Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
И этот плод, в твоей негативной реакции на его неправильные действия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я говорил что во мне свет? Я спросил у тебя про тебя и Сергея. Если ж ты с ним хочешь поделиться опытом борьбы с недостатками в своём характере, то считаешь что там есть достоинства. Иисус говорил что даже то что мы считаем светом в нас, на самом деле есть тьма. Будешь спорить?Комментарий
-
И ещё, по поводу света, достоинства, силы в плоти, и согласия с Анной Марией. Это всё звенья одной цепи. Ты думаешь что в тебе есть свет, что-то доброе, какие-то достоинства, ты ж конечно сильный пол по плоти, она женщина слабая, её очень хочется защищать. Это ж наше мужское достоинство - женщин защищать, мы ж сильные и добрые. Я прошёл через это всё год назад в других темах. Её ругали, а я заступался. Закончилось это очень нехорошо. Слава Богу вытащил из этого. Теперь вот понимаю на чём попался, на том что думал, что во мне что-то достойное есть. Могу тебе посоветовать не мечтать о себе что есть в тебе что-то достойное. Бог покажет что это не так, и будет больно.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же тоже знаете о чём я говорю так что прикидываетесь ?Комментарий
-
Если видишь неправильное христианство и понимаешь что оно неправильное, то значит, ты знаешь и какое оно правильное. Но, увидев мерзость ложного христианства нужно сделать выбор: или ты оправдаешь этим свои мерзости или откажешься быть таким и постараешься показать настоящее, хотя бы своим примером. Я выбрал второе. У меня нет контролёров-пастухов, никто ничего не требует и не указывает, как мне поступать. Я свободен. Мне интересен путь христианина. Я понимаю, что только теперь живу по настоящему, я наполнен настоящей радостью. Я вижу, что люди без Бога её только ищут, но не знают, как и я не знал раньше.Комментарий
Комментарий