пунктам тобишь пишешь номер вопроса и даешь ответ я повторю вопросы :
                1.А зачем соответствовать Веткам Эволюции ?
                2.Почему должно быть движение и духовное ?
                3.Если есть движение вверх, значит есть движение вниз ?
                4.Зачем идти вверх по веткам ?
                5.Что есть учеба ?

Сообщение от Пушистик

А почему Иисус говорил что движение и покой ?
                А зачем существует материя ?
                Почему у Бога нет времен ?
                Сообщение от Пушистик
                Учеба есть способ существования Души

Предположим, но как поднять уровень сознания, скажем индейца Амазонки ?
                Сообщение от Пушистик

Вопрос был: Если есть движение вверх, значит есть движение вниз ? как видишь в нем не идет речь о учебе. Дай конкретный ответ.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от nikola2278
                  1.А зачем соответствовать Веткам Эволюции ?

А что Вы не хотите улучшаться?
                  2.Почему должно быть движение и духовное ?
                  Потому что есть Закон мироздания: Все живое должно развиваться духовно и нравственно!

3.Если есть движение вверх, значит есть движение вниз ?
                  Есть, но оно временно, все-равно потом пойдет опять вверх...
                  4.Зачем идти вверх по веткам ?
                  Чтобы развиваться...
                  5.Что есть учеба ?
                  прохождение уроков, которые преподносит Жизнь, а Учителя Света это проводники Жизни!
                  А почему Иисус говорил что движение и покой ?
                  Не совс ем понял вопрос...
                  А зачем существует материя ?
                  Чтобы души учились...
                  Почему у Бога нет времен ?
                  не совсем понял вопрос...
                  Предположим, но как поднять уровень сознания, скажем индейца Амазонки ?
                  Максимум, что можете подарить это Любовь! в следующей Жизни будет учиться и станет более совершенным...
                  Если есть движение вверх, значит есть движение вниз ? как видишь в нем не идет речь о учебе. Дай конкретный ответ.
                  я думал Вы спрашиваете все это для своей учебы...

Комментарий

• ЮРИЙ**
                    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                    • 822

Сообщение от Всеединство
                    Вы забыли добавить слова Иисуса Христа: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный"! А это означает, что Адам и Ева такими и хотели быть Совершенными, как Отец их Небесный . И тогда через змия действовал Сам Бог, чтобы привести через игру в "запретный плод" к Поиску Добра и Зла, Истины и Совершенства!
                    Никогда Бог не искушал ни Адама ни Еву,а наоборот предостерег их сказав: в день, в который ты вкусишь от него(дерева познания добра и зла), смертью умрешь.По вашим же словам Бог и есть тот искуситель

13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                    14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                    15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                    16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
                    17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

А вот что Исус сказал о любви
                    Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
                    12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                    13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                    14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

То есть совершенство любви достигает такой высшей точки,чтобы душу свою отдать за друзей.
                    В другом месте сказано:Так возлюбил Бог мир ,что отдал Сына своего Единородного.
                    То есть Отец наш небесный Душу Свою за нас отдал.И любовь свою Он называет радостью совершенной. А Адам и Ева может и хотели быть совершенными но не смогли.

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от nikola2278
                      Ты предлагаешь его повторно скушать ну ну , есть одно но, о какой истине ты глаголишь, отступила от Бога тогда, а теперь тебе истину подавай, московскую бурульку хочешь
                      nikola2278, скажи мне, пожалуйста, когда ты успел съесть первый раз плод с дерева познания добра и зла, раз говоришь о повторном?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от ЮРИЙ**
                        Никогда Бог не искушал ни Адама ни Еву,а наоборот предостерег их сказав: в день, в который ты вкусишь от него(дерева познания добра и зла), смертью умрешь.По вашим же словам Бог и есть тот искуситель

13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
                        14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                        15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
                        16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
                        17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.

А вот что Исус сказал о любви
                        Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
                        12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
                        13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                        14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

То есть совершенство любви достигает такой высшей точки,чтобы душу свою отдать за друзей.
                        В другом месте сказано:Так возлюбил Бог мир ,что отдал Сына своего Единородного.
                        То есть Отец наш небесный Душу Свою за нас отдал.И любовь свою Он называет радостью совершенной. А Адам и Ева может и хотели быть совершенными но не смогли.
                        Тогда почему в Церквях люди по научению попов в молитве "ОТЧЕ НАШ" причитают: "Господи, не введи нас в Искушение..." Если по вашим словам Бог никого не искушает?

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Всеединство
                          Тогда почему в Церквях люди по научению попов в молитве "ОТЧЕ НАШ" причитают: "Господи, не введи нас в Искушение..." Если по вашим словам Бог никого не искушает?
                          В искушении никто не говори: Бог меня искушает;
                          потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,

14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; 15 похоть же, зачав, рождает грех,
                          а сделанный грех рождает смерть.
                          16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. 17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше,
                          от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
                          Мой блог

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от метатрон

14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; 15 похоть же, зачав, рождает грех,
                            16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. 17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше,

[Дан.12:10] Многие очистятся, убеляется и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
                            Господь Бог попускает искусителя, для того, чтобы человек познавал то, что ему чуждо, то, что от лукавого.
                            Вот и просим в молитве: Не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Лукавый также служитель и всем управляет Бог. Лукавый является для человека экзаменатором, если не познаешь, то не продвинешься дальше, и он не пропустит человека к Богу. А лукавого нужно побеждать!
                            Помните, что было с Иовом?
                            ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от метатрон

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Сообщение от Всеединство
                                "Не допусти,чтобы погибнуть в блуде,воровстве и служению Сатане"
                                Я не люблю,когда я трушу.
                                Досадно мне,когда невинных бьют.
                                Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                                Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

Обработка...