Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • apopaklipsis
    Отключен

• 30 December 2008
    • 540

Сообщение от Апостол-3
    Как Апостолам Иисус был Христос , так и мне Попутчик Христос . Ведь в плоти Попутчика пришёл Иисус Христос.
    Плоти разные , а Дух все Тот же - Христос.
    Так только я могу говорить и ученики , я Апостол -раб Божий и раб Сына Божьего , пришедшего в плоти Попутчика.
    Сколько дней я за вами наблюдаю и только сейчас вас вроде понял, т.е. по вашему Христос не только Иисус, т.е. Попутчик не Иисус Христос, а только Христос ??????? Хотя вот написал то что выше, а потом обратил внимание на то, что вы пишите "в плоти Попутчика пришёл Иисус Христос" и опять ничего не понял в итоге

Зря я наверно влез в эти ваши разборки, я никого не сужу, просто я первый раз в жизни встретил тут на форуме, что человек открыто заявляет, что он Христос, только я никак не пойму, Попутчик по мнению его и его друзей это Иисус Христос или не Иисус, но Христос ???????

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от igoshir
      Не вижу в тебе брата своего. И брататься не стану с тобой пока тьма за тобой. А покаешься и омоешься правдой, тогда приму тебя.
      Все по Писанию :
      ... Если Меня гнали, будут гнать и вас;
      Плотские всегда будут гнать духовных. Возвращайся на Путь , всегда рады будем тебя встретить.

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Апостол-3
        Мне говорит Дух Сына Божьего , Он есть Слово . А Слово я изучил и то что я слышу от Духа Сына Божьего , то и вижу в Писании. Нет нужды проверять Слово Божье , оно во мне говорит . Сам Сын Божий -Слово говорит словами Слова , Писания : говорит кто о Божьем говори как Слово Божье.

Но если твой дух не говорит словами Писания , то вот ты и испытывай его - эти духи , которые не говорят Словом , они и есть лжепророки (пустые страхи и переживания пророчут в ум ) и антихристы ( от себя говорят по мирски , как книжники и фарисеи).

Не надо верить любому слову , верить надо Слову Божьему.
        Мы с Библией правы.
        А Гнозис это слова Писания или нет?

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Сообщение от kapitu
          Чего ты все вертишься, да крутишься, есть образец, зачем усложнять, или апостолы слишком просты для тебя? Апостол писал так : "Иуда, раб Иисуса Христа", Христос соответственно Спаситель. Итак, можешь о себе сказать "Константин, раб Попутчика Спасителя"?
          В том случае , если ты станешь моей ученицей и примешь от меня крещение Духом Сына Божьего . Если мы с тобой станем одним Духом . И ты будешь понимать меня .
          Я могу тебе сказать : Апостол Константин , раб Божий и раб Сына Божьего , Иисуса Христа Спасителя , пришедшего в моей плоти.

Сестричка милая моя , ты упускаешь из виду , что теперь я крещен Духом Сына и Он во Мне и я Ему раб , теперь Дух во мне говорит :
          Я Христос .
          А Попутчик мне теперь Отец , он меня родил. Я не раб Попутчику , я ему Сын.
          Мы уже взрослеем и одеваем новые , взрослые Одежды , а ты все в пелёночках и распашёнках разбираешься.

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

[quote=Апостол-3;1448174]
            Сообщение от nicko
            [b]

Проблема в чем ?
            Не скажу, иначе быть беде. А пока вы все живы, то есть надежда на покаяние и помилование. Господи избавь от лукавого!
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Одни убавляют другие прибавляют к Писанию. И все спорят. Зачем так долго спорить и учить как определять какой дух говорит, если они вам говорят убавить или прибавить к Писанию? Понятно же что это именно лукавый говорит "да, но ...". Писание верно, это да, но к нему нужно прибавить сказки гностиков. Писание верно это да, но вто из него нужно повырезать Павла, а заодно его ученика Луку. А как Лука писал то же что и Марк с Матфеем то их тоже нужно выбросить. Откровение непонятно кто писал, так что его тоже нужно выбросить. И все между собой спорят какие они супер пупер. Один Попутчик, другой Вовчик мимо которого никто не пройдёт к Иисусу, третий Игорёк который всех духов проверил и даже Павла отредактировать может.
              Иисус сказал что Его учеников по любви узнают, а тут так любят что деться некуда.

Комментарий

• Эдуард З.
                Ветеран

• 28 April 2007
                • 1028

Цитата участника Апостол-3: Как Апостолам Иисус был Христос , так и мне Попутчик Христос . Ведь в плоти Попутчика пришёл Иисус Христос. Плоти разные , а Дух все Тот же - Христос.
                Так только я могу говорить и ученики , я Апостол -раб Божий и раб Сына Божьего , пришедшего в плоти Попутчика.
                Сообщение от apopaklipsis
                Сколько дней я за вами наблюдаю и только сейчас вас вроде понял, т.е. по вашему Христос не только Иисус, т.е. Попутчик не Иисус Христос, а только Христос ??????? Хотя вот написал то что выше, а потом обратил внимание на то, что вы пишите "в плоти Попутчика пришёл Иисус Христос" и опять ничего не понял в итоге

Зря я наверно влез в эти ваши разборки, я никого не сужу, просто я первый раз в жизни встретил тут на форуме, что человек открыто заявляет, что он Христос, только я никак не пойму, Попутчик по мнению его и его друзей это Иисус Христос или не Иисус, но Христос ???????
                Будьте осторожны, таких здесь полно, а эти апостол 3, попутчик, марфа, мария магдалина одержимы одним и тем же бесовским духом, отец их дьявол, искусно замаскировавшийся в них!

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от prishelets
                  Костя,неужели ты так слеп,что не видишь насколько ты себе противоречишь?
                  Ты говоришь: для апостолов Иисус был Христос,а для тебя Попутчик является Христом.И тут же заявляешь,что в плоти Попутчика пришел не просто Христос,а Иисус Христос.
                  Получается,что в плоти Попутчика пришел Христос,который прихватил с собой еще и плоть Иисуса?
                  Вывод: в плоти Попутчика находится Христос,который в плоти Иисуса.Плоть в плоти.

Ты понимаешь всю абсурдность ситуации,в которую ты попал под руководством бесов?
                  Опять же ты видишь абсурдность из-за недостатка Знания. Помогу тебе :
                  Сначала по плоти :
                  ...в мире , среди верующих , не принято разделять Плотское и Духовное Имена Спасителя , и чтобы не спотыкались братья верующие в Сына , из уважения к ним и пишу вместе эти имена . И в этом есть Тайна .

Теперь по Духу :

... После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам! Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. (От Иоанна 20:26-30)

Видишь : как то Он пришёл после распятия в плоти и тут же исчез . Иисус Христос в плоти своей - легко. И Фома потрогал даже , Богу все возможно.
                  Вот и получается , что Иисус Христос в своей плоти , которую распяли может войти в кого пожелает и куда пожелает . Подними камень -Он там, спили дерево и там Он.
                  А каким образом это все так получается ? Куча вопросов рождается . Да ? Вот потому и говорю вам примите все Слово и Гнозис тоже и будет полнота и Цельность и противоречия упразднятся в вашем уме.

ВНИМАНИЕ ! НАМЕКАЮ :...Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. (От Иоанна 20:30)

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от apopaklipsis

Прочтите пост № 3203. Там ответ.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от prishelets
                      А Гнозис это слова Писания или нет?
                      Да : Гнозис это часть Писаний и в них Слово.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от маклай
                        Одни убавляют другие прибавляют к Писанию. И все спорят. Зачем так долго спорить и учить как определять какой дух говорит, если они вам говорят убавить или прибавить к Писанию? Понятно же что это именно лукавый говорит "да, но ...". Писание верно, это да, но к нему нужно прибавить сказки гностиков. Писание верно это да, но вто из него нужно повырезать Павла, а заодно его ученика Луку. А как Лука писал то же что и Марк с Матфеем то их тоже нужно выбросить. Откровение непонятно кто писал, так что его тоже нужно выбросить. И все между собой спорят какие они супер пупер. Один Попутчик, другой Вовчик мимо которого никто не пройдёт к Иисусу, третий Игорёк который всех духов проверил и даже Павла отредактировать может.
                        Иисус сказал что Его учеников по любви узнают, а тут так любят что деться некуда.
                        Понимаю тебя маклай .
                        Про Гнозис есть в Писании , никаких но , кто может видеть тот увидит. Ищите пока не найдёте.
                        ...ВНИМАНИЕ ! НАМЕКАЮ :...Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. (От Иоанна 20:30)

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Апостол-3

Сестричка милая моя , ты упускаешь из виду , что теперь я крещен Духом Сына и Он во Мне и я Ему раб , теперь Дух во мне говорит :
                          Я Христос .
                          А Попутчик мне теперь Отец , он меня родил. Я не раб Попутчику , я ему Сын.
                          Ага, вы еще эволюционировать изволите. Значит Попутчик теперь Бог Отец, ты Бог Сын и открыт набор в команду апостолов.И все что начало быть через тебя начало быть, а без тебя ничто начало быть.
                          Это слачаем не Попутчик ли тебе сейчас из кустов шепнул...а то ты сверх всякой меры думал..да и Марфу прогнал от решение этого стратегического вопроса...

Мы уже взрослеем и одеваем новые , взрослые Одежды , а ты все в пелёночках и распашёнках разбираешься.
                          Не об одеждах должно тебе думать, а о срамоте что прикрываешь ею. Кстати, Попутчик тебе неправильно расшифровал духовный эквивалент термина "одежда". Но ты совершенно замечательно, нечаянно - как и положено, свидтельствуешь по истине - прав ты, маскарад устроили примеряя чужие одежды, да не по размерчику

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Сообщение от Апостол-3
                            Вот и получается , что Иисус Христос в своей плоти , которую распяли может войти в кого пожелает и куда пожелает .
                            Вах!Ваш папа ко всем своим достоинствам оказывается к тому же еще и абсолютный прохвост в деле толкования.
                            То что ты щас написал в полной мере демонстрирует что твой "Бог Отец" даже простейших рабочих механизмов еще не познал....

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Сообщение от Апостол-3
                              ...ВНИМАНИЕ ! НАМЕКАЮ :...Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. (От Иоанна 20:30)
                              Костя Федотов, ты вместо того чтобы ожесточать выю свою, лучше поведай нам, какие многие чудеса пред вами сотворил Попутчик, о которых не рассказано в книге сей.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33943

Сообщение от Попутчик
                                Знаю в совершенстве. А вот ты как хулитель прослыл на Духа Божьего.
                                Прослыл у тебя, а кто ты - всем известно - вот и думай теперь...

А то, что ты Павла с Духом Божиим спутал. так это о многом говорит - и о твоём знании Писания тоже...

Скажу тебе ещё одну вещь - по сценарию ты ещё больше гнева должен проявлять в отношении меня из-за Павла...намного больше.. А пока маловато...я подожду и потом объясню почему ...

Давай - обличай меня сильнее...

И ещё - ты в защите Павла показал четыре свои слабости....если сильно попросишь. может быть и скажу тебе хотя бы одну...а нет, так иди себе своей дорогой...пусть тебя по твоим признакам узнают истинные ученики Христа...эти признаки на тебе, как опознавательные знаки будут...

Попутчик...попутчик...что то знакомое...из вас никто не работает на железной дороге случайно???
                                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...