Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33943

Сообщение от Попутчик
    Скажи Игошир, как ты смог проверить то, что у Апостола в мыслях? Ты же сам свой не проверил, ты же не исповедовал, что он у тебя от Бога. Ты же не исповедуешь, что Иисус Христос пришел в твоей плоти. Так, что ты сам принял дух антихриста.
    Не клевещи на Игоря - он твой дух не принял и никогда не примет. Антихрист - освободи душу попутчика.

Я знаю, Антихрист, почему ты запретил Попутчику называть своё имя, имя данное отцом и матерью, которых он согласно Закона, который призывает исполнять, должен уважать и не скрывать имя, данное ему родителями на земле.

Если я буду знать имя Попутчика, я смогу, тебя Антихрист, оттуда изгнать - вот ты и не даёшь Попутчику назвать своё земное имя, данное ему родителями. которых он должен уважать.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Апостол-3
      Истинно говорю , во мне Дух Сына Божьего , во мне Слово и Он даёт мне мысль опрвдывающую -Заповедь, которая убивает грех. И я знаю , что делаю .
      А кто не знает что делает , тот проклят.
      А вот Иисус учил своих учеников ни кого не проклинать. Ни он не проклинал, ни апостолы. А, ты зачем так говоришь? Не может из одного источника литься сладкая и горькая вода, нельзя одним языком благословлять и проклинать. Не заповедь убивает грех, а Христос своей смертью.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от kapitu
        Но если Иисус Христос пришел в плоти твоих учеников, какой же ты теперь им учитель? Чему тебе их учить, если все вы водитесь одним духом? Догматика однако храмает на обе конечности..
        Правильно заметила, они уже сами учителя.

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от Вовчик
          А что упускать, когда вы ничего не рассказываете....какие то загадки загаженные и ничего больше.
          Раз есть что скрывать, значит что-то нечисто.
          Это так бывает среди диких животных , они если сталкиваются с чем то не известным , то становятся агрессивными и стараются на зуб пробовать , укусить. А Спаситель учит любить и благословлять.

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

Сообщение от Попутчик
            Правильно заметила, они уже сами учителя.
            А ты на повышение пошел, Бог Отец теперь, или ровня с ними?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

Сообщение от kapitu
              Но если Иисус Христос пришел в плоти твоих учеников, какой же ты теперь им учитель? Чему тебе их учить, если все вы водитесь одним духом? Догматика однако храмает на обе конечности..
              Ты взываешь к тому, чего у них не было и нет - логике, там на всё один ответ - Попутчик - Иисус Христос, Апостол - второй чел во Вселенной - остальные - солома...на которой растёт пшеница в виде Попутчика, Апостола,, Марфы и...а кстати - куда вы упрятали Магдалину...а ну признавайтесь, что вы с ней сделали супостаты......Вершина агротехники...Собака на сене - пшеница на соломе !!!
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от prishelets
                Я понял,что о таких как мы.
                Весь фокус в том,кому ты это писал!

Костяня,давно хотел тебя спросить,где я могу в Библии прочитать про реинкарнацию?
                Откровение.
                Имеющий ухо(слышать)да слышит. что дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от ВТОРОЙ смерти.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

Сообщение от Апостол-3
                  Это так бывает среди диких животных , они если сталкиваются с чем то не известным , то становятся агрессивными и стараются на зуб пробовать , укусить. А Спаситель учит любить и благословлять.
                  Ага, очень любит благословлять хлыстом по одному месту...таких как вы...торгующих в Храме!

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Вовчик
                    Ты взываешь к тому, чего у них не было и нет - логике, там на всё один ответ - Попутчик - Иисус Христос, Апостол - второй чел во Вселенной - остальные - солома...на которой растёт пшеница в виде Попутчика, Апостола,, Марфы и...а кстати - куда вы упрятали Магдалину...а ну признавайтесь, что вы с ней сделали супостаты......Вершина агротехники...Собака на сене - пшеница на соломе !!!
                    Да ты ее Вовчик своим поведение разочаровал.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Апостол-3
                      Это так бывает среди диких животных , они если сталкиваются с чем то не известным , то становятся агрессивными и стараются на зуб пробовать , укусить.
                      Что-то ты слишком плохо знаешь животный мир, для того через кого он начал быть, впрочем и для простого грешника тоже. Животное встречаясь с чем-то неизвестным наоборот предельно осторожно и опасливо, именно это не один раз спасало жизнь беспомощному в мире дикой природы человеку.

А Спаситель учит любить и благословлять.
                      А еще не лжесвидетельствовать. Если ты думаешь что для того чтобы стать Его Духа достаточно в это поверить , то ты ошибаешься, ибо не знаешь действия механизма веры, что доказываешь своей неспособностью делать то, что должно делать всякому верующему в Христа.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от kapitu
                        Всем известно что через сны и черти действуют, это не может быть индикатором истинности происходящего..
                        Приоткрою Тайну :
                        Правильно говоришь , что и силы тьмы дают свои пророчества через сновидения. Но тот кто знает Слово и образы данные в Слове и кто имеет ум Христов , который выше ума властителей мира сего , тот сможет различить от кого пророчество и правильно раскрыть его.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33943

Сообщение от Костяня
                          Откровение.
                          Имеющий ухо(слышать)да слышит. что дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от ВТОРОЙ смерти.
                          То есть всего две жизни...не густо...у кошки и то восемь.

Зы. многоточия - это не матюки.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Вовчик
                            Ага, очень любит благословлять хлыстом по одному месту...таких как вы...торгующих в Храме!
                            Как вы не поймете, что мы говорим для пользы вашей.
                            Вот как ты молишься Вовчик?
                            Как держишь пост?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33943

Сообщение от Попутчик
                              Да ты ее Вовчик своим поведение разочаровал.
                              Пусть сама скажет...Что вы с ней сделали за то, что она приняла мою дружбу...признавайся...

Попутчик, а чего ты боишься своё имя назвать земное? Или ты уже с неба с нами общаешься?

Комментарий

• kapitu
                                Отключен

• 08 March 2006
                                • 5121

Сообщение от Апостол-3
                                Приоткрою Тайну :
                                Правильно говоришь , что и силы тьмы дают свои пророчества через сновидения. Но тот кто знает Слово и образы данные в Слове и кто имеет ум Христов , который выше ума властителей мира сего , тот сможет различить от кого пророчество и правильно раскрыть его.
                                Ты читал последнюю главу Марка и Иоанна четырнадцатую? Если читал, тогда не говори что Его ум имеешь.

Комментарий

Обработка...