Что означает "Спастись"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ознакомьтесь.. почитайте..
традиционное понимание ошибочноКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
мой перевод (с Божьей допомогой) и комментарии - это революция в христианстве, не больше не меньшеКомментарий
-
да
всё очень просто:
Христос - пришел-родился Свыше, Небесный, Царь-Помазанник, Сын Бога, Дух одетый в плоть
Христовы - те кто пошли за ним на смерть, обезглавленные - в воскресении в Последний День рождаются Детьми Бога Свыше, Небесные, соЦари-соНаследники, в них Помазанник, они Духовные существа одетые в плоть, но голодные-больные-нагие, убитые Стихиями Мира - они проходя Испытание обретают Спасение становясь Царями, преображаясь (засияют как звезды)Комментарий
-
У нас с вами разное понятие и спасения. Я руководствуюсь: - Идите, научите все народы: крестя во имя Отца, Сына и Святого Духа. Больных исцеляйте, мёртвых воскрешайте - даром получили, даром давайте.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
да
всё очень просто:
Христос - пришел-родился Свыше, Небесный, Царь-Помазанник, Сын Бога, Дух одетый в плоть
Христовы - те кто пошли за ним на смерть, обезглавленные - в воскресении в Последний День рождаются Детьми Бога Свыше, Небесные, соЦари-соНаследники, в них Помазанник, они Духовные существа одетые в плоть, но голодные-больные-нагие, убитые Стихиями Мира - они проходя испытание обретают Спасение становясь Царями, преображаясь (засияют как звезды)
Я говорю: Ага щас! Хочешь мученницу из меня сделать). Они ж на костёр оформят побыстрячку). Я б себе камушек какой философский замутила и кучку золота небольшую) и втихаря бы этим миром правилаИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
любого разумного человека я смогу убедить.. и вы согласитесь что я прав..
многовековое вранье заканчивается
моя правда всё победит!Комментарий
-
Гы). Знаешь последнюю его заявку?) Грит: Чё будешь делать если сумеешь по воде ходить и мёртвых воскрешать? Пойдёшь в массы?)
Я говорю: Ага щас! Хочешь мученницу из меня сделать). Они ж на костёр оформят побыстрячку). Я б себе камушек какой философский замутила и кучку золота небольшую) и втихаря бы этим миром правила
и учись..
"не все умрут.." может быть и ты..Комментарий
-
многовековое вранье заканчивается
моя правда всё победит!не всё золото, что блестит
Комментарий
-
львёнок! ты опять пьян?
ты чо ерунду про меня думаешь? почему Богу со мной тягаться?
я говорю правду и она моя, хоть и про Бога и от Бога и тд - это моя работа, мои слова
или ты думаш что моя правда не может быть от Бога??
я "вывихи" вправляю в "понимании" - и всё встанет на свои места.. постепенноПоследний раз редактировалось ибн мызипыч; 08 January 2009, 11:21 AM.Комментарий
Комментарий