А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Согласен, что зачастую Иисуса принимают не в сердце, а в мозги. Но не согласен, что поиск выгоды это только проституция. Если поиск выгоды не ведёт к греху и к эгоизму то чем он в этом случае плох?Комментарий
-
Не согласен. Не имея любви трудно покаятся. Когда любовь касается сердца то она возбуждает совесть и тогда происходит настоящее покаяние.Комментарий
-
2Колос
Дух Святой в сердцах - это, наверное, хорошо. Но лично я не знаю, имею ли я такого. Боюсь, мне неизвестны точные критерии наличия этого дара. А вот Писание у меня точно есть!Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
Но совсем скоро пришло разочарование....
Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
Или я не права?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Потенциально человек может потерять многое. И работу и жену и других родственников, и свободу ( может попасть за колючую проволоку) и части своего тела и отсутствие боли (например онкология т.е. рак с дикой болью) и т.п. Единственное, что ему так потенциально невозможно потерять - это благодать и утешительную и любвеобильную силу духа Святого. Но во время этих потерь люди обычно не этой исцеляюще утешительной Силой спасают себя от горя, а табаком, алкоголем наркотиками. И в этом их ошибка.Комментарий
-
Вы правы, будущая жительница рая. Даже самые страшные преступники мечтают, что бы их искренно любили.Комментарий
-
Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
Но совсем скоро пришло разочарование....
Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
Или я не права?
С чем боролась, на то и напоролась...очередной раздор посеяла...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Потенциально человек может потерять многое. И работу и жену и других родственников, и свободу ( может попасть за колючую проволоку) и части своего тела и отсутствие боли (например онкология т.е. рак с дикой болью) и т.п. Единственное, что ему так потенциально невозможно потерять - это благодать и утешительную и любвеобильную силу духа Святого. Но во время этих потерь люди обычно не этой исцеляюще утешительной Силой спасают себя от горя, а табаком, алкоголем наркотиками. И в этом их ошибка.
Нужно говорить о хорошем...
Мы должны показать пример другим, как надо жить.
Чтобы глядя на нас люди ВЕРИЛИ СЛОВУ БОЖЬЕМУ !
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Когда то абсолютно все именно добровольно станут имено такими христианами. и ради этой добровольности (Бог из за Своей святости не может внушать, гипнотизировать, зомбировать) процес всеобщего спасения будет длиться долго.Комментарий
-
Я не желаю ни кому этих крайностей. Я упомянул эти крайности только ради того, что бы выразить мысль о необходимости благодати Духа Святого. И полностью согласен с вами о том, что нужно показать пример, о котором Вы пишите. Вы молодец!Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
Комментарий