Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Вовчик
    Ты, идеолог Попутчизма!!! Слушай и внимай!!!

Много мерзости перед очами Господними совершила твоя группировка на Форуме. Одни мерзости - уголовно наказуемые - это подлог с целью манипулирования общественным сознанием и сознанием отдельных личностей в личных корыстных интересах, а также угрозы и шантаж. Если, кто захочет с вами судиться, они вас засудят по полной. Но этого суда, по сценарию, вы не боитесь. (Хотя Попутчик своё имя назвать боиться, видно чует, чем это может для него обернуться или уже было что-то...)

Но гораздо хуже то, что вы совершили в духовном плане, побуждая нас отречься от нашего единственного истинного Учителя - Иисуса Христа и продать душу Проходимцу, признав его за Учителя. Другая мерзость - это использование методов чёрной магии для своего очищения за наш счёт.

Вот Божиего суда за эти и другие ваши мерзости , боитесь вы или не боитесь - вам не избежать и все мы будем свидетельствовать против сатаны в вас, чтобы спасти ваши чистые души.

Покайтесь в своих греха и просите прощения у форума, что грязь свою сюда принесли и нас ещё, ваших очистителей, с грязью мешали.

Ну а с тебя , Костя, как с организатора и идейного вдохновителя этой афёры - двойной спрос и молите Бога чтобы до вас Интерпол не добрался, за вашу готовность выполнять любые приказы вашего Хозяина.
    А вы исполняйте все заповеди в точности, как велел Господь.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от М. Магдалина
      ...а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.
      Что взяла женщина(язычница) от Господа? Крохи. Господь же ясно сказал: Я послан только для погибших овец Израиля. Детям Своим Он дал совершенное знание, а язычники получили крохи. Господь делает Своих учеников равными Себе, чтобы они видели Его великим, Каков Он есть. И, чтобы ученики Его, стали подобно Ему во всем.

Хозяин в домах нажил всякое: и детей, и рабов, и скотину, и собак, и свиней, и пшеницу, и ячмень, и солому, и траву, и кости, и мясо, и же луди. Но он мудрый, и он познал пищу каждого: перед детьми он положил хлеб и оливковое масло и мясо], перед рабами он положил клещевинное масло и пшеницу, и скоту он бросил ячмень, и солому, и траву. Собакам он бросил кости, а свиньям он бросил желуди и крошки хлеба. Так и ученик Бога. Если он мудрый, он постигает ученичество. Формы телесные не введут его в обман, но он посмотрит на состояние души каждого и заговорят с ним. Есть много животных в мире, имеющих форму человека. Когда он познает их, свиньям он бросит желуди, скотине он бросит ячмень, и солому, и траву, собакам он бросит кости, рабам он даст всходы, детям он даст совершенное.
      Извините, но как вы всё смешали в кучу, и под это всё, подвели своё неправильное суждение.
      Вы неправильно понимаете, почему Иисус так сказал!
      Я вам покажу, по какой именно причине, Иисус сказал той Сирофиникиянка.
      Он сказал ей так, не потому, что она была именно Сирофиникиянка, и не потому, что она была язычницей. Он ей сказал так, лишь только потому, чтобы проверить веру её в желаемое, и когда Иисус спросил её, и увидел твёрдую веру в желаемом - Он изгнал беса из неё. Все слова сказанные Иисусом, были направлены для проверки её веры, и не более того. В этом, был принцип единения, для исцеления третьего лица
      Ибо, без веры в желаемое, и без единения всех сторон в желаемом, не возможно чего-либо достичь невозможно будет достичь до той поры, пока через единение не будут убраны все противоречия, вот когда в ответе женщины, Иисус не обнаружил противоречия, дух зашёл в третье лицо, и очистил его
      Точно также было и с исцелением в день субботний - вера желаемого, нейтрализация окружающих от противоречий, через это единение с ними, и заход очистительного духа в страждущего... Причина и следствие...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33940

http://www.evangelie.ru/forum/t49640...ml#post1410641 1061 (permalink).Вот в этом сообщении вы говорили иначе, а теперь мне рот пытаетесь закрыть.

Но сказано: Не заграждай рта у вола молотящего. Во Христе новая тварь, нет ни женского пола, ни мужского.
        А ты это Павлу скажи - зачем нам говоришь.

Это же Павел, которого Попутчик за Духа Божия считает и типа во Христе, сказал, чтобы вы бабы-дуры, молчали, когда умные мужики разговаривают. Это же Павел вас, женщин, даже за людей не считал. А ваш учитель - Павла выше Христа ставит, а себя - выше Христа. И ты, Мария, мою дружбу отвергла, а с сатаной дружишь.Хоть может ты вовсе и не Мария - а Костярия, или Попутчикирия - в ваших словах и поступках уже столько лжи накопилось, что я не удивлюсь, если ты марианом окажешься. Может быть, хотя бы ты, своё настоящее имя скажешь?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33940

А вы исполняйте все заповеди в точности, как велел Господь.
          А то я не знал, что мне делать без твоего Проходимца.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
            Отключен

• 02 September 2008
            • 1860

Сообщение от igoshir
            Церковь, это когда верующие собираются во имя Господнее. не зависимо от того видим мы друг друга или нет. А если слепой и глухой придет в церковь, будет он в церкви? А верующих Дух от Бога объединять должен, а не расстояния. Этот форум, своего рода церковь.
            Так будем заповедь исполнять или нет? Я рад что ты каждую букву исполняешь из заповеди. Наверное и ноги готов помыть верующим? Тоже по заповеди! Так будем исполнять или нет?
            Готов помыть ноги ученикам своим , верующим в Духа Сына , что во мне .
            А верующие готовы стать моими учениками и братьями ?
            Ну как ? по заповеди ?
            У церкви глава Христос , а вы гоните Его. Так , какая же вы церковь ?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33940

Сообщение от Апостол-3
              Готов помыть ноги ученикам своим , верующим в Духа Сына , что во мне .
              А верующие готовы стать моими учениками и братьями ?
              Ну как ? по заповеди ?
              У церкви глава Христос , а вы гоните Его. Так , какая же вы церковь ?
              Ты стрелки не переводи, стрелочник сатаны. Гонят не Христа а сатану в тебе и попутчике.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Вовчик
                Ты, идеолог Попутчизма!!! Слушай и внимай!!!

Много мерзости перед очами Господними совершила твоя группировка на Форуме. Одни мерзости - уголовно наказуемые - это подлог с целью манипулирования общественным сознанием и сознанием отдельных личностей в личных корыстных интересах, а также угрозы и шантаж. Если, кто захочет с вами судиться, они вас засудят по полной. Но этого суда, по сценарию, вы не боитесь. (Хотя Попутчик своё имя назвать боиться, видно чует, чем это может для него обернуться или уже было что-то...)

Но гораздо хуже то, что вы совершили в духовном плане, побуждая нас отречься от нашего единственного истинного Учителя - Иисуса Христа и продать душу Проходимцу, признав его за Учителя. Другая мерзость - это использование методов чёрной магии для своего очищения за наш счёт.

Вот Божиего суда за эти и другие ваши мерзости , боитесь вы или не боитесь - вам не избежать и все мы будем свидетельствовать против сатаны в вас, чтобы спасти ваши чистые души.

Покайтесь в своих греха и просите прощения у форума, что грязь свою сюда принесли и нас ещё, ваших очистителей, с грязью мешали.

Ну а с тебя , Костя, как с организатора и идейного вдохновителя этой афёры - двойной спрос и молите Бога чтобы до вас Интерпол не добрался, за вашу готовность выполнять любые приказы вашего Хозяина.
                По Игоширу - это была проповедь пастора к верующим.
                Мы типа в церкви , а ты типа пастор , слова назидания типа говоришь.
                А мы типа должны вдохновляться ?

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Во всем учении есть последовательность. Все ли спасутся? Нет. Только тот, кто исполняет заповеди в точности.
                  Вы пришли в дом Израелев с чуждым учением. Вы говорите о Кришне, а мы о Господе Саваофе.
                  Я пришёл в дом Израилев с чуждым учением?
                  Это вы так о хозяине Дома говорите?

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Апостол-3
                    igoshir - реально говорю .
                    С капиту больше пользы общаться , чем с некоторыми мужчинками.
                    Она искренняя.
                    Ну вот Костя, видишь же что хорошо, так и мне отвечай тем же, или я не могу будучи искренней рассчитывать и на твою искренность?
                    Если могу, тогда преодолей уже то что тянет тебя в бездну безумия и ответь мне, исповедуешь ли своим Богом - Господа Бога Израилева, творца земли и неба, давшего заповеди убийства ?

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Воля дана, но не дано порождение Адама.
                      Извините, но вы не знаете ничего, через перерождения Адама, и Дух, всё Животворящий!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33940

Сообщение от Апостол-3
                        По Игоширу - это была проповедь пастора к верующим.
                        Мы типа в церкви , а ты типа пастор , слова назидания типа говоришь.
                        А мы типа должны вдохновляться ?
                        Вы должны просить прощения у Форума, за все ваши мерзости, которые вы здесь творите уже который месяц и без типа, а искренне и с раскаянием.

Христианский Форум, это собрание верующих, в котором женщина должна молчать, по твоему любимому закону. Вот ты его и выполняй - Закон.

А у себя дома строй свою Марфу, как хочешь - хоть по Павлу, хоть по попутчику, хоть по себе.

А здесь соблюдай Закон, который проповедуешь.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Костяня
                          Извините, но как вы всё смешали в кучу, и под это всё, подвели своё неправильное суждение.
                          Вы неправильно понимаете, почему Иисус так сказал!
                          Я вам покажу, по какой именно причине, Иисус сказал той Сирофиникиянка.
                          Он сказал ей так, не потому, что она была именно Сирофиникиянка, и не потому, что она была язычницей. Он ей сказал так, лишь только потому, чтобы проверить веру её в желаемое, и когда Иисус спросил её, и увидел твёрдую веру в желаемом - Он изгнал беса из неё. Все слова сказанные Иисусом, были направлены для проверки её веры, и не более того. В этом, был принцип единения, для исцеления третьего лица
                          Ибо, без веры в желаемое, и без единения всех сторон в желаемом, не возможно чего-либо достичь невозможно будет достичь до той поры, пока через единение не будут убраны все противоречия, вот когда в ответе женщины, Иисус не обнаружил противоречия, дух зашёл в третье лицо, и очистил его
                          Точно также было и с исцелением в день субботний - вера желаемого, нейтрализация окружающих от противоречий, через это единение с ними, и заход очистительного духа в страждущего... Причина и следствие...

А кто же тогда дети едущие хлеб? И кто тогда те псы, которые питаются со стола господ? Если даже сама Сирофиникиянка назвала детей господами.
                          Всмотритесь внимательней в слова.

Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                          Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Первые получают избранные дети Его, а затем дети уже дают остальным.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

А кто же тогда дети едущие хлеб? И кто тогда те псы, которые питаются со стола господ? Если даже сама Сирофиникиянка назвала детей господами.
                            Всмотритесь внимательней в слова.

Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                            Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

Первые получают избранные дети Его, а затем дети уже дают остальным.
                            Если ты учения Христова не понимаешь, то лучше, действительно, молчи.

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Костяня
                              Я пришёл в дом Израилев с чуждым учением?
                              Это вы так о хозяине Дома говорите?
                              Вы Господь Бог Саваоф?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от kapitu
                                Ну вот Костя, видишь же что хорошо, так и мне отвечай тем же, или я не могу будучи искренней рассчитывать и на твою искренность?
                                Если могу, тогда преодолей уже то что тянет тебя в бездну безумия и ответь мне, исповедуешь ли своим Богом - Господа Бога Израилева, творца земли и неба, давшего заповеди убийства ?
                                Я исповедую своим Богом - Господа Бога Избранного народа , Бога Саваофа.

Комментарий

Обработка...