Спасение от Иудеев, потому что они знают Кому кланяются.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Не понял вас, Иисус Христос по вашему не Господь ?Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
-
Деяние 2
29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
...............
36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Что означает это действие Отца соделать Иисуса Господом и Христом ?Комментарий
-
Поскольку вы заговорили о сути, то вы видимо меня не поняли, что я упоминая о Новом Завете подразумевал Писание, Новое Писание согласно которому Иисус Христос есть таки ГосподьКомментарий
-
Комментарий
-
а вы начните с начала, начните поиск ответа на свой вопрос с наипервейшей заповеди Израиля: Господь Бог наш есть Господь единый. Начните начинать день с этой молитвы, и если вы Израиль то вам обязательно будет открыто, а если вы не Израиль то оно вам и не надо знать ответ на ваш вопрос
важно успеть это сделать вовремя , жаль что вы недоброжелательно настроены к окружающим , это мешает мирной беседе и вашему спасению .
К Филлипийцам 2
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
и нет иной возможности исполнить первую заповедь , как только через Христа.Комментарий
-
Все узнают и все поклонятся ,
важно успеть это сделать вовремя , жаль что вы недоброжелательно настроены к окружающим , это мешает мирной беседе и вашему спасению .
К Филлипийцам 2
Поклоняясь имени Христа мы поклоняемся Богу ,Отцу Небесному,
и нет иной возможности исполнить первую заповедь , как только через Христа.а что значит ваше "исполнить первую заповедь" ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не потому, что иудеи знают, кому кланяются, а потому, что об Иисусе все узнали от иудеев, и сам Он произошел на свет от иудейки Марии.
А фактически иудеи не знали, кому кланялись, и большинство из них не узнали времени своего посещения. Они не увидели в Иисусе и не узнали Того, кому кланялись,Цитата из Библии:Видевший Меня видел Отца (Иоан.14:9)
А на счет "кланятся", я думаю так:
Цитата из Библии:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.(Иоан.4:23)
Это время уже давно настало, и вспоминать, куда кланялись иудеи, уже поздновато.Комментарий
Комментарий