в матрице хорошо изображено спасение, когда нео сначала в первом веке вышел из матрицы а потом в последние дни вошелобратно во всеоружии и победил ее и смерть
Что означает "Спастись"?
Свернуть
X
-
-
Вера принадлежитъ не всем, а лично каждому. Что я должен менять? Веря или нет, я остаюсь тем же, собою, тем, кого Бог нашёл и кому открылся. Я всегда буду мною, не зависимо от того, верю я, или нет. Богу не нужны мои старания что либо изменить, Он хочет иметь МЕНЯ, ради МЕНЯ Он отпустил Сына на мгновение в Своей вечности, отвернулся на миг от Любимого ради того, чтобы вечно смотреть на МЕНЯ!!! Он поломал ВСЕ свои Законы и правила, и убил Свою правоту... он меня любит, что я должен поменять??? Я просто принимаю действительность и живу, в вечности живу, уже в вечности... в Его присутствии, в Его любви, в Нём..Как ты расцениваешь стих: "Кто о своих домашних не заботится, тот отрёкся от веры и хуже неверного"? Если Бог так любит своего сына, что позволил ему умереть ради тебя, то может ли он любить тебя?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
, а ты фантастику не пробовала писать?
Чтобы об этом писать, я должен получить разрешение, слишком глубокие вещи ты затронула, а так, как разрешения пока нету, извини. Просто от себя могу посоветовать расслабиться на ночь и поспать крепенько. Может поможет.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
кино матрица это притча только до некоторой степени, потому как у фильма этого другие цели
возможно только в этом кине так хорошо изображена и тема Избранных и тема Спасителя - просто всё в одном флаконе с голивудским гарниром, с соплями с сахаром..Комментарий
-
Комментарий
-
львенок, ты сегодня критик совсем критичный
кино матрица это притча только до некоторой степени, потому как у фильма этого другие цели
возможно только в этом кине так хорошо изображена и тема Избранных и тема Спасителя - просто всё в одном флаконе с голивудским гарниром, с соплями с сахаром..
Матрица это голос Свыше, это откровение того, что происходит. Я просто цепляюсь, для продления диалога, не больше, можешь меня послать куда хошъ, если хошъ, меня это не касаецца, я просто тебя уважаю, поэтому хочу высосать всё, что у тебя на сёни есть для публикине всё золото, что блестит
Комментарий
-
не совсем так
когда я мотрел матрицу - в то время я погрузился в дзен буддизм, и я четко видел чисто буддийские темы в этом фильме
вообще же, грубо говоря, христианство и буддизм это технически одно и тоже - разница в целях и методах
буддим сейчас это очень актуальная тема, многие этим увлекаются.. и всякими йогами тантрами и тд
всё потому что очень много наркотиков, эпоха наркотиков
у всех чакры приоткрываются и духи залазят - и все чувстуют себя буддами, рожденными свыше и тд
но нам с табой, львенок, ведь лучше быть нищими духом, пока Дух от Бога не излился после Великой Скорби (http://www.evangelie.ru/forum/t51368.html)
так вот, народ готов к таким темам и они востребованы
сейчас очень много духовности даже в голливудской продукции
например суперский фильм о спасителе - апокалипто(апокалипсис)
вчера смотрел суперский фильм тоже о спасителе - семь жизней
страсти христовы - единственный правильный фильм о христе, всё остальное тупое гавно
короче, в духовности этой надо не заблудится, и не все подряд естьКомментарий
-
Это то, что ты видишь.
когда я мотрел матрицу - в то время я погрузился в дзен буддизм, и я четко видел чисто буддийские темы в этом фильме
вообще же, грубо говоря, христианство и буддизм это технически одно и тоже - разница в целях и методах
но нам с табой, львенок, ведь лучше быть нищими духом, пока Дух от Бога не излился после Великой Скорби (http://www.evangelie.ru/forum/t51368.html)
так вот, народ готов к таким темам
сейчас очень много духовности даже в голливудской продукции
например суперский фильм о спасителе - апокалипто(апокалипсис)
вчера смотрел суперский фильм тоже о спасителе - семь жизней
короче, в духовности этой надо не заблудится, и не все подряд естьне всё золото, что блестит
Комментарий
-
[QUOTE]
Ты угомонись, те, кто предопределены Им, никуда не денутся, так что не переживай, усё будет чётко.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Бог открывает, как Львенок сказал, лично. Лично каждому. И чем больше открывает Себя, тем больше в Него влюбляешься. В Его присутствии, в Его любви постигаешь несравненно больше, чем в рассуждениях и книжках. И больше, чем в процитированных Вами словах. Когда Вы, Савская, будете в Его присутствии, как сейчас Львенок (а он сам сказал), то вопрос Ваш сам собой отпадет"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Спастись - значит, пребывать вечно в Божьем присутствии. Не спастись - значит, пребывать вечно вне Божьего присутствия. На практике - сотрудничать с Богом в деле своего спасения. Поскольку своими силами не спасешься - человеческая природа искалечена грехом. Бог спас, отдав Сына на смерть, исправил эту человеческую природу. Но выбор остается за каждым - принять исцеление или не принять. В первом случае, принимая, доверяя Христу, спасаешься"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Бог открывает, как Львенок сказал, лично. Лично каждому. И чем больше открывает Себя, тем больше в Него влюбляешься. В Его присутствии, в Его любви постигаешь несравненно больше, чем в рассуждениях и книжках. И больше, чем в процитированных Вами словах. Когда Вы, Савская, будете в Его присутствии, как сейчас Львенок (а он сам сказал), то вопрос Ваш сам собой отпадет. Интересно только как он на это смотрит?
А что же вы делаете здесь? Тута читать надобно и рассуждать!
И если Он захочет, что бы я была в Его присутствии, то смогу ли я помешать или помочь?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE]
Вирсавия, Христос дух и Сатана дух, и вселяются в людей они не спрашивая нашего разрешения(как видно из библии, Христос говорит одному из апостолов своих:"Отойди от меня Сатана"). Посему если кто-то хочет доверия пусть документ предьявит - Хто он есть?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий