Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Апостол-3
    Дух Божий не имеет пола , да будет тебе известно.
    Дух Божий в плоти Марфы и Магдалины говорит к тебе . Сам Муж к тебе , через них говорит .
    Спаситель сказал , что всякая женщина , которая станет как мужчина - Духом Живым , достойна Царствия Небесного.
    А ты всё в плоть смотришь . Не имеешь в себе того , что имеют сёстры , потому , ты далеко позади их отстоишь . Хочешь Духа законом плоти судить , от того ты и заблуждаешься всю дорогу.
    Такой закон можешь применять к женщине , если она не имеет Духа Божьего , не имеет ничего сказать о Боге и болтлива в мирском.
    В этом случае тебе первому надо исполнить этот закон. Потому что душа твоя - невеста - болтлива и несведуща в Законе Божьем.

Ты это место церковью назвал ! Так ты перечитай все посты ваши , где вы нам отписываете и скажи теперь : в какой ещё церкви можно услышать такие речи и слова , что в ваших постах.

Какой бог воссел в вашей церкви , если такими словами говорите в церкви своей ?
    То что я чего то не имею, что имеете - вы, я уже слышал. Это старо и глупо. И возможно говорит о вашей ограниченности. Меня сейчас другое интересует.
    1Кор4;34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
    Так вы собираетесь заповедь исполнять или нет? Не я был заступником всем заповедям от Павла, а ты. Так исполняется заповедь или нет? Или станем юлить?

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от nicko
      Не вот эти ли знания стали вам всем поперёк горла:
      Цитата участника Попутчик:

Ответ участника nicko:

Поперхнулись, что-ли? Отвечай: Когда ты получишь Дух Святой?
      Это ты хвалишься тем , чего не имеешь . А мы всегда говорили , что ждём , то чем вы хвалитесь , что имеете. И ты это знаешь , но словно малое дитя заикаешься от страха.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Костяня
        [/FONT][/COLOR]
        Извините, но вы опять заблуждаетесь!
        Чьей воле в этом материальном мире подчинено желание?
        Три гуны желая, влияют на людей, а люди же, в свою очередь, следуют путями их.
        Вам бы должно быть известно, что каждое живое существо, по природе своей, индивидуально.
        Именно по этой причине, живому существу и дано право выбора, как в хорошем, так и в плохом, а так же, живому существу дана и ВОЛЯ, чтобы противостоять, и добиваться желаемого. В этом, и есть от Бога человеку подобие Его.
        Воля дана, но не дано порождение Адама.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Апостол-3
          Какой бог воссел в вашей церкви , если такими словами говорите в церкви своей ?
          Который исповедует в моей плоти - Иисус Христос пришел во плоти!
          Я слышу голос Пастыря моего и иду за Ним. А вашего голоса, я не знаю. Этот голос чуждый.
          А в тебе дух от "бога" - исповедует Иисус Христос пришел во плоти? Или он молчит?

Комментарий

• apopaklipsis
            Отключен

• 30 December 2008
            • 540

Сообщение от igoshir
            1Кор4;34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
            Так вы собираетесь заповедь исполнять или нет? Не я был заступником всем заповедям от Павла, а ты. Так исполняется заповедь или нет? Или станем юлить?
            Сообщение от Вовчик
            Игорь, вот скажи - почему твой дух мне по духу, а павлов нет????

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от igoshir
              То что я чего то не имею, что имеете - вы, я уже слышал. Это старо и глупо. И возможно говорит о вашей ограниченности. Меня сейчас другое интересует.
              Тут и юлить не получится .
              И исполнять нечего . Ты где тут церковь увидел ?
              Вот я тебя не вижу . Монитор вижу , клавиатуру вижу , мышку вижу. А тебя не вижу.
              Опять ты всё попутал .
              А я и сейчас , заступаюсь за точное исполнение заповедей от Павла.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от apopaklipsis
                Владимир иногда замысловато объясняет. И нужно просто понять его мысль. Не вижу тут ничего криминального с его стороны. Я лично понял что он хотел сказать. Но для других его фраза открылась видимо по другому?

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от igoshir
                  http://www.evangelie.ru/forum/t49640...ml#post1410641 1061 (permalink).Вот в этом сообщении вы говорили иначе, а теперь мне рот пытаетесь закрыть.

Но сказано: Не заграждай рта у вола молотящего. Во Христе новая тварь, нет ни женского пола, ни мужского.

Комментарий

• nicko
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 2662

Сообщение от М. Магдалина
                    [Мф.22:8] Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны.
                    Вот и сказал Господь: много званных, а мало избранных.
                    Посмотри как замазаны твои глаза, там в Библии есть продолжение, при чтении которого, сатана на вас насылает нервный тик для глаз ваших, проявите усилие ( ибо Царствие Божие, ныне усилием достигается) прочтите всё и не возноситесь, солома которую вы стелете не сможет смягчить ТАКОЕ падение, я попробую крупно выдедить:
                    Себя считаю званым, но из второй партии - читайте далее: 9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
                    10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
                    (Матф.22:9,10)
                    И об избранности судит Позвавший меня: 8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
                    9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
                    10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
                    11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                    (Лук.14:8-11)
                    Потому и считаю лучшим для сестёр и братьев во Христе не мыслить о себе более ( 16 Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
                    (Рим.12:16) ), чем Бог дал каждому из нас - Путь к Нему!!!
                    И вот тут и есть наше поприще: труд над собой, в первую очередь, чтобы стать достойными рабами Божьими, и уже за тем быть признанными Им детьми Его, и только после этого просить Отца об избрании на служение Ему ( кто в каком качестве пожелает ), и уже через служение достигать верности Богу в ежесекундном пребывании в Нём.
                    Удостой меня Господи пребывать в Тебе! Сам пребудь во мне! Дай мне силу и мудрость быть достойным рабом Твоим!
                    Откр.17:14 Они будут вести
                    брань с Агнцем, и Агнец победит
                    их; ибо Он есть Господь
                    господствующих и Царь царей, и
                    те, которые с Ним, суть званые и
                    избранные и верные.
                    Откр.19:9 И сказал мне [Ангел]:
                    напиши: блаженны званые на
                    брачную вечерю Агнца. И сказал
                    мне: сии суть истинные слова
                    Божии.
                    Касаемо-же "Попутчика" и "Апостола 3", то поразмыслите над их плодами ибо интуитивно - ложь в них, и пусть arte и Эстер помогут Вам сестра обнаружить ту ложку дёгтя, через которую они могут и извращают уже Вашу любовь к Богу, говоря Вам о Вашей "незванности" но "избранности". 10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                    (Откр.19:10) Их же свидетельство пока только о себе великих и "избранных". И конечная и главная цель таковых - собственное благополучие и подтверждение в других своего главенства. Попробуйте поставить под сомнение их избранность и право быть теми кем они себя мнят - и услышите в ответ проповедь о Вашей недостойности называться их учениками.
                    8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                    9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                    10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
                    11 Больший из вас да будет вам слуга:
                    12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
                    (Матф.23:8-12)
                    Да благославит Вас Господь!
                    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Апостол-3
                      Вот я тебя не вижу . Монитор вижу , клавиатуру вижу , мышку вижу. А тебя не вижу.
                      Опять ты всё попутал .
                      Церковь, это когда верующие собираются во имя Господнее. не зависимо от того видим мы друг друга или нет. А если слепой и глухой придет в церковь, будет он в церкви? А верующих Дух от Бога объединять должен, а не расстояния. Этот форум, своего рода церковь.
                      Так будем заповедь исполнять или нет? Я рад что ты каждую букву исполняешь из заповеди. Наверное и ноги готов помыть верующим? Тоже по заповеди! Так будем исполнять или нет?

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от М. Магдалина
                        http://www.evangelie.ru/forum/t49640...ml#post1410641 1061 (permalink).Вот в этом сообщении вы говорили иначе, а теперь мне рот пытаетесь закрыть.

Но сказано: Не заграждай рта у вола молотящего. Во Христе новая тварь, нет ни женского пола, ни мужского.
                        Я разачарован вашей невнимательностью. Или умышленной непонятливостью. Советую немного подняться вверх и еще раз перечитать мой пост. Там есть предложение, которое все объясняет.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от igoshir
                          Первая заповедь,
                          Мф22;37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:

Как это практичесски сделать? Многие считают что любят Бога. Но так ли это?
                          Как можно возлюбить того, которого не видим не слышим, не чувствуем? Так и Бога. Он живой и реальный. Он ощутимый. Пока верующие не смогут возлюбить Бога, не смогут исполнить все заповеди.
                          Но есть одна интересная духовная деталь.
                          Ин15;5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
                          Очень интересно. Значит и заповеди без Бога нельзя исполнить. Так ли это? Да это так! Заповеди в том что бы также давать и плоды. По плодам узнают верующих. Кто исполняет заповеди тот плодовит. Это его визитная карточка. Все ли плоды описанны Павлом в Писаниях? Нет конечно. Не все. Дары Святого Духа так же можно отнести и к плодам. Они тоже результат проявления Святого Духа.
                          Так значит что бы исполнять заповеди нужно пребывать в Иисусе, а Он в нас.
                          Но рассмотрим ситуацию с компанией попутчика. Исполняют ли они заповеди? Нет конечно. Как это проявляется и в чем? Очень просто.
                          1. Они не прошли проверку. Не знают ее и не могут проверить никакие духовные проявления и тем более проверить духа в себе. Дух который в них не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. А по заповедям они для верующих обольстители и антихристы.
                          2. Они пользуются неправильной антидуховной литературой. А это значит чернокнижники. Будет ли любящий Бога, отвергать целые части Писаний,ссылаясь на их неправильность? Нет конечно! А такие поступки вражда против Господа. Тем более заменяя их всякой духовной гадостью.Гнесисом и апокрифами.
                          3.Компания попутчика не передает дары, шаги Господа. Господь заповедал их верующим. Но у них нет силы и уполномочий их передать. У нех нет конкретных учений о Святом Духе. Как получать и возгревать дары.
                          4.Их женщины открывают рот в собраниях верующих. Значит не послушны заповедям на какие сами и ссылаются. И непослушны мужьям. Как они собрались строить дом духовный в других, если в своих не могут порядок навести?
                          5.Этакомпания постоянно в антидуховных спорах. бесполезных и ничего не несущих остальным. Ничего полезного.

Думаю что их заявления, о том что они исполняют заповеди - ложь.

igoshir - реально говорю .
                          С капиту больше пользы общаться , чем с некоторыми мужчинками.
                          Она искренняя.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33940

Сообщение от Апостол-3
                            Опять ты всё попутал .
                            Ты, идеолог Попутчизма!!! Слушай и внимай!!!

Много мерзости перед очами Господними совершила твоя группировка на Форуме. Одни мерзости - уголовно наказуемые - это подлог с целью манипулирования общественным сознанием и сознанием отдельных личностей в личных корыстных интересах, а также угрозы и шантаж. Если, кто захочет с вами судиться, они вас засудят по полной. Но этого суда, по сценарию, вы не боитесь. (Хотя Попутчик своё имя назвать боиться, видно чует, чем это может для него обернуться или уже было что-то...)

Но гораздо хуже то, что вы совершили в духовном плане, побуждая нас отречься от нашего единственного истинного Учителя - Иисуса Христа и продать душу Проходимцу, признав его за Учителя. Другая мерзость - это использование методов чёрной магии для своего очищения за наш счёт.

Вот Божиего суда за эти и другие ваши мерзости , боитесь вы или не боитесь - вам не избежать и все мы будем свидетельствовать против сатаны в вас, чтобы спасти ваши чистые души.

Покайтесь в своих греха и просите прощения у форума, что грязь свою сюда принесли и нас ещё, ваших очистителей, с грязью мешали.

Ну а с тебя , Костя, как с организатора и идейного вдохновителя этой афёры - двойной спрос и молите Бога чтобы до вас Интерпол не добрался, за вашу готовность выполнять любые приказы вашего Хозяина.
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от igoshir
                              Церковь, это когда верующие собираются во имя Господнее. не зависимо от того видим мы друг друга или нет. А если слепой и глухой придет в церковь, будет он в церкви? А верующих Дух от Бога объединять должен, а не расстояния. Этот форум, своего рода церковь.
                              Так будем заповедь исполнять или нет? Я рад что ты каждую букву исполняешь из заповеди. Наверное и ноги готов помыть верующим? Тоже по заповеди! Так будем исполнять или нет?

Будем igoshir, как же иначе. А вы сами, что хотите-то? Чтобы мы нарушили? А какую заповедь?

Комментарий

• nicko
                                Ветеран

• 17 October 2008
                                • 2662

Сообщение от Апостол-3
                                Это ты хвалишься тем , чего не имеешь . А мы всегда говорили , что ждём , то чем вы хвалитесь , что имеете. И ты это знаешь , но словно малое дитя заикаешься от страха.
                                Неее! Страх мой перед Господом моим Иисусом Христом! А у тебя даже от простого вопроса поджилки-то затряслись:
                                Цитата участника Апостол-3:
                                Знания где ?
                                Чем хвалишься ?
                                Для чего пришёл ? Состязаться в хуле научиться .
                                А пришёл с виду серьёзный.

Не вот эти ли знания стали вам всем поперёк горла:
                                Цитата участника Попутчик:

Цитата:
                                Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
                                День Господень настал, в их дни.

Ответ участника nicko:

Цитата:
                                Нет! Таких слов в Библии не писал Пётр - их приписываешь Петру ТЫ САМ! А вот слова Петра о Дне Господнем: 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                                (2Пет.3:10)
                                Так теперь- то может скажешь - кто нашептал тебе эту ересь?

Поперхнулись, что-ли? Отвечай: Когда ты получишь Дух Святой?
                                Когда ты получишь Дух Святой? У вас у всех на такие вопросы глаза замазаны - нервный тик от страха. ПОКАЙСЯ и не бойся пребывать в Боге, но бойся остаться без Него!!!
                                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

Обработка...