Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

Сообщение от Костяня
    Проблема ваша в том, Метатрон, что вы, не знаете как первое, суть Христа, так и второе, суть Гиту, в вас есть только цитаты из слов Христа, и не более того...
    По сей причине, о таких как вы, Иисус и говорит: сей род, приближается ко мне устами своими, но сердце же их, стоит далеко от меня...
    Гиту я познавать и не собираюсь разве что для того чтобы иметь общение с людьми подобными вам.
    А знаю ли я Христа или нет вы судить не можете потому, что меня не знаете. Гита никогда не была и не будет учением Христа.

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Мой блог

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от маклай
      Костяня, быть царём просто - приказал и сделали. Зачем царю знать точно как работает компьютер или микроволновка? Ему нужно знать как работает царь. А царю всё просто - приказал и сделали.

Я думал, что вы, Маклай, немного умней, да и разума в вас по больше, но
      Вы говорите, что царём быть просто, и что зачем царю знать, как работает сам царь - мол, приказал и сделали всё слуги
      Ответьте, а если сам Царь, не знает в совершенстве самого себя, как в материальном, так и в духовном плане, то отдавая приказы, будучи, находясь во тьме неведения своего, по отношению того, что можно делать, а чего нельзя, так вот, долго ли протянет царь такой, а Маклай?
      Получится именно так, как и сказал Иисус, если слепой ведёт слепого, то не упадут ли они оба в яму!?
      Вот так же и с вами будет, Царями, путеводителями
      Сообщение от маклай
      Если он статен объяснять сыну как нужно работать царём, то тоже скажет ему, что это всё очень просто делается. Если хочешь кушать просто закажи что хочешь. Ему не нужно учиться готовить, он царь.

Эх, как далеки вы от истины, Маклай!
      Вы желаете сказать, что Отец этого космического проявления настолько глуп, что поставит наследником всего слепого Сына, который, без знания, будет только отдавать приказы
      Ваши рассуждения, Маклай, ни есть, истина от Бога это всего лишь, рассуждения дилетанта, далёкого от истины

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Гиту я познавать и не собираюсь разве что для того чтобы иметь общение с людьми подобными вам.

Не обольщайтесь Метатрон, никогда Истина, не открывалась невежественным по природе своей людям
        Сообщение от метатрон
        А знаю ли я Христа или нет вы судить не можете потому, что меня не знаете.

Вы говорите, что я не знаю вас, вы ошибаетесь, ничего не скрыто от меня из того, что есть в вас
        Сообщение от метатрон
        Гита никогда не была и не будет учением Христа.

Не обольщайтесь от не знания своего!
        Поклянитесь, что такого не будет а, всезнающий Метатрон, ведь кто знает, что такого не будет, так ему и нечего бояться тогда!
        Что, в одном месте сжалось? Или же сейчас цитатами будете прикрывать одно место своё!?
        Сообщение от метатрон
        2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем,
        Сообщение от метатрон
        не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        Истинно говорю вам, что вы, да же, и не представляете себе, о чём речь идёт в этой цитате
        Смешной вы Метатрон

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

[quote=Костяня;1479420]
          Вы говорите, что я не знаю вас, вы ошибаетесь, ничего не скрыто от меня из того, что есть в вас

Забыл я, что вы душок "сущий от начала" но знаете то вы всё равно не всё.
          Поклянитесь, что такого не будет а, всезнающий Метатрон, ведь кто знает, что такого не будет, так ему и нечего бояться тогда!
          Что, в одном месте сжалось? Или же сейчас цитатами будете прикрывать одно место своё!?

Гита никогда не была и не будет учением Иисуса Христа.
          Смешной вы Метатрон

Посмейся над своим "величием" разбившийся о землю.
          Мой блог

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

[quote=метатрон;1479431]
            Сообщение от Костяня
            Забыл я, что вы душок "сущий от начала" но знаете то вы всё равно не всё.

Гита никогда не была и не будет учением Иисуса Христа.
            Посмейся над своим "величием" разбившийся о землю.
            Другого ответа я от вас и не ожидал, так что, забавляйтесь и дальше до времени, Метатрон...

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

[quote=Костяня;1479485]
              Сообщение от метатрон
              Другого ответа я от вас и не ожидал, так что, забавляйтесь и дальше до времени, Метатрон...
              Истину не скроешь.
              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

[quote=метатрон;1479490]
                Сообщение от Костяня

Истину не скроешь.
                Ага, нужно только разобраться прежде, что такое вообще истина в глазах ваших...

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

[quote=Костяня;1479647]
                  Сообщение от метатрон
                  Ага, нужно только разобраться прежде, что такое вообще истина в глазах ваших...
                  Вы разберитесь, что для вас истина Иисус Христос или Гита.
                  Мой блог

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от метатрон
                    Вы разберитесь, что для вас истина Иисус Христос или Гита.

Речь не обо мне, но о вас идёт!
                    А что до слов ваших, так сколько раз можно то повторять!?
                    Ведь я уже неисчислимое количество раз сказал, что с Гиты, и сам Иисус вышел, ровно как и все остальные...
                    ...Я - ПЕРВОИСТОЧНИК ВСЕХ
                    Я - ИСТОЧНИК ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ, ВСЁ ИСХОДИТ ИЗ МЕНЯ
                    Я, ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, ВЛАСТИТЕЛЬ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, БОГ БОГОВ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ
                    Как думаете а, Метатрон? ЕСЛИ БОГ, ПЕРВОИСТОЧНИК ВСЕХ, ТО, КАК МОЖЕТ ИИСУС ВЫЙТИ НЕ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА ОТЦА, А?
                    Скажите Метатрон, ЕСЛИ БОГ, ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, КАК ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ, ТО НЕ ИЗ ЭТИХ ЛИ ДВУХ ИСТОЧНИКОВ ОТЦА, БРАЛ И САМ ИИСУС, СУТЬ СЫН ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ?
                    Скажите, И ЕСЛИ БОГ, ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ВСЕГО СУЩЕГО, ТО В ИСУСЕ, НЕ ЭТОТ ЛИ ИСТОЧНИК ЖИВУЩЕГО БЫЛ, КОТОРЫЙ, И ВОСКРЕСИЛ ЕГО!?
                    Как думаете, ЕСЛИ БОГ, ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАСТИТЕЛЕМ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, ТО, КАК ТОГДА ИИСУС МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОТ НЕГО?
                    И ЕСЛИ БОГ, ЕСТЬ БОГ БОГОВ, ТО, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ ТОГО, КТО СТОИТ НАД ВСЕМ И ВСЕМИ, И ЯВЛЯЕТСЯ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ВСЕГО!?
                    И по сему, рассудите после этого, о том, кто во тьме, а кто в свете, кто лжёт, а кто и нет!

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Речь не обо мне, но о вас идёт!
                      А что до слов ваших, так сколько раз можно то повторять!?
                      Ведь я уже неисчислимое количество раз сказал, что с Гиты, и сам Иисус вышел, ровно как и все остальные...
                      ...Я - ПЕРВОИСТОЧНИК ВСЕХ
                      Я - ИСТОЧНИК ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ, ВСЁ ИСХОДИТ ИЗ МЕНЯ
                      Я, ВЕРХОВНАЯ ЛИЧНОСТЬ, ИСТОЧНИК ВСЕГО СУЩЕГО, ВЛАСТИТЕЛЬ ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, БОГ БОГОВ И ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ
                      Как думаете а, Метатрон? ЕСЛИ БОГ, ПЕРВОИСТОЧНИК ВСЕХ, ТО, КАК МОЖЕТ ИИСУС ВЫЙТИ НЕ ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА ОТЦА, А?
                      Скажите Метатрон, ЕСЛИ БОГ, ЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ, КАК ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ МИРОВ, ТО НЕ ИЗ ЭТИХ ЛИ ДВУХ ИСТОЧНИКОВ ОТЦА, БРАЛ И САМ ИИСУС, СУТЬ СЫН ЕГО БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ?
                      Скажите, И ЕСЛИ БОГ, ЯВЛЯЕТСЯ ИСТОЧНИКОМ ВСЕГО СУЩЕГО, ТО В ИСУСЕ, НЕ ЭТОТ ЛИ ИСТОЧНИК ЖИВУЩЕГО БЫЛ, КОТОРЫЙ, И ВОСКРЕСИЛ ЕГО!?
                      Как думаете, ЕСЛИ БОГ, ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАСТИТЕЛЕМ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, ТО, КАК ТОГДА ИИСУС МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОТ НЕГО?
                      И ЕСЛИ БОГ, ЕСТЬ БОГ БОГОВ, ТО, КАК МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ ТОГО, КТО СТОИТ НАД ВСЕМ И ВСЕМИ, И ЯВЛЯЕТСЯ ПОВЕЛИТЕЛЕМ ВСЕГО!?
                      И по сему, рассудите после этого, о том, кто во тьме, а кто в свете, кто лжёт, а кто и нет!
                      Для меня Истина Иисус Христос и Его учение.
                      А Гита ложь от диавола.
                      Мой блог

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от метатрон
                        А Гита ложь от диавола.
                        Вы её читали?

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от lyykfi
                          Вы её читали?
                          А зачем ??????
                          Мой блог

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от метатрон
                            А зачем ??????
                            Что бы утверждать что: "А Гита ложь от диавола. "

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от lyykfi
                              Что бы утверждать что: "А Гита ложь от диавола. "
                              Понятно и не читая.
                              Мой блог

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Костяня
                                Вы говорите, что царём быть просто, и что зачем царю знать, как работает сам царь
                                Я не имел в виду его тело. О теле ему тоже не обязательно знать, есть врачи и т.д.
                                Ответьте, а если сам Царь, не знает в совершенстве самого себя, как в материальном, так и в духовном плане, то отдавая приказы, будучи, находясь во тьме неведения своего, по отношению того, что можно делать, а чего нельзя, так вот, долго ли протянет царь такой, а Маклай?
                                Это о другом. Ему не нужно знать процесс производства комьпьютера, и даже как работате тот компьютер, у него есть специалисты.
                                Я думал, что вы, Маклай, немного умней, да и разума в вас по больше, но
                                Вы бы могли так говорить если б поняли о чём я хотел Вам сказать. Даже если я не очень понятно объяснял то при Вашем-то уме, Вы могли понять о чём я хочу сказать. А как Вы всё знаете то могли б даже до того как я что-то напишу сказать мне о том что Вы это понимаете и знаете. Но мне вот приходится Вам разжёвывать что я хотел Вам сказать в прошлом сообщении. Теперь вот даже передумал, не буду. Такому великому как Вы не нужно, Вы ж уже в курсе всего. Это Вы мне можете теперь рассказать что я хотел Вам сказать.

Комментарий

Обработка...