Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Костяня
    Вот видите, как Вы обольщаетесь. Вы взяли Библию, и ходите кругами заблуждений. Что же, если для Вас всё так просто, то почему Вы же ещё не достигли Совершенства, подобно тому, как сказал Христос: " Будьте совершенны, как Отец Вас Небесный!"
    В человеке живёт Дух от Бога, но когда этот Дух, от Бога исходящий, и воплощающийся в материальное тело, обуславливается этими тремя качествами материальной природы, он становится нечистым. Человек в состоянии очистить себя, но для этого нужно много усилий, а люди предпочитают надеяться лишь только, и ждать, неизвестно кого! Даже Павел говорит об этом: " Когда придёт совершенное, то, то, о чём мы пророчествуем прекратиться, ибо тогда я узнаю, как я познан - поспешим же к совершенству...!" Я отчасти написал слова Павла!
    Этот бред я где то слышал. Вы наверное из учеников Попутчика?

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от prishelets
      Выходит,ты тоже бог?
      И еще один вопрос: кто тебе дал это знание?
      Неужели Христос не сказал: "Я сказал Вы, Боги - Сыны Всевышнего"
      И если он сказал к тем, кто имеет слово, а его все имеют в себе, то не может нарушится Свыше сказанное! Неужели не читали, о чём сказали пророки и Иисус: " И все будут научены Богом!
      Знание у меня от Бога, а если бы не так, то я, и не говорил бы в свою очередь об этом!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от igoshir
        Нет, я не из учеников Попутчика! Я, из учеников Бога Живого, Сотворившего Небо и Землю! Слава и Хвала Ему!
        Я вас понимаю, и потому не удивляюсь! Ведь и Иисусу в своё время подобно, таким как Вы говорили, что это бред, а после убили! Но что поделаешь? Вам Ваше, а мне моё от Бога! Ведь я Вас не принуждаю следовать за тем, что есть во мне от Бога!

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от igoshir
          Скорее всего,он брат Всеединства.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Костяня
            Неужели Христос не сказал: "Я сказал Вы, Боги - Сыны Всевышнего"
            И если он сказал к тем, кто имеет слово, а его все имеют в себе, то не может нарушится Свыше сказанное! Неужели не читали, о чём сказали пророки и Иисус: " И все будут научены Богом!
            Знание у меня от Бога, а если бы не так, то я, и не говорил бы в свою очередь об этом!
            Уточним еще один момент.
            Скорее всего,в твоем понимании,Иисус провел часть жизни на Тибете.Я прав?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от igoshir
              Ну и что? Для меня нет ничего удивительного. Разве Иисус не имеет власти от Отца, сделать всех праведниками? Не может ли? Может конечно, но не делает. А хочет что бы каждый человек сам это осознавал и стремился к этому. И достигал Бога.
              Не заню что Он может и хочет, наверное и ты так же как и я знаешь это. Ты можешь о себе говорить.
              Цитата из Библии:
              4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
              (1Тим.2:4)

вот написано что Он хочет чтобы все спаслись. Он же отправил своих учеников для выполнения Его волю - спасения всех. А ученики пытаются отказаться от работы под предлогом того что виноваты сами спасаемые. Иисус, когда сам работал тут на земле, и показывал своим примером как нужно спасать, отчитал своих учеников за то что они не смогли изгнать беса, а не одержимого. Когда Он поругал хоть одного одержимого? Так что отговорки верующих Он не примет. Тем более обвинение Бога в том что Он насылает бесов на человека и не хочет их освобождать.
              Может ли Иисус используя власть Отца запретить сатане и нечистым духам вмешиваться в жизнь, сердца, разум, тела людей? Может конечно, но не делает это.
              Почему? И что могут ученики Его? Могут ли изгонять сами? Вот Павел изгнал духа из прорицательницы, она не просила его. Павлу надоело её слушать:
              Цитата из Библии:
              18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
              (Деян.16:18)
              Теперь же христиане прогоняют носителя духа, а не духа из носителя.
              Не имеет ли Иисус знание о каждом человеке, который даже еще не родился? Знает конечно.
              Не знает каждого человека на земле наперед? Пойдет ли человек за Иисусом или нет? Знает конечно.
              Так и Савла предузнал.
              Рим8:29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
              30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
              Зачем тогда говорить вот это:
              А хочет что бы каждый человек сам это осознавал и стремился к этому
              ?

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от prishelets
                Скорее всего,он брат Всеединства.

Смешные Вы!
                Если бы я был от тех, о ком вы говорите, то я сразу бы об этом сказал, а так, если я Богом научен, то об этом в свою очередь и говорю!
                Вот общаясь с Вами, и мы пришли к тому, что вы только и можете сказать, что я бред несу! Что могу сказать? Я не сужу Вас! За что мне Вас судить? Ведь тот свет от Бога, который есть во мне, Он во мне и останется, а также, перейдёт и к тем, кто примет Его. А что до Вас в целом, то Вы как заблуждались, так и дальше будете блуждать в своём непонимании!

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Костяня
                  Нет, я не из учеников Попутчика! Я, из учеников Бога Живого, Сотворившего Небо и Землю! Слава и Хвала Ему!
                  Я вас понимаю, и потому не удивляюсь! Ведь и Иисусу в своё время подобно, таким как Вы говорили, что это бред, а после убили! Но что поделаешь? Вам Ваше, а мне моё от Бога! Ведь я Вас не принуждаю следовать за тем, что есть во мне от Бога!
                  А Попутчик прав? Как считаете?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Костяня
                    Не может человек, что-либо сделать другому человеку до той поры, пока тот сам не захочет того.
                    Примером был Он сам, скольких исцелил, скольким рассказывал и показывал чудеса, а Его же по неверию и убили. Потому Он и говорит, когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!? Вот и ответ.
                    Нет, Иисус сделал другим то чего они не хотели. Его убили, но именно отдав себя в жертву Он взял на себя грех мира. Если бы Его не убили Он бы не сделал людям то что хотел.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Костяня

Смешные Вы!
                      Если бы я был от тех, о ком вы говорите, то я сразу бы об этом сказал, а так, если я Богом научен, то об этом в свою очередь и говорю!
                      Вот общаясь с Вами, и мы пришли к тому, что вы только и можете сказать, что я бред несу! Что могу сказать? Я не сужу Вас! За что мне Вас судить? Ведь тот свет от Бога, который есть во мне, Он во мне и останется, а также, перейдёт и к тем, кто примет Его. А что до Вас в целом, то Вы как заблуждались, так и дальше будете блуждать в своём непонимании!
                      Горе тем людям,которые примут твой "свет".
                      Напротив,счастливы те люди,которые примут истинный свет - Иисуса Христа.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от igoshir
                        Если можешь говорить, мыслить и просить отвечать на твои вопросы, тогда хотел бы тебя попросить, правильно их формулировать. Тогда тебя поймут даже грешники.
                        Мне бы пока с тобой разобраться, я не вещаю на всю планету, я с тобой разговариваю, хоть и в открытом форуме. Ты что-то не смог понять из того что я хотел сказать?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Да!!! Чем дальше тем веселей. Великие времена точно настают, коль столько лжемиссий появилось. Предвественников бури.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от маклай
                            Мне бы пока с тобой разобраться, я не вещаю на всю планету, я с тобой разговариваю, хоть и в открытом форуме. Ты что-то не смог понять из того что я хотел сказать?
                            Конечно. Я же понятно сформулировал свой пост. Вернись к своему посту, сформулируй его понятно и задай вопрос снова.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от igoshir
                              Да!!! Чем дальше тем веселей. Великие времена точно настают, коль столько лжемиссий появилось. Предвественников бури.
                              На этом форуме лишь только некоторые экземпляры.А что же тогда делается в мире?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от prishelets
                                На этом форуме лишь только некоторые экземпляры.А что же тогда делается в мире?
                                Знаешь, я подумал тоже самое, 10 минут назад.

Комментарий

Обработка...