Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Костяня
    Как думаете, о чём Иисус говорит: " Царствие моё не от мира сего; если бы от мира сего было бы Царствие Моё, то служители Мои подвязались бы за меня, что бы Я не был предан Иудеям; но НЫНЕ Царствие Моё не отсюда" Откуда же Оно?
    Я не буду 17 главу от Иоанна переписывать, вы прочтите, и скажите, кто Отец? Кто послал Иисуса? Кто дал Иисусу власть над материей, состоящей из трёх гун?
    Мы сравниваем сказки Бхагавад-Гиты с истиной Библии,а не наоборот.
    Вы пишите об археологах, неужели вы не знаете, что обетование должны получить ВЕРУЮЩИЕ не через доказательство в раскопках, а через ВЕРУ слышали о таком?
    Под этой вывеской,можно призывать верить в любую сказку.
    Библия тем и отличается от сказки,что у нее есть историческая и географическая связь с реальным миром.
    Более скажу сама Гита, есть обетование обещанное Аврааму, и роду Его!
    Хочешь желаемое выдать за действительное?

Комментарий

• метатрон
      Ветеран

• 13 November 2008
      • 5410

Сообщение от Попутчик
      Ты сам отрекся, да будет по слову твоему.
      Всякого, кто отречется от Меня перед людьми, от того отрекусь и Я, перед Отцом Моим Небесным.
      Я пентограммы не коллекционирую
      может Апостолу лишняя нужна спроси его.
      Мой блог

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от prishelets
        Кришна говорит?
        Кащей-бессмертный,Баба Яга и Иванушка дурачок тоже говорят.Но,разве их слова являются истиной отражающую реальность?

Вот до тех пор,пока ты будешь считать,что Иисус это Кришна,у тебя будут закрыты глаза на истину.
        Иисус это Сын от Отца, а Кришна - это Отец.
        Иисус получил от Кришны власть, и именно этой властью, стоящей над материальным миром и творил. Иисус и сам говорит об этом, что не Он её взял где-то неизвестно где. Но что ему дал Отец - Сущий на небесах - Это Кришна.
        Только слепой не заметит этого!

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Костяня
          У вас нет ответов ни на что, но я и не убеждаю вас - каждому своё!
          Если я не отвечаю на твои вопросы,призывающие растолковать то или другое место в Библии,еще не означает,что у меня нет ответов.
          Я не отвечаю потому,что ты смотришь не эти ответы сквозь призму Бхагавад-Гиты,т.е. через очки,которые нацепил дьявол на твои глаза.
          Докажи сначала связь Гиты с реальным миром,а потом я буду отвечать на твои вопросы по Библии.

Комментарий

• метатрон
            Ветеран

• 13 November 2008
            • 5410

Дух сына в попутчике ушёл Библию изучать.
            Мой блог

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Костяня
              Иисус это Сын от Отца, а Кришна - это Отец.
              Иисус получил от Кришны власть, и именно этой властью, стоящей над материальным миром и творил. Иисус и сам говорит об этом, что не Он её взял где-то неизвестно где. Но что ему дал Отец - Сущий на небесах - Это Кришна.
              Только слепой не заметит этого!
              Хорошо,скажу по-другому:
              пока ты будешь считать,что Отец Иисуса Христа это Кришна,твои глаза будут закрыты на истину.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от prishelets
                Мы сравниваем сказки Бхагавад-Гиты с истиной Библии,а не наоборот.

Под этой вывеской,можно призывать верить в любую сказку.
                Библия тем и отличается от сказки,что у нее есть историческая и географическая связь с реальным миром.
                Хочешь желаемое выдать за действительное?
                Какой же вы не дальновидный, да и логики нет в вас!
                Нет истинной или же не истинной Библии - есть истина, которая была, и будет существовать всегда всегда, и это не будет зависеть от самой Библии. Эта истина пришла с Гиты в Библию через Иисуа, и это не будет зависеть от того, как вы сильно из-за неверия своего будете топать ножками и кричать - это сказка, это бред.
                Скажите, что такое обетование? Ведь обетования как начали ждать, так и ждут, с того момента, как Аврааму было обещано Богом, ждали тогда, и ждут в надежде и сейчас - вот потому сама Библия, и является на данный момент именно тем, о чём вы и говорите, а именно, имеет историческую и географическую связь с реальным миром.
                И будет иметь, пока не явится само обетование, как явится же само обетование, то сама Библия уйдёт в непроявленное, ибо Она, своё предназначение выполнила.
                Ибо от начала, Библия, несёт в себе ДУХ ПРОРОЧЕСТВА об обетовании обещанному Роду Авраама Исаака и Иакова!
                Нет, я ничего не выдаю вам, я вам говорю то, как оно есть. Потому и сказано в послании к евреям, когда услышите глас его, не ожесточите сердец ваших как в день...Такие вот дела.

Последний раз редактировалось Костяня; 11 February 2009, 03:35 AM.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от prishelets
                  Хорошо,скажу по-другому:
                  пока ты будешь считать,что Отец Иисуса Христа это Кришна,твои глаза будут закрыты на истину.
                  Извините, но как вы можете судить об истине, будучи, находясь от неё на непреступном для вас расстоянии!?

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Костяня
                    Извините, но как вы можете судить об истине, будучи, находясь от неё на непреступном для вас расстоянии!?
                    В Библии тысяти пророчеств которые исполнились и ещё исполняться
                    это доказывает её божественное происхождение
                    а в Гите есть пророчества которые исполнились ?
                    Мой блог

Комментарий

• nicko
                      Ветеран

• 17 October 2008
                      • 2662

Салем:
                      Я не был членом кружка Елены Блаватской. Но изучал литературу, наследие Рерихов. Там я узнал о Шамболе. Очень хотел взять Библию и Гиту и пойти туда искать эту чудесную страну, в Индию.
                      Костяня:
                      Гита, это не слово Божье - это истина!

Салема уже наверное не вернуть. Вот и Костяня, бодренько так шагает в том же направлении
                      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от метатрон
                        Скажите, пожалуйста, а откуда взялись тысячи пророчеств?
                        Из чего вышли эти пророчества, как думаете?
                        В Гите есть раздел вселенская форма Всевышнего.
                        Вселенская форма - это есть время и пространство, в котором находится всё сотворённое, так вот, из неё и пророчества пророков.
                        Эта форма в сущности своей и является Альфой и Омегой.
                        Всё сотворённое Богом, существует вначале в непроявленной форме, проявляется, и уходит опять в непроявленное. Проявляется - это настоящее. Уходит в непроявленное - это прошедшее. Тех же, кто относился к пророкам, Бог заводил во вселенскую форму свою, и показывал части того, что будет в будущем, и таким образом пророки пророчествовали по мере продвижения к обетованию, обещанным Богом, а параллельно с этим, показывал и то, что надлежать быть с народами, людьми..., и, т.д. Это вкратце...

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Костяня
                          Скажите, пожалуйста, а откуда взялись тысячи пророчеств?
                          Из чего вышли эти пророчества, как думаете?
                          В Гите есть раздел вселенская форма Всевышнего.
                          Вселенская форма - это есть время и пространство, в котором находится всё сотворённое, так вот, из неё и пророчества пророков.
                          Эта форма в сущности своей и является Альфой и Омегой.
                          Всё сотворённое Богом, существует вначале в непроявленной форме, проявляется, и уходит опять в непроявленное. Проявляется - это настоящее. Уходит в непроявленное - это прошедшее. Тех же, кто относился к пророкам, Бог заводил во вселенскую форму свою, и показывал части того, что будет в будущем, и таким образом пророки пророчествовали по мере продвижения к обетованию, обещанным Богом, а параллельно с этим, показывал и то, что надлежать быть с народами, людьми..., и, т.д. Это вкратце...
                          Чем Гита доказывает своё божественное происхождение ?
                          Мой блог

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            Кришна, рассказывает другу, о вселенской форме своей.
                            О лотосокий, Ты подробно объяснил мне, как появляются и исчезают все живые существа, и я осознал Твоё неисчерпаемое великолепие.
                            О великий из всех, о высочайший образ, хотя передо мной Ты, в Твоём истинном состоянии, как Ты Сам Себя описал, я желаю увидеть, как Ты вступил в это космическое проявление; Я хочу видеть Твою форму.
                            Верховная божественная личность сказал: " Мой дорогой друг, сын Притхи, созерцай же теперь моё великолепие, сотни тысяч разнообразных божественных и многоцветных форм"
                            Это как раз то, о чём говорит Иисус, Авраам был рад увидеть славу мою, увидел, и возрадовался...
                            О друг мой, чтобы ты не захотел увидеть, всё есть в этом Моём теле! Эта вселенская форма может показать тебе всё, что ты пожелаешь увидеть сейчас, и что ты захочешь увидеть в будущем.
                            Но ты не можешь видеть меня своими нынешними глазами, поэтому Я наделяю тебя божественным зрением. Узри моё мистическое могущество.
                            Арджуна увидел в этой вселенской форме бесчисленные рты, бесчисленные глаза, бесчисленные удивительные видения. Господь в этой форме был украшен неземными драгоценностями и потрясал божественным оружием. Он был облачён в божественное одеяния. Он благоухал многочисленными ароматическими маслами...
                            Если бы тысячи солнц взошли на небе одновременно, то их сияние могло напомнить сияние Высшей личности в этой вселенской форме.
                            В это время Арджуна мог созерцать во вселенской форме Господа безграничные пространства вселенной, сосредоточены в одном месте, хотя и разделены, на многие-многие тысячи
                            Потрясённый и изумлённый, со вздыбленными волосами, Друг склонив голову, выражая своё почтение, и, сложив руки, начал молиться всевышнему.
                            Так будет тогда, как написано, об убегающих Иудеях в горы..
                            О властитель вселенной, о вселенская форма, я вижу в Твоём теле много-много рук, чрев, ртов, глаз, простирающихся повсюду, без предела. Тебе нет конца, нет середины и нет начала...
                            Ты - высшая изначальная цель, конечное место успокоения всей этой вселенной. Ты неисчерпаем, и Ты - Старейший. Ты - Божественная личность, и Ты поддерживаешь вечную религию...

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от метатрон
                              Чем Гита доказывает своё божественное происхождение ?
                              Гита - не нуждается в доказательствах её божественности - из её Сущности исходит всё.
                              Гита - есть конечное святилище - Она же, является и обетованием - Она же, является и Небесный Иерусалим - сходящим с небес. Она же, является Скинией - Бога с человеками!

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                Гита - не нуждается в доказательствах её божественности - из её Сущности исходит всё.
                                Гита - есть конечное святилище - Она же, является и обетованием - Она же, является и Небесный Иерусалим - сходящим с небес. Она же, является Скинией - Бога с человеками!
                                Я Есть Путь Истина и Жизнь это слова Иисуса Христа.
                                А Он Гиту не проповедовал.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...