Что означает "Спастись"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
    львёнок! ты опять пьян?
    Почему "опять"?

ты чо ерунду про меня думаешь? почему Богу со мной тягаться?
    Не думаю я ерунду про тебя, просто вижу, зачем придумывать когда видно?

я говорю правду и она моя, хоть и про Бога и от Бога и тд - это моя работа
    Прааальна, она "твоя".

или ты думаш что моя правда не может быть от Бога??
    Твоя правда может быть откуда хошь, ток "даже неопытный" поймёт кто и куда ведёт, потому что оно настолько просто, и так как поэтому не заблудиться.

[/quote]я "вывихи" вправляю в "понимании" - и всё встанет на свои места.. постепенно[/quote]Костоправ значит, нуну
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• ибн мызипыч
      Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
      • 1394

Сообщение от Львёнок
      ..ток "даже неопытный" поймёт кто и куда ведёт, потому что оно настолько просто, и так как поэтому не заблудиться.
      мутно говоришь..
      ерунду..

ты говори как есть, не намеками, все свои претензии..

)а крут я исключительно патамуша накручен Богом(

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13795

Сообщение от ибн мызипыч
        "не все умрут.." может быть и ты..
        мызипыч, а почему страх смерти должен толкать меня, на поиск обоснования жизни вечной? Любой человек должен больше бояться, что забтро он заболеет, возшёт суму, сядет в тюрму, а естественная смерть она напротив освобождает от всех бедствий.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
          • 1394

батёк, ты верно не понял что имелось в в виду.. эта цитата не о том что ты спросил

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

Грю, что те, кого Бог призывает, понимают всё, что им нужно для спасения, и получают, так как движутся куда нада. А всё остальное им должно быть до фени, так как никакой реальной ПОЛЬЗЫ не приносит. Чиндыммэ? Вся муть о царствования, что ты пытаешься "вставить" наместо никому не нужна. Бог придёт, разберётся кому чё и по чём давать. Сейчас проблемы покруче.. люди не знают за кем и куда наяривать, чтобы хоть "у порога дома" Его оказаться

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
              • 1394

Сообщение от Львёнок
              Грю, что те, кого Бог призывает, понимают всё, что им нужно для спасения, и получают, так как движутся куда нада. А всё остальное им должно быть до фени, так как никакой реальной ПОЛЬЗЫ не приносит. Чиндыммэ? Вся муть о царствования, что ты пытаешься "вставить" наместо никому не нужна. Бог придёт, разберётся кому чё и по чём давать. Сейчас проблемы покруче.. люди не знают за кем и куда наяривать, чтобы хоть "у порога дома" Его оказаться
              совсем ошибаешься, львенок, и именно потому что никогда правильно не читал Написанное в Евангелии..

я, как специалист занимающийся переводом Священного писания, авторитетно заявляю тебе что смысл во всех существующих переводах НЗ на русский язык слишком искажен, настолько что не может быть и речи о настоящей Вере (которая двигает горы и поднимает мертвых) котрая от Слышания которое от Слов Спасителя

моя работа - верно прочитать, объяснить и наставить "чтобы хоть "у порога дома" Его оказаться"

Комментарий

• Львёнок
                в пути...

• 26 October 2007
                • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                совсем ошибаешься, львенок, и именно потому что никогда правильно не читал Написанное в Евангелии..
                Для твоего сведения, мужик ты Божий (чему я рад ), я Библии вооще никогда не читал от корки до корки, а последний раз я её в руки брал лет так с надцать назад. Так что ты прав, что я никогда правильно не читал, так как вооще не читал. Заглядываю, когда цытату нужно кому-то привести для "справок".

я, как специалист занимающийся переводом Священного писания, авторитетно заявляю тебе что смысл во всех существующих переводах НЗ на русский язык слишком искажен, настолько что не может быть и речи о настоящей Вере (которая двигает горы и поднимает мертвых) котрая от Слышания которое от Слов Спасителя
                Вот и поучи меня как мне на огороде моём двинут семь тонн земли с места на место пару раз, так как хочу решётку для кротов поставить под усадьбой, чтоб не рылись в ней

А вооще, мне вера двигать горы не нужна, мне более как чувственная сторона медали нравиться. А коль Ему будет НАДА, чтобы я двинул чё нить кода нить, то думаю, что не "Писание" меня наставит, а Он, так как вера не от Логос (то что ты ЧИТАЕШЬ), а от Рэма (то что я СЛЫШУ)

моя работа - верно прочитать, объяснить и наставить "чтобы хоть "у порога дома" Его оказаться"
                Ну дык и занимайся своей работой, что тебе до моей

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от ибн мызипыч

Специалистов по переводу Писаний было много и сейчас хватает. И еще будут в будующем. Что Господь - то говорит? Молился?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                    • 1394

Сообщение от Львёнок
                    Ну дык и занимайся своей работой, что тебе до моей

ну дык и занимаюсь..
                    а про твою работу даже и не знаю..
                    так и думаю пока.. что бездельник

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                      • 1394

Сообщение от igoshir
                      Специалистов по переводу Писаний было много и сейчас хватает. И еще будут в будующем. Что Господь - то говорит? Молился?
                      говорит что слуга достоин еды, и что с надеждой должен пахать, и что от благовестия должен кормиться.. а не свинопасом быть

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от ибн мызипыч
                        говорит что слуга достоин еды, и что с надеждой должен пахать, и что от благовестия должен кормиться.. а не свинопасом быть
                        Не из пасущих ли животных, Господь своих царей выбирает?

Комментарий

• Львёнок
                          в пути...

• 26 October 2007
                          • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                          ну дык и занимаюсь..
                          Гыгы, угу, так я те и поверил

а про твою работу даже и не знаю..
                          "что тебе до него, ты иди за Мной"

так и думаю пока.. что бездельник
                          Ну дык, пока не сказали чё нить делать, бездельничаю, работа такая, как у кота, понимаишь

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                            • 1394

Сообщение от Львёнок

Ну дык, пока не сказали чё нить делать, бездельничаю, работа такая, как у кота, понимаишь
                            да, кстати так и писал я гдето тут в теме не о чем, что "ничегонеделание" - сложное искусство

Комментарий

• Львёнок
                              в пути...

• 26 October 2007
                              • 4332

Сообщение от ибн мызипыч
                              да, кстати так и писал я гдето тут в теме не о чем, что "ничегонеделание" - сложное искусство
                              Только избранные могут с таким довольством заниматься этим искусством, так как вся остальная масса "слуг Божих" рвётся в бой спасать погибающих .

В храме Соломона находились пару колонн, не нёсших на себе никакой нагрузки и ничего не делали с "полезной" точьки зрения.. знаешь для чего они там были возведены, костопрафф?

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                                • 1394

незнаю, львёнок, и ничего сказать тебе не могу, ни мнение ни критику, ни напутствия..
                                бо не знаю чо ты за человек.. загатка.. как те две колонны..

может ты просто Бог?..
                                всяко бывает

Комментарий

Обработка...