Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от санек 969
    Можно, конечно и игнорировать, можно и уста заграждать,Тит.1:11.
    Можно. Так и заграждайте. Но можете ли сатане заградить? У кого власть есть? Нет конечно, но мудрость вам дана от Бога. Заградить уста сатане, не могут христиане никак. Но могут мудрыми быть. И правильно реагировать на то что его демоны производят.
    Многие с попутчиком спорят как с заблудившимся! Так ли это? Никак!! Он просто одержим. Одержимо его окружение. Апостолы и ученицы. Как можете одержать победу над духом религиозным? Никак. А можете только различить и все!!! Что делать станете? Закроете ли ему уста?? Никак!! Он говорить будет. Но можете изгнать и связать. Что истинные христиане и делать станут, применяя власть от Иисуса. Так и применяйте.

Комментарий

• putj
      Отключен

• 18 August 2008
      • 1486

Сообщение от strazh
      Зачем мне искать какое-то место, если я нахожусь на том месте? Это поместная церковь, в которую привел меня Господь по благословению одного брата. Церковь имеет свои трудности, но это церковь Божья, а не дьявола. Вашу позицию я понял и меня не нужно убеждать в том, что современные церкви отошли от Бога. Это ваше мнение...
      Говорю о том, что в одиночестве нет заповеди, в одиночестве много всякого ветра учения. В одиночестве невозможно служить Богу, ибо как приводить людей ко Христу, когда нет крещения и заповеди? Вы как бы не слыша меня, говорите о том, что церкви нет истинной, и одиночество ваше нельзя отнести к церкви, ибо один член не есть все тело. А когда вас припирают словом Божьим, вы говорите, что вы одинокие странники разбросаны по всему миру и все вы церковь истинная. Слушать вас одно загляденье. Какая вы церковь, если вы не крестите, ни причащаете? Кто у в вашей церкви дьякон, а кто пресвитер, если у в вашей церкви епископ или пророк? Вы ушли туда, где нет служений, вы это разумеете? Да и зачем вам служения, то есть, те, кто имеет сей дар служения, ведь тогда прощай одиночество и приятность созноваемости в том, что вы истиннее тех, кто в церквах...
      Всё, что ты говоришь, не соответствует истине - Слову Божьему (см. ниже), что говорит о том, что ты - не рождён свыше (1Кор.2:14), не имеешь в себе Духа Святого - Наставника (Рим.8:14). Потому что:

1. Сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога (2Фес.2:3-4), подобное отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда весь народ "Божий", обманутый дьяволом, противостоял Богу (Слову Божьему)...

За что Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали ТОЛЬКО несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые "Божьим" народом.

2. Есть заповедь "выйти из нечистой среды" (2Кор.6:14-18). И если ты не подчинился этой заповеди, то ты - не Божий человек:

3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
      4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
      (1Иоан.2:3,4).

3. Всякая церковь начинается, минимум, с двух человек. И говорить о том, что необходимо тысячи... человек, чтобы Бог присутствовал в собрании, не соответствует истине (Слову Божьему
      ):

20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое (Его учеников), там Я посреди них.
      (Матф.18:20).

То есть для того, чтобы Бог присутствовал в собрании истинно верующих, необходимо, минимум, - два человека.

4. И, конечно, это собрание (например, из двух верующих) должно соблюдать заповеди Божии (1Иоан.2:3-6). Одна из заповедей Божьих - это "Вечеря Господня" (1Кор.11:23-26).

5. Так же необходимо осуществлять мероприятия, необходимые для спасения:
      1. Вера в истинного Бога (а не в ложного, например, конфессионального... - 2Кор.11:3-4) через слышание истинного Слова Божьего (от Духа Святого): "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (Рим.10:17).
      2. Рождение свыше (Иоан.1:12-13; 3:3-5) через покаяние: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Марк.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5).
      3. Крещении Духом Святым (Матф.3:11; Деян.1:5; 2:1-4) и водой (Деян. 8:36-38; Рим.6:3-4).
      4. Поступать так, как поступал Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6).

Во всех конфессиональных церквях отсутствуют все эти мероприятия, необходимые для спасения, потому что вера начинается с ложного бога через слышание извращённого слова: "Ибо если бы кто, придя, начал проповедовать другого Иисуса (например, конфессионального)..., то вы принимаете иного духа (беса)..." (2Кор.11:4).

6. Возьмём, для примера, самые многочисленные конфессии, насчитывающие в своих рядах более 1,5 млрд. человек, - православную, католическую, проповедующие абсурд, ересь...:
      ...тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов..., и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах..., и не лобзает иконы..., да будет анафема... (Деян. VII вс. соб.).
      Есть такие учения в Новом Завете (и во всей Библии)? Конечно, нет! А что сказано о тех, кто преступает библейские учения? Написано:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
      (2Иоан.1:9).

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят).
      (Гал.1:8).

Образец для христианской жизни Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), которые не обращались в молитвах к иконам (изображениям), статуям...

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
      (1Иоан.2:6).

Культ почитания костей (мощей) - это дикий вандализм, который не только вызывает отвращение у всех здравомыслящих людей, но и преследуется законом за НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ТЕЛАМИ УМЕРШИХ (ст. 244 УК РФ).

Именно государственная религия, господствующая, строившая храмы... убила Иисуса и большинство Его учеников предала мученической смерти (Матф.24:9-13). Поэтому государственная православная, католическая церковь, учреждённая императором Константином в 325 году, за свою историю зверски убила миллионы людей, не согласных с православной, католической религией. Людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...

Значит, очевидно для любого здравомыслящего человека, не обольщённого дьяволом (2Кор.4:3-4), что православная, католическая (языческая идолопоклонническая...) религия никакого отношения ни к здравому смыслу, ни к Библии, ни к Богу, ни к христианству... - не имеет, а, наоборот, воюет против Бога и истины на стороне врага (дьявола):

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
      (Откр.21:8).

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от igoshir
        Можно. Так и заграждайте. Но можете ли сатане заградить? У кого власть есть? Нет конечно, но мудрость вам дана от Бога. Заградить уста сатане, не могут христиане никак. Но могут мудрыми быть. И правильно реагировать на то что его демоны производят.
        Многие с попутчиком спорят как с заблудившимся! Так ли это? Никак!! Он просто одержим. Одержимо его окружение. Апостолы и ученицы. Как можете одержать победу над духом религиозным? Никак. А можете только различить и все!!! Что делать станете? Закроете ли ему уста?? Никак!! Он говорить будет. Но можете изгнать и связать. Что истинные христиане и делать станут, применяя власть от Иисуса. Так и применяйте.
        До сатаны Попутчику далеко, он простой человек. Одержим? Воможно. Можно ли до него достучаться, не сразу пройдут годы, пока прорастёт в нём верное слово. Его спутники. с ним пока он свою идею в них поддерживает, пройдёт время до, когот-о дойдёт, что ерундой занимался. Есть такое в христианстве, текучкой кадров называется. Многие действительно спорят с Попутчиком, как с заблудившимся, но это, как капля по камню, многие же и првильным бомбардируют его мозг, хочет он или нет, а правильные слова там задерживаются. Остаётся дело за временем. А, если у Попутчика, это своеобразный способ заработать денег, то тем более те, кто аргументирует против его учения, лишает его такого удовольствия. Иисус сумел протвостоять, сатане и мы сможем в укрепляющем нас Иисусе Христе, Флп.4:13.
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от санек 969
          До сатаны Попутчику далеко, он простой человек. Одержим? Воможно. Можно ли до него достучаться, не сразу пройдут годы, пока прорастёт в нём верное слово. Его спутники. с ним пока он свою идею в них поддерживает, пройдёт время до, когот-о дойдёт, что ерундой занимался. Есть такое в христианстве, текучкой кадров называется. Многие действительно спорят с Попутчиком, как с заблудившимся, но это, как капля по камню, многие же и првильным бомбардируют его мозг, хочет он или нет, а правильные слова там задерживаются. Остаётся дело за временем. А, если у Попутчика, это своеобразный способ заработать денег, то тем более те, кто аргументирует против его учения, лишает его такого удовольствия. Иисус сумел протвостоять, сатане и мы сможем в укрепляющем нас Иисусе Христе, Флп.4:13.
          Дух который за ним низок. Имеет в сатанинской иерархии низкое место. Хотите в сатану посеять зерно истины? Ну чтож, пытайтесь. Возможно сатана или демоны созданные ими раскаються. И захотя избежать озера огненного.И тогда вы действительно станете повелителем темного духовного царства. И вам будут оказанны все необходимые почести!! Но так ли это???
          Хотите бомбамдировать мозг попутчика? Ну чтож, пробуйте!! Возможно вас ждет удача. Но знайте одно. Сатана вас сделает!!! И духи от него вас сделают. Господь это допустит. А почему? Я знаю, а вы?
          Последний раз редактировалось igoshir; 09 February 2009, 01:10 PM.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от igoshir
            Дух который за ним низок. Имеет в сатанинской иерархии низкое место. Хотите в сатану посеять зерно истины? Ну чтож, пытайтесь. Возможно сатана или демоны созданные ими раскаються. И захотя избежать озера огненного.И тогда вы действительно станете повелителем темного духовного царства. И вам будут оказанны все необходимые почести!! Но так ли это???
            Хотите бомбамдировать мозг попутчика? Ну чтож, пробуйте!! Возможно вас ждет удача. Но знайте одно. Сатана вас сделает!!! И духи от него вас сделают. Господь это допустит. А почему? Я знаю, а вы?
            igoshir, за нашей спиной Бог, помнишь: покоритесь Богу противостаньте дьяволу и убежит от вас. Чего бояться? Сатана христианина стоящего крепко на своих ногах и держащегося верно Христа, только убить может и не больше. А, попытка не пытка, а вдруг Бог даст им разумение к пониманию учения Христа и унизит до нас, чтобы потом им с нами возвыситься. Кто знает?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от санек 969
              igoshir, за нашей спиной Бог, помнишь: покоритесь Богу противостаньте дьяволу и убежит от вас. Чего бояться? Сатана христианина стоящего крепко на своих ногах и держащегося верно Христа, только убить может и не больше. А, попытка не пытка, а вдруг Бог даст им разумение к пониманию учения Христа и унизит до нас, чтобы потом им с нами возвыситься. Кто знает?
              Не стану переубеждать. Пробуйте. Может сатана действительно благодаря словам от Бога одумается, и отойдет от нечестивых дел своих.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от igoshir
                Не стану переубеждать. Пробуйте. Может сатана действительно благодаря словам от Бога одумается, и отойдет от нечестивых дел своих.
                igoshir, я не говорю, о сатане дьяволе, змее древнем, я говорю о простых людях, которые верят в Бога, пусть не совсем адекватно. А древнему змею - озеро огненное, ему не будет опрадания.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33943

санек 969
                  До сатаны Попутчику далеко, он простой человек.
                  Да, конечно, он простой человек...И Пётр был простой человек..и был избран Христом и Христос сказал ему однажды - отойди от меня сатана...Был ли Пётр сатаной - нет, конечно...Но через него в тот момент действовал сатана, к которому и обратился Христос...

Через нас действуют различные духи - это одна из суперских возможностей человека, которая, подобно любой возможности в этом мире имеет двойственную природу и от человека зависит, какой природе дать действовать через него...

Конечно же, ни один человек не может вместить в себя всю полноту Вселенской сущности Христа , сатаны или антихриста и других ...но каждая из этих сущностей может в определённый момент действовать через человека...

Поэтому в моём духе нет противления словам, типа через кого-то говорит и действует Христос - это вполне возможно..Надо только посмотреть духовным зрением, что говорит и как действует человек, движимый типа духом Христа в этот момент...вполне через такого человека под видом христа может действовать и сатана....

Вспомните замечательные русские сказки, в которых главный герой безошибочно узнавал свою мать или невесту среди нескольких внешне очень похожих в результате колдовских действий - птичек или зверушек... И нам так должно действовать в распознавании...

Каждому народу дана возможность прийти к Богу через алфавит, язык, сказки, легенды, одежду. танцы.. этого народа...а не только избранному. Пока не будем уточнять, кем избранному и для какой цели...там не всё так просто, поэтому не будем пока спешить с выводами...

Но то, что Попутчик передаёт приветы с синая - говорит о многом...(не о национальности - это суть неважно) - совсем о другом...

Одержим? Возможно.
                  Одержим, без возможно - одержим! Одержим внешне замечательной идеей, что Он Христос...только плоды этой идеи будут очень горьки, для тех, кто её произвёл на свет и кто её поддерживает...Те, кто не помнит предупреждения Христа о лжехристах, или помнит, но следует этому предупреждению,перестаёт быть учеником Христа со всеми вытекающими печальными для такого ученика последствиями - не как наказание, а как следствие такого отступления, что по сути и является наказанием.

Можно ли до него достучаться...
                  Богу всё возможно.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от санек 969
                    igoshir, я не говорю, о сатане дьяволе, змее древнем, я говорю о простых людях, которые верят в Бога, пусть не совсем адекватно. А древнему змею - озеро огненное, ему не будет опрадания.
                    Спасибо за информацию. Что такое адекватность? Кто хозяин адекватности? Бог или сатана? В ваше понимание, что входит понятие - адекватность?
                    Для меня неодекватность есть проявление сатанинские. Суть духовная попутчика и лжеапостола. Говорящие о любви, но не имеющие ее как основу христианскую.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от санек 969
                      Цитата Салем.., который круче Попутчика! И не боиться идти во свет темы:http://www.evangelie.ru/forum/t52323.html

"Вот видите, общение со Мной, Вам Благо. Я этого и добивался. Мне не надо мнить о Себе, Я и так, Выше Всех. Даже Выше Всех Богов. Я Яхве. Слышали о Таком? Един Законодатель и Судья - Всемогущий Яхве. Бог. А ты кто, сынок? Выше Имени, просто Нет. Не придумал Я, еще. Иисус Меня знает и называет Отцом. Спросите у Иисуса, кто Я и кто Салем. За одно спросите, кто Вы Сами в Нем. «Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.» 1 Ин. 3:2
                      Вы Меня не видели. А Салем, видел. Он у Меня и Со Мной смотрит На Вас. И улыбается Вам."

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33943

Сообщение от Сокрушенный
                        Цитата Салем.., который круче Попутчика! И не боиться идти во свет темы:http://www.evangelie.ru/forum/t52323.html

"Вот видите, общение со Мной, Вам Благо. Я этого и добивался. Мне не надо мнить о Себе, Я и так, Выше Всех. Даже Выше Всех Богов. Я Яхве. Слышали о Таком? Един Законодатель и Судья - Всемогущий Яхве. Бог. А ты кто, сынок? Выше Имени, просто Нет. Не придумал Я, еще. Иисус Меня знает и называет Отцом. Спросите у Иисуса, кто Я и кто Салем. За одно спросите, кто Вы Сами в Нем. «Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.» 1 Ин. 3:2
                        Вы Меня не видели. А Салем, видел. Он у Меня и Со Мной смотрит На Вас. И улыбается Вам."

Эгрегор лжемессиий, лжехристов, лжекришн, лжебудд, лжеапостолов, детей лейтенанта Шмидта...очень мощный, потому что питается человеческим эго и пополняется ежесекундно...

Попутчик, как Вася, Вова, Петя, Костя итд итп - это не проблема! Проблема - это явление под названием "Иисус Христосович Попутчик"...

Эгрегор лжесущностей на данном этапе мощнее эгрегора христиан, потому что эгрегор лжесущностей - целостен, а христианства - раздроблен...

Хорошо сказал Кот Матросскин, выражая суть лжесущностей - "больше всего я люблю совместный труд, во имя моего личного блага"...

Явление "Попутчик" питает низменное эго жажды власти лжеапостолов, лжемарф, лжемарий...

По сути своей - это явление - ОП, а группа Попутчика - это ПГ с вымышленными именами....состав преступления - подлог и манипуляция общественным сознанием и сознанием отдельных личностей с ЦЕЛЬЮ..... а вот цели, как показывют исследования очень немногообразны - но об этом в следующий раз.

В любой цивилизованной стране имеется статья для пресечения деятельности таких групп...но лично меня такая "победа" над явлением не интересует...будут рождаться новые и новые "Попутчики и Апостолы" с их "Марфами и Магдалинами" - это явление нужно победить на духовном плане...ибо истинное решение проблемы - это её духовное решение...

Так что гуляй Попутчик на свободе - ты мне больше не интересен...ты сам своими руками и языком выдвинул против себя обвинение...ты капитально прокололся с Павлом, назвав его Духом Божиим ...а об остальном и говорить не надо...ты слишком усердно подгонял Писание под себя и не удосужился изучить его, как следует, хоть и пытаешься говорить, что знаешь Писание в совершенстве...- ещё одна твоя ложь - ты столько раз прокалывался в знании Писания, что мне уже и считать надоело...

Пойду смотреть, кто такой Салем...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от igoshir
                          Скажи Игошир, каким образом ты сможешь заградить уста у брата своего? Хулой? Ведь ты кроме хулы ничего не делаешь, как только хулишь. Разве ты еще не понял, что хула от сатаны, а любовь от Бога. Господь Бог ясно сказал о бревне и сучке. Чтобы запретить сатане, запрети в себе ему прежде. Ты видишь одержимого меня и братьев и сестер моих, а себя, не посчитал ли ты святым, а Игошир? Но где тогда твой всемогущий любящий Дух, которым ты так хвалишься? Нету. Вот и остается тебе от бессилия твоего только гнать, да хулить. Да и подобные тебе, тоже так только и будут делать: различные уловки и хульными словами говорить. Вы же сами проявляете свои плоды, что вырастили сами, хвалитесь мудростью и Богом, а сами поносите и хулите. Разве так должно быть?

.....а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                          Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                          Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                          Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                          Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                          Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                          Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская.

Вот и смотрите внимательно каждый за словами своими, кто, что выносит из сердца своего. Вместо любви вы накопили в сердце своем яд, и не примет вас Отец мой. Очиститесь и убедитесь от скверны и хулы вашей. Пока вы не начнете исполнять все заповеди Отца моего, так и будете в своем жестоком сердце и хуле находиться. Ваши сердца, это ваши уста. От избытка сердца, говорят уста.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Сообщение от Сокрушенный

Ещё одна дурилка картонная.
                            Мой блог

Комментарий

• метатрон
                              Ветеран

• 13 November 2008
                              • 5410

Сообщение от Попутчик
                              Скажи Игошир, каким образом ты сможешь заградить уста у брата своего? Хулой? Ведь ты кроме хулы ничего не делаешь, как только хулишь. Разве ты еще не понял, что хула от сатаны, а любовь от Бога. Господь Бог ясно сказал о бревне и сучке. Чтобы запретить сатане, запрети в себе ему прежде. Ты видишь одержимого меня и братьев и сестер моих, а себя, не посчитал ли ты святым, а Игошир? Но где тогда твой всемогущий любящий Дух, которым ты так хвалишься? Нету. Вот и остается тебе от бессилия твоего только гнать, да хулить. Да и подобные тебе, тоже так только и будут делать: различные уловки и хульными словами говорить. Вы же сами проявляете свои плоды, что вырастили сами, хвалитесь мудростью и Богом, а сами поносите и хулите. Разве так должно быть?

.....а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                              Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                              Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                              Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                              Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                              Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                              Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская.

Вот и смотрите внимательно каждый за словами своими, кто, что выносит из сердца своего. Вместо любви вы накопили в сердце своем яд, и не примет вас Отец мой. Очиститесь и убедитесь от скверны и хулы вашей. Пока вы не начнете исполнять все заповеди Отца моего, так и будете в своем жестоком сердце и хуле находиться. Ваши сердца, это ваши уста. От избытка сердца, говорят уста.
                              Попутчик ты обьясни мне место писания, о чём здесь ???

44 где червь их не умирает и огонь не угасает.

Мой блог

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от санек 969
                                Как же апостолы сказали, что мне не надо исполнять Закон Моисеев, Дея. 15:5, 24-29. А, ты наоборот говоришь, что надо закон исполнять. Кому будем верить? Тебе или апостолам?
                                [Ин.14:15] Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;

[1 Ин.5:3] Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.

Я тебе могу множество примеров привести, где сказано, что надо исполнять заповеди.
                                Кто сказал, что тут не надо исполнять заповеди? Дея. 15:5, 24-29.
                                Там разговор шел об обрезании, то и обрезание должно быть по духу.
                                Так что, Санек, Господь и Апостолы все говорят, что надо исполнять заповеди Божие и в точности.

Комментарий

Обработка...