Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Костяня
    А вы знаете, что Бог, распростёр Собою Небеса, и Собой заполнил всё пространство!!! Он, Есть - всё во всём!!!
    Эта Вселенской Форме Бога, является, реальным отображением Сущности Его, которая Собой, Распростёрла Небеса, и Собой, заполнив всё пространство...
    Отсюда и ваши формы все...

Именно так. Куда не глянь всюду лик Его! И если человек придерживается лишь одного образа покланения,есть идолпоклонничество,чем заключает Бога в определённые рамки лишь своего мировозрения.Евангелие от Фомы-разруби дерево Я там,подними камень и найдёшь Меня там! " Мир есть проявление Бога. Там,в разнооьразии форм,скрыто Его Единство под видом разных имён и образов,в которых Он исчезает как Бог,достойной славы и почитания!" Инайт-Хан.
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от Костяня
      А вы знаете, что Бог, распростёр Собою Небеса, и Собой заполнил всё пространство!!! Он, Есть - всё во всём!!!Эта Вселенской Форме Бога, является, реальным отображением Сущности Его, которая Собой, Распростёрла Небеса, и Собой, заполнив всё пространство...Отсюда и ваши формы все...
      Гражданин хари Костяня, вы зашли не в ту дверь темы, прошу вас покинуть тему, в связи с не соответствием целей и задачей темы. Вам нужно найти подходящую тему или же открыть свою тему. Не навязывайте свои культовые идеи, это не хорошо входить в дом без приглашения и устанавливать там свои порядки. Если вы имеете хоть простые аспекты нравственности, совести и рассуждения, если ваша религия не стерла человеческое достоинство прошу вас, прекратите в этой теме говорить о восточной мудрости.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от Костяня
        А вы знаете, что Бог, распростёр Собою Небеса, и Собой заполнил всё пространство!!! Он, Есть - всё во всём!!!
        [COLOR=black][FONT=Verdana]Эта Вселенской Форме Бога, является, реальным отображением Сущности Его, которая Собой, Распростёрла Небеса, и Собой, заполнив всё пространствоОтсюда и ваши формы все...
        Извините. А вы случайно не с одной антинравственной
        интернет секты Попутчика? Такой же наглый навязчивый и
        беспордонный. У вас плохое воспитание было, или трудное
        детство, лишенное любви. Обычно из таких получаются дикта
        торы маньяки и разного рода лживые служители имитирующие
        великих. Такие любят к себе привлекать внимание, быть в
        центре событий. Этот диагноз паранойя называется, дружок.
        Рассмотрите себя.
        Вам нужно исцеление от Иисуса Христа. А вы всех своих
        идолов притащили в тему раздражать истинно верующих и Господа
        Думаете что Он будет долготерпелив к мерзостям язычесским?
        Последний раз редактировалось vasilisa; 28 February 2009, 12:26 AM.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от vasilisa
          детство, лишенное любви.
          А у кого оно было лёгкое и полное любви? Если у кого и было то разве такой будет ругать обделённых, превозноситься над ними, упрекать их тем что они обделённые? Думаю что не будет. А кто думает что имел всё это в детстве, но ведёт себя вот так, то он имел конечно, но что-то другое.
          Обычно из таких получаются дикта
          великих.
          психологов за одно тоже имитируют. Как же мы не хотим замечать за собой то что видим у других.
          Этот диагноз паранойя называется, дружок.
          Рассмотрите себя.
          Вы пробовали уже, рассмотрели себя, увидели свою паранойю и избавились от неё? Теперь советуете другим как выбраться из неё? Чем Вы движимы были когда это писали?

Да, будет, сколько уже терпит в церквях эти мерзости, эти мерзости называют Его именем а Он терпит. Он любящий Бог, и долго терпит, и Вас, и меня, и Костяню, и Попутчика, всех терпит. Хочет чтобы и мы научились у Него. Если мы посмотрим сколько Он терпит нашего, то будем терпимее к другим относиться. Разве с нашим багажом обещать кому-то конец Божьего терпения?

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от strazh
            Гражданин хари Костяня, вы зашли не в ту дверь темы, прошу вас покинуть тему, в связи с не соответствием целей и задачей темы. Вам нужно найти подходящую тему или же открыть свою тему. Не навязывайте свои культовые идеи, это не хорошо входить в дом без приглашения и устанавливать там свои порядки. Если вы имеете хоть простые аспекты нравственности, совести и рассуждения, если ваша религия не стерла человеческое достоинство прошу вас, прекратите в этой теме говорить о восточной мудрости.

Страж, престаньте, пожалуйста, бесноваться - это не подобает истинному Христианину!
            Извините, я не хочу вас оскорблять, но ваш образ на портале, подобен лающему псу, который лает на всякого проходящего.
            Будь немного миролюбивей.
            А что до того, что я кому-то что-то навязываю, так вы неправы, я лишь только показываю истину.
            Разве в Библии не написано, о том, что Бог собою распростер небеса?
            Написано, вот я и показываю образ того, как распростёрты небеса, и как собою Бог заполняет всё пространство.
            Отсюда, и слова Павла, и будет Бог, всё во всём.
            Страж, вы посмотрите пожалуйста на моё общение, и на ваш лай, а потом сами посмотрите и рассудите, кто бы говорил за нравственность? А то, что я говорю, так ещё раз повторяю, что нет мудрости ни северной, ни южной, ни восточной, ни западной. Есть истина, из которой вышла вся мудрость, которая собой, и образовала четыре края света

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Костяня
              Мне нет нужды, на что-то давить, я лишь показываю на ваши действия, которые не сообразуются с учением Христа!
              Как может исчерпать себя, неисчерпаемый источники?
              Вы явно, Лешины логики!
              Учение Христа?!
              Что ты называешь учением Христа? Свою бредятину ты называешь учением Христа? В таком случае,мои действия,действительно не сообразуются с твоим учением.
              Ты считаешь,что дьявол это неисчерпаемый источник лжи? Ошибаешься.Скоро он дойдет до своего дна.
              Так же, в своё время говорили и те, кто убивали Иисуса!
              Так что я вас не сужу!
              Метишь в мученики? Напрасный труд и потерянное время.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от vasilisa
                детство, лишенное любви. Обычно из таких получаются дикта
                великих. Такие любят к себе привлекать внимание, быть в
                центре событий. Этот диагноз паранойя называется, дружок.
                Рассмотрите себя.
                Давайте прежде вмести рассмотрим ваше поведение, и ваш образ.
                Кто это написал, я или вы?

Сообщение от vasilisa
                БАААА!! В палате для параноиков по моему пополнение. Еще
                Сообщение от vasilisa
                один маниакальный синдром, спасителя мира.
                Так у кого какое воспитание, а?
                Кто оскорбляет, я или вы, а?
                Выньте прежде из глаза своего бревно, а потом уже, в соответствии с этим, пытайтесь указать на сучок в глазу другого человека.
                Ибо, поступая не по Христианским заповедям, вы становитесь в сущности своей, Лицемерным человеком!
                Чем я раздражаю вас? Извините, но нет моей вины в том, что ваш маленький водоём сознания, не может вместить в сердце своё, истинное понимание о мироздании.
                Вот хочу подметить, вы ссылаетесь на Иисуса, но Иисус не был исполнен злобы, подобно вашей, а это о чём говорить может, подумайте как-нибудь на досуге...

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от маклай
                  Вы пробовали уже, рассмотрели себя, увидели свою паранойю и избавились от неё? Теперь советуете другим как выбраться из неё? Чем Вы движимы были когда это писали?
                  Что касается вас, то я полностью на стороне Анны.
                  Она о вас дала прекрасную оценку и я с ней согласна.
                  И мне нет желания с вами вести диалог.

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

[QUOTE=Костяня;1475226 Давайте прежде вмести рассмотрим ваше поведение, и ваш образ.
                    Ибо, поступая не по Христианским заповедям, вы становитесь в сущности своей, Лицемерным человекомЧем я раздражаю вас? Извините, но нет моей вины в том, что ваш маленький водоём сознания, не может вместить в сердце своё, истинное понимание о мироздании.
                    Вот хочу подметить, вы ссылаетесь на Иисуса, но Иисус не был исполнен злобы, подобно вашей, а это о чём говорить может, подумайте как-нибудь на досуге[/QUOTE]

Много красивых пустых фраз
                    из уст того кого нельзя назвать адекватным. И не нужно трогать имя
                    Иисус своим грязным сердцем и мыслями. Не вам о Нем говорить.
                    Таких как вы он из храма вон гнал, а не то что ругал.
                    И вы будете изгнаны. Как бы вы не пытались в чистые одежды праведности облачиться, от вас так и будет запах сатаны идти.
                    Отмойтесь сначало.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от prishelets
                      Учение Христа?!
                      Что ты называешь учением Христа? Свою бредятину ты называешь учением Христа? В таком случае,мои действия,действительно не сообразуются с твоим учением.
                      Ты считаешь,что дьявол это неисчерпаемый источник лжи? Ошибаешься.Скоро он дойдет до своего дна.

Метишь в мученики? Напрасный труд и потерянное время.

Извините, но не стоит так биться о стол головой!
                      Вы прежде посмотрите на рисунок, а к нему приложите слова, о которых также, написано в Библии
                      А что до грубости в словах ваших, так это уже давно видно, что вы не есть то, что есть в учении Христа...
                      Не уподобляйтесь Стражу, я о нём написал, ибо и вы уже становитесь похожим на его образ

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от vasilisa
                        Много красивых пустых фраз
                        Сообщение от vasilisa
                        из уст того кого нельзя назвать адекватным.
                        Ещё раз, хочу попросить вас, Василиса чтобы вы, не судили по себе других людей!

Сообщение от vasilisa
                        И не нужно трогать имя.
                        Сообщение от vasilisa
                        Иисус своим грязным сердцем и мыслями.
                        Не вам о Нем говорить.
                        Таких как вы он из храма вон гнал, а не то что ругал.
                        Вот как раз именно к вам, это и относится, Василиса!
                        Сколько же в вас ненависти то, а, Василиса...?
                        Это болезнь сердца, в котором, живут страсть и невежество, они то, и влияют на душу вашу
                        Скажите, пожалуйста, Василиса, сколько вам лет!?

Сообщение от vasilisa
                        И вы будете изгнаны. Как бы вы не пытались в чистые одежды праведности облачиться, от вас так и будет запах сатаны идти.
                        Сообщение от vasilisa
                        Отмойтесь сначало.
                        Посмотрите на образ общения своего, и образ, исполненный ненависти и огня,
                        и после этого вы говорите о том, что я буду изгнан?
                        Извините ещё раз, но вам самой не смешно то!?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от vasilisa
                          Что касается вас, то я полностью на стороне Анны.
                          Она о вас дала прекрасную оценку и я с ней согласна.
                          И мне нет желания с вами вести диалог.
                          Я Вас очень хорошо понимаю. Но то что я плохой, не делает Вас ни на йоту лучше. Это иллюзия когда человек смотрит на зло в других и этим поднимает себя в своих глазах. Она стоит на гордости. Конечно, кто такой маклай чтобы делать Вам замечание. Костяня то же самое думает о Вас. Но ни Вы ни я не думаем так о себе и всё равно делаем замечания. Так что мы с Вами похожи, хоть Вам это и не хочется признать. Тот же Костяня тут делает всем замечания как и все ему, в общем и с ним мы похожи. Поведение одинаковое, мы как продавцы на рынке кричим, рекламируем, навязываем. Товар конечно разный, но стиль продажи одинаковый.
                          И никто не принимает чужих замечаний. На рынке редко продающие покупают друг у друга. И не верят всей рекламе, потому что сами в этом бизнесе и знают цену своим словам, и словам других. Вот Вы делаете замечание Костяне но не хотите слышать ничего в свой адрес. Если кто-то сказал Вам что-то, может дельное может нет, но Вы ж не сказали спасибо, а постарались тут же уколоть побольней. И при этом ожидаете что Вас будут слушать? Тот же Костяня ответит Вам подобным образом, как и Вы отвечаете на то что Вам сказали.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Костяня
                            Извините, но не стоит так биться о стол головой!
                            Вы прежде посмотрите на рисунок, а к нему приложите слова, о которых также, написано в Библии
                            А что до грубости в словах ваших, так это уже давно видно, что вы не есть то, что есть в учении Христа...
                            Не уподобляйтесь Стражу, я о нём написал, ибо и вы уже становитесь похожим на его образ

C чего ты взял,что я бьюсь головой об стол? Не надо других по себе судить.
                            На рисунке я вижу изображение индуса в красивом антураже.К рисунку прикладываю следующие слова Библии:
                            19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
                            20 Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
                            21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
                            1Кор.10:19-21

Разве я грублю? Я просто пытаюсь адекватно реагировать на ложь сатаны исходящую из твоих уст.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Костяня
                              Страж, престаньте, пожалуйста, бесноваться - это не подобает истинному Христианину!
                              Бесноватые вроде вас, не понимают, что им говорят, а они свое. Если вы считаете меня бесноватым, это ваше право, за веру в Иисуса можно и не такое стерпеть уничижение.

А что до того, что я кому-то что-то навязываю, так вы неправы, я лишь только показываю истину.
                              Вы можете показывать свою истину в другом месте? Вот вы говорите, что я лаю. А вы что делаете, когда вам делают замечание? Вы делаете свое? Это и есть назойливость своего "Я". Потому что вы прекрасно понимаете, что в этой теме, хоть назойливо, но говорите и вас слушают. А в другой теме вы кто есть кто? Ноль, верно подмечено. так что ваша истина может быть только в этой теме, ибо ей больше не где приткнутся.

Знаете, вы уж не трогай те Писание, оно вас не отражает в истинном свете, как только уличает во лжи вашей. Если проповедуете Кришну, стойте в этом, а бутерброд лепить, это ни к чему, Апостолы не были кришнаитами. По поводу вашей точки зрения мне все равно, вы просто бедный человек, который как и Попутчик нуждается в медицинской помощи, потому что вы социально опасны. Сколько таких как вы причинили ущерба многим государствам и народам? Разве Ан сюрико (что то вроде этого), объявивший себя Христом мало отравил в метро людей во имя своей веры и избранности? Что несете вы миру - спасение? Вам оно прежде нужно, о себе и своей душе подумайте, а потом становитесь чем то. Сколько вас, блудных избранных, мечтающих дать человечеству рай и свободу, будучи сами лишены рассудка? ты социально опасен для нормальных людей, ты это понимаешь? Когда человек объявляет себя Богом или что то вроде того, если не принимается истинное слово, тогда остается только психушка, там просто твоего беса заглушат лекарствами. И в этом есть польза, чтобы ты потом обычными глазами посмотрел на белый свет. Сколько вас, у которых сорвало крышу? Только на одном форуме множество, а в мире?
                              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от strazh
                                Что Попутчик, что Костяна, это ходящие по земле, сегодня тут, завтра отдали Богу душу, как и мы все люди. Но исход только у всех разный. мы, верующие в Иисуса, имеем в себе залог жизни, который дан нам духом Святым. Эти два фрукта, как бы не пели свою песенку, отдадут вверенное им дыхание и на этом все ля комедия. Если Господь принес на землю искупление в Своей жертве, два чела принесли себя и свою блевотину, от которой тошнит.

В том году я часто спорил с челом НИКТО55, пророк Иаков, так он себя назвал и представил себя спасителем. Прошло не так много времени, смолк. И смолкнут эти блудливые голоса, просто пройдут и растворятся во времени. Ибо никто еще не победил время, только Господь, Которым стоим и хвалимся.
                                Страж вы имеете залог жизни якобы, данный вам Духом Святым? Кто интересно вам его дал этот залог жизни? На вас нет Духа Сына Божьего, не говоря уже о Духе Святом. Если бы на вас был Дух Святой вы были бы уже совершенным и не имели жестокость в сердце своем, а пребывали в любви Божьей. Загляните внутрь себя и напрягите немного ум свой, откуда приходят такие не хорошие мысли , а порой хуленье .выносите из уст своих. Вы желаете Попутчику смерти, то тюрьмы, то ангела охотника насылаете на него. Господь же сказал: не желай ближнему того, чего не желаешь себе. Этим вы и подтверждаете, что не имеете Духа Святого, так как явно идете против заповедей Господних.
                                Страж вы сами хорошо подумайте, какой дух побуждает вас идти против заповедей.

Комментарий

Обработка...