Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Нашел красивый способ уйти от ответа?
Повторяю сообщение:
Это твои слова:
2000 лет назад Иисус Христос пришел в плоти - Назарянина , Сына Плотника , Пророка ,Мессии , Сына Человеческого , в плоти Совершенной
Еще раз спрашиваю - как звали того человека в чьей плоти пришел Иисус Христос?Комментарий
-
[QUOTE=igoshir;1427510]
Ложь в том , что Дух Святой в тебе . Ложь в том что Дух Святой есть в данный момент на земле. Мы все только ждем Его . Когда придет , это будет явно.
А на счет оскрбления Богу :...Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: - это во первых.
Значит будем ждать когда наступит жатва , и тогда : что посеяли , то и пожнем.- это во вторых.
А в третьих : я ведь тебе показал и удостоверил , что в тебе Духа Святого нету . Теперь ты удостоверь и покажи , что Дух Святой на земле есть в данное время.Комментарий
-
А мне прилично поступить как Господь показал :
... Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. (От Марка 8:10-12)
Вот и я спрашиваю , для чего род сей требует ответов ?Комментарий
-
[quote=Апостол-3;1427530]
Ложь о Духе Святом в том и заключается , что якобы Он есть на земле .
Ложь в том , что Дух Святой в тебе . Ложь в том что Дух Святой есть в данный момент на земле. Мы все только ждем Его . Когда придет , это будет явно.
А на счет оскрбления Богу :...Гал.6:7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: - это во первых.
Значит будем ждать когда наступит жатва , и тогда : что посеяли , то и пожнем.- это во вторых.
А в третьих : я ведь тебе показал и удостоверил , что в тебе Духа Святого нету . Теперь ты удостоверь и покажи , что Дух Святой на земле есть в данное время.Комментарий
-
[quote=Апостол-3;1427530]
Кто посеет ложь, ложь и пожнет.Комментарий
-
[quote=Апостол-3;1427530]Мф16; И приступили фарисеи и саддукеи и, искушая Его, просили показать им знамение с неба.
2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно;
3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.
4 Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел.Комментарий
-
[QUOTE=Апостол-3;1427530]
Ложь о Духе Святом в том и заключается , что якобы Он есть на земле .
А в третьих : я ведь тебе показал и удостоверил , что в тебе Духа Святого нету . Теперь ты удостоверь и покажи , что Дух Святой на земле есть в данное время.Что жизнь такое, лишь капризное дитя
С кем снисходительно играя..
Его ребячества и шалости терпя
Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..Комментарий
-
А пришельцу ответ дан дважды , да и Александр .З не плохо за меня ответил ему .
А мне прилично поступить как Господь показал :
... Вышли фарисеи, начали с Ним спорить и требовали от Него знамения с неба, искушая Его. И Он, глубоко вздохнув, сказал: для чего род сей требует знамения? Истинно говорю вам, не дастся роду сему знамение. (От Марка 8:10-12)
Вот и я спрашиваю , для чего род сей требует ответов ?Комментарий
-
Халявы в духовной жизни нет вообще. Как это может понять тот, кто отверг Духа Святого по наставлению лжехристово? Ему ли рассуждать о труде духовном? Христианский духовный труд не простой. Это постоянная работа над тем, что бы слышать в себе дух Святой. Личные наставления Господа. Постоянно духовно думать над тем, как исправить с Господом те или иные недостатки в себе. Думать над тем, что угодно Господу.
Стремиться получать дары и проходить шаги. Возгревать их, и доказывать себя в этом. Потому что если не возгревать данное Богом, эти качества могут угаснуть.
Учиться думать не только о себе, но и о пастве. Решать ее проблеммы, когда у самого их хватает. Готовить учения по ночам и давать их в церкви.
Халява говоришь? Расскажи апостол без человечесского имени и лица, ты это все делаешь? Нет конечно. Потому что вы замкнуты в антидуховной банде поносящий Христа.
Как ты работаешь над тем, что бы паства слышала сама Бога? Ему была подчиненна. Возгревала дары и шаги. Смотришь ли ты за тем, что бы она работала в церкви? Давала послания, истолкования? Готовилась к домашним службам? Росла духовно и продвигалась к постам. А сколько дьяконской работы, которую исполняют все буквально.
тебе все это не ведомо. Потому что ваш лжехристос и есть ваш вдохновитель на халяву. Обещающий тот самый бесплатный сыр. А с Христом работать нужно.
Вы находитесь в разных углах земли. Не вхожи ни в одну церковь. Не заботитесь ни о ком. Не думаете ни о ком. Как можете научиться любить того, кто не из вашей семьи? Язычники любят родных своих. Это ли любовь? Кто не за Попутчика, тот не с вами - говорите?
Мы ведь любовь к Богу показываем тем , что исполняем Его заповеди . А ты вот получается гневаешься на меня , что я зову вас любить Бога и исполнять заповеди Его в точности.
Ты себя отвергнись , прежде чем писать пост . ведь слова показывают , то что лежит на сердце у говорящего эти слова.Комментарий
-
У истинно верующих уже есть Тот, Кому они поклоняются и Именем Его спасаются.
Есть порыв стать учеником лжехриста? Кто мешает тебе?
И ту тебя есть реальная возможность получить награду преисподней. Бездна примет всех.Комментарий
-
[QUOTE=ultrasound;1427552]
Да брат , Свят ли твой дух ?
Ты вот сам своим постом , стопудово подтвердил мои слова .
Ты наверно сильно испугался , что дом твой сделанный из пара сдуло легким ветерком Истины ? Прости если напугал тебя .Комментарий
-
[QUOTE=igoshir;1427467]1Кор 2;14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
Стою я, или падаю все в воле Господа моего. Допускаю я эмоции или нет, Господь мой всегда поддержит меня. Болен ли я, или споткнулся, все равно встану, ибо не отверг Спасителя своего.
Если ум имел не духовный, то Господь научит думать Своим.
Кто тебя исцелит? Кто поднимет? Кто вразумит. Кто защитит? Кто научит?. Ибо отверг ты в себе Великого и полагаешься на плоть свою и на плоть лживого. И на плоть человека.
Иер17;5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
Как можешь судить о чем либо, отвергнув Святого? Разве только по плоти, потому что Советчика не имеешь. Это пожалуй не только по детски.
Все заново начнем : научит меня Сын Божий , что в Попутчике . А Он есть Дух Господень - Он есть Дух. Значит уповаем мы , как и сам Попутчик на Духа Божьего.Комментарий
Комментарий