Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от kapitu
    Значит святой апостол Петр у тебя с изъяном?
    Ты плохо видишь kapitu о чем я сказал?

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Попутчик
      Ты плохо видишь kapitu о чем я сказал?
      Только если ты плохо сказал. Итак, ты считаешь что Святой Избранный Божий Петр(Кифа) был с изъяном, или ты не понимаешь почему я это у тебя спрашиваю? Не стыдись если ты чего-то не знаешь, спроси если не понимаешь.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Мф7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
        7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
        Как правильно духовно поступить с такими как попутчик и лжеапостол - 3? Если постоянно спорить, то не станем ли мы виновными в том, что расточаем жемчуг пред свиньями?
        Может кому то это и интересно затевать споры с сатаной, но будете ли вы в победе? Никак!!! А победа истинных верующих в том, что бы не дать сатане далее развиваться в действиях бесплодных!!! Оставте нечестивцев, игнорируйте мерзость сатанинскую. И будете угодны Господу.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от kapitu
          Только если ты плохо сказал. Итак, ты считаешь что Святой Избранный Божий Петр(Кифа) был с изъяном, или ты не понимаешь почему я это у тебя спрашиваю? Не стыдись если ты чего-то не знаешь, спроси если не понимаешь.
          Покажи, где я это сказал?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Попутчик
            Значит Санек, ты такой христианин, и такой народ Божий, раз тебе не относится субботство. Значит ты язычник, но не из Израильского народа. Израильский народ должен держаться заповедям Бога и исполнять их.
            Нет я не израильтянин, я из России, я христианином себя считаю, зачем мне заповеди евреев? Закон Моисеев мёртв, и ты, как "Христос" должен это лучше меня знать. Ты же вместе с собой пригвоздил его к кресту, уничтожив его своим учением, Кол.2:14. Или ты передумал, и решил всё сначала закрутить?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• kapitu
              Отключен

• 08 March 2006
              • 5121

Сообщение от Попутчик
              Покажи, где я это сказал?
              .......Тут

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от igoshir
                Мф7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                Как правильно духовно поступить с такими как попутчик и лжеапостол - 3? Если постоянно спорить, то не станем ли мы виновными в том, что расточаем жемчуг пред свиньями?
                Может кому то это и интересно затевать споры с сатаной, но будете ли вы в победе? Никак!!! А победа истинных верующих в том, что бы не дать сатане далее развиваться в действиях бесплодных!!! Оставте нечестивцев, игнорируйте мерзость сатанинскую. И будете угодны Господу.
                Игошир, ты так сказал, как Ангел Божий, как чистая слеза. Весь в любви и в Духе Святом. Сама милость и сромность.

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от kapitu
                  Ну и что я там сказал? Для меня Павел великий Апостол Божий. И что теперь, чем ты не довольна? Может ты тоже против святого Апостола Павла вместе с Игоширом и Вовчиком? Это они его в неправде обвинили. С них и спрашивай.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от метатрон
                    Понял, я это тоже читал, но не придаю этому особого значения. Спасибо.
                    По идее не нужно христианину придавать особого значения тому что придмали фарисеи. То есть не нужно повторять за ними что заповедей 613.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от igoshir
                      Можно, конечно и игнорировать, можно и уста заграждать,Тит.1:11.
                      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от санек 969
                        Нет я не израильтянин, я из России, я христианином себя считаю, зачем мне заповеди евреев? Закон Моисеев мёртв, и ты, как "Христос" должен это лучше меня знать. Ты же вместе с собой пригвоздил его к кресту, уничтожив его своим учением, Кол.2:14. Или ты передумал, и решил всё сначала закрутить?
                        Иудей не тот, кто по плоти иудей, тот, кто внутренне таков. И Господь Бог для Себя избрал только Израильский народ. Теперь весь Израиль рассеян по всему лицу земли. И нет разницы, кто ты по национальности плотской. И если взял закон данный Богом для Израиля, будь добр его исполнять. А то будешь как нарушитель закона.

[Иак.4:11] Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.

[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Попутчик
                          Господь сказал: Исполните Мои заповеди и пребудете в любви Моей. Вот и Апостолы сказали: Кто говорит, что Бога любит, а заповедей Его не исполняет, тот лжец. И заповеди Его не тяжки. От точного исполнения Его заповедей и приходит Его любовь. Закон и служит путеводителем ко Христу. Ведь верой мы закон не устраняем, а закон утверждаем.
                          Ранее возникал гнев на всякое слово, сказанное в наш адрес, но постепенно чувства и мысли, которые побуждали нас это зуб за зуб, стали отходить и побеждаться в нас. И так же, словом Божьим. Где придя мысль скажет, похули его тоже, как и он тебя, сдерживаешь ее и мысль отступает. Вот и получается, как и сказал Господь: Ударили тебя в щеку, подставь другую.
                          Для чего Иисус пришёл?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Попутчик
                            Когда соблюдете все заповеди, которые повелел Господь, то пребудете в Его любви.
                            А до того?

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Попутчик
                              Игошир, ты так сказал, как Ангел Божий, как чистая слеза. Весь в любви и в Духе Святом. Сама милость и сромность.
                              Думаешь если отец позволит сесть сыну на свою шею, в этом проявится его любовь?

Сообщение от Попутчик
                              Ну и что я там сказал? Для меня Павел великий Апостол Божий. И что теперь, чем ты не довольна? Может ты тоже против святого Апостола Павла вместе с Игоширом и Вовчиком? Это они его в неправде обвинили. С них и спрашивай.
                              Я тебе говорю по факту, если Павел без изъяна - изъян в Петре. Или ты за эти 2000 лет уже порядком подзабыл известные между нами события?
                              Может ты тоже против святого Апостола Павла вместе с Игоширом и Вовчиком? Это они его в неправде обвинили. С них и спрашивай.
                              Ты забыл и как сам в Библии сказал что свидетельство двух истинно, или ты тогда ни в себе был?

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Попутчик
                                [Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
                                Как же апостолы сказали, что мне не надо исполнять Закон Моисеев, Дея. 15:5, 24-29. А, ты наоборот говоришь, что надо закон исполнять. Кому будем верить? Тебе или апостолам?

Комментарий

Обработка...