Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Неужели Христос не сказал: "Я сказал Вы, Боги - Сыны Всевышнего"
И если он сказал к тем, кто имеет слово, а его все имеют в себе, то не может нарушится Свыше сказанное! Неужели не читали, о чём сказали пророки и Иисус: " И все будут научены Богом!
Знание у меня от Бога, а если бы не так, то я, и не говорил бы в свою очередь об этом!
Комментарий
-
Нет, я не из учеников Попутчика! Я, из учеников Бога Живого, Сотворившего Небо и Землю! Слава и Хвала Ему!
Я вас понимаю, и потому не удивляюсь! Ведь и Иисусу в своё время подобно, таким как Вы говорили, что это бред, а после убили! Но что поделаешь? Вам Ваше, а мне моё от Бога! Ведь я Вас не принуждаю следовать за тем, что есть во мне от Бога!
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели Христос не сказал: "Я сказал Вы, Боги - Сыны Всевышнего"
И если он сказал к тем, кто имеет слово, а его все имеют в себе, то не может нарушится Свыше сказанное! Неужели не читали, о чём сказали пророки и Иисус: " И все будут научены Богом!
Знание у меня от Бога, а если бы не так, то я, и не говорил бы в свою очередь об этом!
Скорее всего,в твоем понимании,Иисус провел часть жизни на Тибете.Я прав?Комментарий
-
Цитата из Библии:4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
(1Тим.2:4)
вот написано что Он хочет чтобы все спаслись. Он же отправил своих учеников для выполнения Его волю - спасения всех. А ученики пытаются отказаться от работы под предлогом того что виноваты сами спасаемые. Иисус, когда сам работал тут на земле, и показывал своим примером как нужно спасать, отчитал своих учеников за то что они не смогли изгнать беса, а не одержимого. Когда Он поругал хоть одного одержимого? Так что отговорки верующих Он не примет. Тем более обвинение Бога в том что Он насылает бесов на человека и не хочет их освобождать.
Может ли Иисус используя власть Отца запретить сатане и нечистым духам вмешиваться в жизнь, сердца, разум, тела людей? Может конечно, но не делает это.
Цитата из Библии:18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
(Деян.16:18)
Не имеет ли Иисус знание о каждом человеке, который даже еще не родился? Знает конечно.
Не знает каждого человека на земле наперед? Пойдет ли человек за Иисусом или нет? Знает конечно.
Так и Савла предузнал.
Рим8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.А хочет что бы каждый человек сам это осознавал и стремился к этомуКомментарий
-
Смешные Вы!
Если бы я был от тех, о ком вы говорите, то я сразу бы об этом сказал, а так, если я Богом научен, то об этом в свою очередь и говорю!
Вот общаясь с Вами, и мы пришли к тому, что вы только и можете сказать, что я бред несу! Что могу сказать? Я не сужу Вас! За что мне Вас судить? Ведь тот свет от Бога, который есть во мне, Он во мне и останется, а также, перейдёт и к тем, кто примет Его. А что до Вас в целом, то Вы как заблуждались, так и дальше будете блуждать в своём непонимании!
Комментарий
-
Нет, я не из учеников Попутчика! Я, из учеников Бога Живого, Сотворившего Небо и Землю! Слава и Хвала Ему!
Я вас понимаю, и потому не удивляюсь! Ведь и Иисусу в своё время подобно, таким как Вы говорили, что это бред, а после убили! Но что поделаешь? Вам Ваше, а мне моё от Бога! Ведь я Вас не принуждаю следовать за тем, что есть во мне от Бога!Комментарий
-
Не может человек, что-либо сделать другому человеку до той поры, пока тот сам не захочет того.
Примером был Он сам, скольких исцелил, скольким рассказывал и показывал чудеса, а Его же по неверию и убили. Потому Он и говорит, когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!? Вот и ответ.Комментарий
-
Смешные Вы!
Если бы я был от тех, о ком вы говорите, то я сразу бы об этом сказал, а так, если я Богом научен, то об этом в свою очередь и говорю!
Вот общаясь с Вами, и мы пришли к тому, что вы только и можете сказать, что я бред несу! Что могу сказать? Я не сужу Вас! За что мне Вас судить? Ведь тот свет от Бога, который есть во мне, Он во мне и останется, а также, перейдёт и к тем, кто примет Его. А что до Вас в целом, то Вы как заблуждались, так и дальше будете блуждать в своём непонимании!
Напротив,счастливы те люди,которые примут истинный свет - Иисуса Христа.Комментарий
-
Мне бы пока с тобой разобраться, я не вещаю на всю планету, я с тобой разговариваю, хоть и в открытом форуме. Ты что-то не смог понять из того что я хотел сказать?Комментарий
-
Конечно. Я же понятно сформулировал свой пост. Вернись к своему посту, сформулируй его понятно и задай вопрос снова.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий