Что означает "Спастись"?
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=Savskaya;1407401]
Вирсавия, Христос дух и Сатана дух, и вселяются в людей они не спрашивая нашего разрешения(как видно из библии, Христос говорит одному из апостолов своих:"Отойди от меня Сатана"). Посему если кто-то хочет доверия пусть документ предьявит - Хто он есть?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Приглашение - от Бога быть вместе с Ним. То есть слушать Его для начала и научиться Ему доверять. Вот Вам и "куда" и "зачем". С кем хотите, с тем и будете. Выбор за Вами, но он невелик: или с Богом или без Него"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
[quote=Твоя Вирсавия;1407405]
Забавно, значит Пётр предварительно сатане доверенность на своё тело выдал?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Для начала хотела поинтересоваться: эти вопросы Вы задали, чтобы услышать или просто желая поупражняться в дискуссии?
Приглашение - от Бога быть вместе с Ним. То есть слушать Его для начала и научиться Ему доверять. Вот Вам и "куда" и "зачем". С кем хотите, с тем и будете. Выбор за Вами, но он невелик: или с Богом или без НегоИли принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE=Savskaya;1407417]ничего забавного тут нет. Петр был обыкновенным человеком, и пока Духом Святым не был крещен, так что и говорил по человечески "нормальные" вещи. Иисус и тут "цепного пса" не подпустил к себе. Потому что слова Петра были для Него соблазном. А соблазн - дело сатаны"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, лазить пальцами в ранах у меня нет желания. У меня вообще нет желания видеть чьи-то раны. У меня есть желание увидеть то, что обещают, и сделать вывод: нужно оно мне или нет?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[quote=Твоя Вирсавия;1407427]Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В точности почти повторяете слова учеников Иисуса: "Покажи нам Отца, и будет с нас..." А то, что Отец в Нем - в упор не видели...
Засим оставляю Вас до следующего раза, Савская
Да, еще одно... Было ли желание раны получать у Того, кто умер на кресте за меня и за Вас?"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
). Посмотришь, потрогаешь хоть ипостась наместника, как никак ближе к истине. А нет, то меня скоро должны отозвать из отпуска, приежжай.. на похороны мои, сможешь и увидеть, и потрогать и я даже не буду протифф песни твоей на последок
. Так и разнообразие кой какое будет, и приятное сделаешь мне перед работой, напутствовав псалмом каким нить упокойным.
не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
не всё золото, что блестит
Комментарий
Комментарий