Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Костяня
    Вы что, Христос, чтобы, на ты со мной?

Христос показал как надо.
    И что интересно, мне ты претензии предъявляешь, а Попутчикам, Марфам, и Апостолам исключительно тыкающим ты и не заикнулся - чем и доказываешь в полной мере что лицемеришь

- Есть простое уважение. Вы не знаете ни меня, ни кто я! Не знаете, сколько мне лет!
    Я догадываюсь что ты на пенсии, и судя по всему Альцгеймер уже протянул к тебе свои костлявые пальцы,но ты должен понимать что духовный и физический возраст как правило не коррелируют, или как же Христос тридцати лет отроду старцев поучал?

Да отсечет вам Бог мой язык
    Мне ваш язык не нужен -ваш божок может его себе оставит. Вот ты себе меру и определил...

Да отсечет вам Бог мой язык ваш за ложь вашу, и всем тем, подобно вам!
    Ну а что проклятия изрыгаешь - так то первый признак что от сатаны ты, только тем с кем Бог и всем подобным мне ваши проклятия в блаженство пойдут, как и говорил Иисус:"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33941

Сообщение от Костяня
      Вот по причине того, что вы с Богом на ты, то именно по этой причине, ваши сердца и исполнены невежеством!
      Ой, а судьи кто ???
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от санек 969
        Деян. 15:5-31 речь о Законе Моисеевом. А нам христос дал две заповеди: любить Бога и ближнего. А, Моисеев Закон он истребил своим учением, а в Законе были 10 заповедей, одна из них о субботе, Кол.2:14. Умер Закон данный евреям. а ты опять к нему возвращаешся. Обрезание, это начало Закона. Приведи, где Иисус говорит исполнять субботу, своим ученикам, или может апостолы призывают исполнять еврейскую субботу. За нарушение 10 заповедей положено было убивать, нарушителя. Если, не отменены 10 заповедей. то кто отменил смерть, за их нарушение?

Абсурд , по вашему получается .
        Если отменён Моисеев закон , то получается по вашему можно : не почитать родителей , можно своровать , пойти убить кого нибудь на улице...и при этом разлагольствовать устами : я люблю Бога и ближнего.

Иисус Христос отменил Левитское служение Закону .
        А Закон и Суд никак не отменён , он предан властям мира сего. Вы ведь в миру живёте , в государстве , а внём законы есть . Вот они все и взяты с Моисеева : за одно вышка , за другое тюрьма , за третье отработка и деньгами и т. д.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33941

Сообщение от Костяня
          Вы что, Христос, чтобы, на ты со мной? - Есть простое уважение. Вы не знаете ни меня, ни кто я! Не знаете, сколько мне лет! Да отсечет вам Бог мой язык ваш за ложь вашу, и всем тем, подобно вам!
          Костяня, а гляди, как Бог шельму пометил...Да отсечет вам Бог мой язык...- зачем вы предлагаете Богу отсечь для нас ваш язык?????
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Костяня
            Вот по причине того, что вы с Богом на ты, то именно по этой причине, ваши сердца и исполнены невежеством!
            Я Бога Отцом своим считаю, поэтому и не заморачиваю, а в чём, ты моё невежество видишь?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Инквизицией уже запахло...
              Нет, вы неправы, просто в вас нет того, о чём я говорю - по сей причине - пусть Бог вам будет судьёю в этом вопросе. Ведь и раньше глумились, но каков был конец глумящихся!? Как дойдёт ваш плод глумление до своего места, так и воздаяние придет, придёт и не умедлит!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33941

Сообщение от Апостол-3
                Если отменён Моисеев закон , то получается по вашему можно : не почитать родителей , можно своровать , пойти убить кого нибудь на улице...и при этом разлагольствовать устами : я люблю Бога и ближнего.

А Закон и Суд никак не отменён , он предан властям мира сего. Вы ведь в миру живёте , в государстве , а внём законы есть . Вот они все и взяты с Моисеева : за одно вышка , за другое тюрьма , за третье отработка и деньгами и т. д.
                А разве не научил тебя Попутчик твой, что водимый Духом Божиим не преследуется Законом? А ты закону песни поёшь и с сиона приветы передаёшь...ясно дело - кому служишь...

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Апостол-3

Как дух сына попутчика нарушив писание пришёл ???

Деяния 1:
                  10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его
                  , вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                  11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо,
                  придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                  Мой блог

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33941

Сообщение от Костяня
                    Нет, вы неправы, просто в вас нет того, о чём я говорю - по сей причине - пусть Бог вам будет судьёю в этом вопросе. Ведь и раньше глумились, но каков был конец глумящихся!? Как дойдёт ваш плод глумление до своего места, так и воздаяние придет, придёт и не умедлит!
                    Костяня, я свамитобой вынужден разговаривать на понятном вамтебе языке человека, предлагающего другому биться головой об стол...когда до вастебя взрослогоужеповсемувидно человека. наконец дойдёт, что за эти слова надо было бы извиниться, а тогда уже рассказывать другим о их вежестве и невежестве... А то уж больно лукаво всё выглядит...

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Вовчик
                      А разве не научил тебя Попутчик твой, что водимый Духом Божиим не преследуется Законом? А ты закону песни поёшь и с сиона приветы передаёшь...ясно дело - кому служишь...
                      Вовчик, ты с Сионом не согласен и Кто там обитает?

Прекрасная возвышенность, радость всей земли гора Сион; на северной стороне ее город великого Царя.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33941

Сообщение от Попутчик
                        Вовчик, ты с Сионом не согласен и Кто там обитает?
                        Попутчик, становись моим учеником, тогда я тебя буду учить...а так, оставайся пока в том, что тебе открылось..Ты уже свои знания Писания форуму показал.

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от kapitu
                          "Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам"...или Попутчиковым приличны?

Костя, а почему твоя очередь всегда первая? Что ж ты половинке-то своей не уступишь никогда...нехорошо как-то...неприлично это святым..

Сестра , милая !
                          Истинно , благодарен тебе за напоминание и урок . Словам писания верю и потому , не стану более шутить по -пусту.

Когда Марфа просит меня , чтобы я ей дал написать , то уступаю место всегда или почти всегда. В данный момент , она только читает и желания не изъявляет. У нас с этим всё нормально. Притиснений нет . Да и характер у неё , такой , что непопритесняешь.
                          Если Бог даст , то вот скоро приобретём ноутбук и будем вместе отписываться.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от kapitu
                            Т.е. Попутчик для вас удобрение?
                            Возделывает и удобряет - Отец через Силы и Власти мира сего.
                            Попутчик - Сеятель.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Вовчик
                              Попутчик, становись моим учеником, тогда я тебя буду учить...а так, оставайся пока в том, что тебе открылось..Ты уже свои знания Писания форуму показал.
                              Учеником кого, Вовчика?Так ты Вовчик, вообще ничего не показал, как можно стать учеником того, кто ничего не имеет. Да и еще учение Павла отвергаешь. Ты же просто Вовчик и Меня в себе не имеешь.

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от метатрон
                                Как дух сына попутчика нарушив писание пришёл ???

Деяния 1:
                                10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его
                                , вдруг предстали им два мужа в белой одежде
                                11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо,
                                придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
                                Метатрон, ты сказал о том, что уже прошло.

Комментарий

Обработка...