Что означает "Спастись"?
Свернуть
X
-
-
Да не... я с удовольствием наблюдаю как вы тута отношения выясняете
. Кста прочитала однажды как мужики в мужском сортире над писуарами линейку повесили и надпись: МЕСТО ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ 
Мне с вами потягаться жаль нечем, а тож я тоже бог). Муж грит - трехкомнатный
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да не, она добрая
.
Да и вроде мы о том же самом, спасении глаголим, как кто себя видит после стыковки с Верхушкой. Видишь ли, не мне тебе обыснять, что большинство христианинов видят своё спасение ТОЛЬКО в исполнении заповедей, всё пытаются угодить Верхушке своей, так скать выслужится, осуждая попутно то, что не стыкуется с ихними стараниями и "познаниями" правил поведения для достижения спасения. Тоисть, норовят "спасти" всё, что отходит от "заповедей" спасения. Да ланн, сложно всё это...
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Львенок не Бог, он Его сын, и многое знает. Если не будете отбрасывать все из гордости - многое почерпнете"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Да нет ничего сложного... Заслужить спасение можно? Нельзя. Получить даром можно? Только ДАРОМ. А что для этого надо? ПРИНЯТЬ. Вот и все делаДа не, она добрая
.
Да и вроде мы о том же самом, спасении глаголим, как кто себя видит после стыковки с Верхушкой. Видишь ли, не мне тебе обыснять, что большинство христианинов видят своё спасение ТОЛЬКО в исполнении заповедей, всё пытаются угодить Верхушке своей, так скать выслужится, осуждая попутно то, что не стыкуется с ихними стараниями и "познаниями" правил поведения для достижения спасения. Тоисть, норовят "спасти" всё, что отходит от "заповедей" спасения. Да ланн, сложно всё это...
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Львенок, а есть еще люди, которые думают, что способны собственными силами исполнить закон? И что, исполнив его, спасутся? А как же тогда разбойник на кресте?Да не, она добрая
.
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
короче говоря, совсем коротко:
Спасение упоминаемое чаще всего в НЗ означает Спасение только Избранных - полное освобождение от власти Мира и абсолютная независимость, преображение в Бога на Земле
получают такое спасение только те кто принял проповедь Христа (и апостолов) и пошел за ним на казнь в первом веке - их 144000
такие люди, рожденные свыше, - спасены рас и навсегдат, потому что Христос и Дух Святой делает всё чтобы такие не оступились, проводя их через Огонь Испытания
любое другое спасение - это просто вечная жизнь в Царстве БогаКомментарий
-
Комментарий
-
Ну дык, а хто споритъ то? Я вот лично просто жить хочу под яблонькой в Царстве, а хто там царьком будет, то мне пофих, всё равно кому дань платить, лишъ бы яблок хваталокороче говоря, совсем коротко:
Спасение упоминаемое чаще всего в НЗ означает Спасение только Избранных - полное освобождение от власти Мира и абсолютная независимость, преображение в Бога на Земле
получают такое спасение только те кто принял проповедь Христа (и апостолов) и пошел за ним на казнь в первом веке - их 144000
любое другое спасение - это просто вечная жизнь в Царстве Бога
ЗЫ: тем более, что те 144 тышчи жён не знали, а я с десства был ими соблазняем, не устоял так скать, женился на самой ухтышной, так шо окромя как на коврик под яблонькой ни на шо не распологаю
Комментарий
-
кстати про жён не могу ничо толком пока понять..
фактов мало.. ни одного Избранного не встречал..Комментарий

Комментарий