Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мф7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
Как правильно духовно поступить с такими как попутчик и лжеапостол - 3? Если постоянно спорить, то не станем ли мы виновными в том, что расточаем жемчуг пред свиньями?
Может кому то это и интересно затевать споры с сатаной, но будете ли вы в победе? Никак!!! А победа истинных верующих в том, что бы не дать сатане далее развиваться в действиях бесплодных!!! Оставте нечестивцев, игнорируйте мерзость сатанинскую. И будете угодны Господу.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет я не израильтянин, я из России, я христианином себя считаю, зачем мне заповеди евреев? Закон Моисеев мёртв, и ты, как "Христос" должен это лучше меня знать. Ты же вместе с собой пригвоздил его к кресту, уничтожив его своим учением, Кол.2:14. Или ты передумал, и решил всё сначала закрутить?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Мф7:6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Как правильно духовно поступить с такими как попутчик и лжеапостол - 3? Если постоянно спорить, то не станем ли мы виновными в том, что расточаем жемчуг пред свиньями?
Может кому то это и интересно затевать споры с сатаной, но будете ли вы в победе? Никак!!! А победа истинных верующих в том, что бы не дать сатане далее развиваться в действиях бесплодных!!! Оставте нечестивцев, игнорируйте мерзость сатанинскую. И будете угодны Господу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может кому то это и интересно затевать споры с сатаной, но будете ли вы в победе? Никак!!! А победа истинных верующих в том, что бы не дать сатане далее развиваться в действиях бесплодных!!! Оставте нечестивцев, игнорируйте мерзость сатанинскую. И будете угодны Господу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Нет я не израильтянин, я из России, я христианином себя считаю, зачем мне заповеди евреев? Закон Моисеев мёртв, и ты, как "Христос" должен это лучше меня знать. Ты же вместе с собой пригвоздил его к кресту, уничтожив его своим учением, Кол.2:14. Или ты передумал, и решил всё сначала закрутить?
[Иак.4:11] Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.Комментарий
-
Господь сказал: Исполните Мои заповеди и пребудете в любви Моей. Вот и Апостолы сказали: Кто говорит, что Бога любит, а заповедей Его не исполняет, тот лжец. И заповеди Его не тяжки. От точного исполнения Его заповедей и приходит Его любовь. Закон и служит путеводителем ко Христу. Ведь верой мы закон не устраняем, а закон утверждаем.
Ранее возникал гнев на всякое слово, сказанное в наш адрес, но постепенно чувства и мысли, которые побуждали нас это зуб за зуб, стали отходить и побеждаться в нас. И так же, словом Божьим. Где придя мысль скажет, похули его тоже, как и он тебя, сдерживаешь ее и мысль отступает. Вот и получается, как и сказал Господь: Ударили тебя в щеку, подставь другую.Комментарий
-
Может ты тоже против святого Апостола Павла вместе с Игоширом и Вовчиком? Это они его в неправде обвинили. С них и спрашивай.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий