Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marfa.
    Отключен

• 11 November 2008
    • 564

Сообщение от метатрон
    А почему написано: возлюби ближнего своего,
    а тут: возненавидь отца и мать
    разве они не ближние ?
    Моисей дал закон : почитай отца и матерь свою и будешь долголетен на земле . Закон плотский , вот и почитай папу и маму , которые родили твою плоть.
    А Спаситель принёс Закон совершенный-ДУХОВНЫЙ - и заповеди ДУХОВНЫЕ : Вот и понимай кто эти духовные отец и мать , которых надо возненавидеть - а это тьма и бездна незнания. Вот их и возненавидеть надо.

И сам Спаситель исполнил и тот и другой Законы.
    ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Marfa.
      Моисей дал закон : почитай отца и матерь свою и будешь долголетен на земле . Закон плотский , вот и почитай папу и маму , которые родили твою плоть.
      А Спаситель принёс Закон совершенный-ДУХОВНЫЙ - и заповеди ДУХОВНЫЕ : Вот и понимай кто эти духовные отец и мать , которых надо возненавидеть - а это тьма и бездна незнания. Вот их и возненавидеть надо.

И сам Спаситель исполнил и тот и другой Законы.
      ...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
      Тьму и бездну незнания возненавидеть ?
      А я их раньше разве любил.
      Мой блог

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от prishelets
        О, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
        И ныне вот, рука Господня на тебя...

Помечтай !
        Фантазёр!

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Апостол-3
          Помечтай !
          Фантазёр!
          Что, сын диявола ,раскричался ?
          Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Апостол-3
            Помечтай !
            Фантазёр!
            Думаешь,твой отец-дьявол защитит тебя?
            За сколько ты ему продал свою душу?
            Ты ему нужен только для дела.Потом он от тебя избавится как от ненужного мусора.

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от метатрон
              Что, сын диявола ,раскричался ?
              Я возненавидел своих отца и мать.
              А ты , сделал это ?

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от prishelets
                Ты ему нужен только для дела.Потом он от тебя избавится как от ненужного мусора.
                Да, это всегда так бывает Апостол, ты расходный материал.
                Иди быстрей к Иисусу Христу !
                Мой блог

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Апостол-3
                  Вот тут стало любопытно. А в чём это выразилось, Ваше возненавиденье?

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от prishelets
                    А кто же твой отец?

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Апостол-3
                      А ты , сделал это ?
                      Да понятно, ты дитя диавола.
                      А мне зачем ?
                      Мой блог

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Попутчик
                        Убрать соблазны - это хорошо. Но каким образом это сможешь проделать в других? Учение Господа, есть путь для каждого и в каждом. Разве в то время, все ли имели спасение? Нет же. Разве удалилось зло с земли, о чем все так говорили. Нисколько. А вот в самом человеке удаляется зло, если только он следует здравому учению Господа. Но от куда приходит к человеку то, что заставляет его делать зло или же другие вещи? Ясно кто, лукавый(сатана), который имеет власть над человеком, где и называет себя богом. Ведь человек подвластен ему и безприкословно выполняет все его желания, умышленно или же нет. Если лукавый отделит человека от чего-то, что ранее делал человек, то все равно делает его слугой себе в другом, хоть человек решил, что это ему помог Господь Бог. Учение Господа состоит в том, чтобы помочь человеку открыть в себе все соблазны, навязываемые ему сатаной. И чтобы человек сам, внутри себя научился распознавать мысли приходящие к нему и побуждающие сделать его то или другое. Сказано же, что три похоти от мира(похоть плоти, похоть очей и гордость житейская). Эти три похоти и навязывает человеку лукавый, чтобы всегда делать человека грешным и не дать ему освободиться. Но есть те, кто от Рода недвижимого. Что можно сказать о них, почему недвижимого? Они достигаю и познают сами себя и все творение в себе, где их не движут уже мысли лукавого, которые чужды им. Они видят все мысли и схватывают их, где называют их по имени, и они теряют свою силу и растворяются. Они стоят неподвижно в движимом и их уже не ввести в заблуждение делами лукавого.

Вот земледелец, это тот, кто возделывает землю, но он не слуга, который послан к дому Израилеву, чтобы взять плоды для хозяина. А если для того, чтобы убрать соблазны, то должны придти Ангелы, где отделят плевелы от пшеницы. И это опять будет происходить внутри самого человека.
                        Вот Я пошлю Ангела Моего и он приготовит путь Мой предо Мною и внезапно в Свой храм войдет Господь.
                        Очень, очень много воды воды, непригодной к питью.
                        Земледелец, есть тот, в чих руках вся земля, и небо он прошёл собою.
                        Он, имеет власть над землёй, так же, и небеса во власти Его.
                        Земледелец, сотворит новую землю, и новое небо - сотворено Им будет.
                        Земледелец Друг, и Слуга Бога Живого - Нетлённого Бога веков.
                        Бог, является покровом, и суть Одеждой Земледельца, ибо, под покровительством Бога, Земледелец трудится!
                        А то, что вы пишите о том, что должны Ангелы прити
                        Знаете, что я вам скажу, вы если пишите, то будьте внимательней.
                        Сказано не то что Ангелы придут, А то, что Ангелы ИЗЫДУТ..,
                        Я об этом вам писал - писал, когда рассказывал об Абсолюте.
                        Вернитесь, и прочтите, я там написал, что я вышел из себя
                        Вы говорите: Что это опять будет происходить внутри самого человека
                        Есть такое название, форма параматмы, Она находится не только в сердце каждого живого существа, но и вне живого существа, находится Она Она собою, пронизывает всё пространство. Ею, является сам Земледелец, меняя Себя, и в себе всё - Он меняет всю эту вселенную. Так, будет Земледельцем сотворена новая земля, и новое небо, а Бог, помощник Ему.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от prishelets
                          Дух Сына Божьего меня защищает. Он и выкупает меня от мира.
                          Отец Дьявол заберёт своё- плоть . Плоть и есть мусор не нужный.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от метатрон
                            А мне зачем ?
                            Метатрон, а кто твой отец? Чье ты дитя?

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Попутчик
                              А кто же твой отец?
                              12 А тем, которые приняли Его(Иисуса Христа), верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                              13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                              Иоан.1:12-13

1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
                              2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                              1Иоан.3:1-2

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от метатрон
                                А мне зачем ?
                                А ты чьё дитя ?
                                Если тебе Спасение нужно , то от чего ?
                                Если ты за Христом хочешь идти , то до Христа за кем ходил ?
                                Если во Христе надо возродиться , то в ком был рожден изначально -с пелёнок ?

Если ты с рождения спасён и во Христе , то тебе ничего ненадо в этом мире и мир тебя не достоин и ты победил.
                                Так почему же так получилось , что ты всё же родился от плоти?

Комментарий

Обработка...